[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

揭花楼街派出所的所作所为
(博讯北京时间2008年2月27日 转载)
------处理治安事件,变相不作为,拖延推诿

     自2008年元月17日发生在花楼街“殴打大公报记者,强拆民房,罪证如山”的流血案件中,从报警,立案,侦察至今已一月有余了,我带儿子去花楼派出所十八次之多,不管是大雪纷飞的日子,还是春雨纷纷的日子里,我都在催促花楼街派出所的负责人拿出此案结果,但每次都是花楼派出所刑侦组的王涛回答是:“我们还在侦察,我们对于打人的人还没抓到等等话语搪塞,推诿。可是花楼派出所对待处理安捷龙拆迁安置公司动用黑道混混的违法行为总是采取如此态度,反之他们对待维权的人(保护自己依法取得的居住权和使用权)是不许他们学习我国的物权法,如一旦我们在空闲的房屋里学习,就说是强占公房(其实是空置的私房)他们就派出全所的民警及城管街干部等几十人的护理,请泥工将其门用砖墙封堵,从以上的情况看出花楼派出所的办案民警站在什么立场上,它是在维护安捷龙拆迁办的利益呢?还是在维护维权受伤的人呢?迟迟不将办案的结果拿出来。
     另外花楼派出所对维权的人采取逼问,你不愿意谈的事情,它是用手拉住你,它非要借你去为自己讨说法的机会来调查询问派出所要想知道的事,这有些近似乎逼供的行为。本人确实不知道的事,花楼派出所的办案人像编故事一样,说他亲眼看见你去了的啊!又问谁给你将“殴打记者,拆民房,罪证如山”的文章上网的啊!什么花楼街的陈顺喜为拆迁之事被逮捕超期羁押达十一月之久,他本人要上北京国务院信访局去投诉这事情,是你要他去的吗?等等,总之花楼派出所要把所有的事情都推到你一人头上,这不是将其无罪的人要求上诉变为有罪了吗?这不是颠倒黑白,混淆是非,又是什么? (博讯 boxun.com)

     我国宪法规定公民有上访,上诉的权利,他们为什么如此阻拦别人,千方百计地要将这些维权的人控制起来,难道维权有罪吗?我们的人权又在哪里?为此我特向市人大反映情况,督促公安部门及时处理本案。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 花楼街强拆:武汉市市长李宪生的“疯”碑
  • 由“原紫阳路首义陵园烈士墓被挖,搞房地产开发”想到的—--同时有感于花楼街在内的武汉大拆大建
  • 武汉市关于花楼街被强迫拆迁有法不依的事实
  • 花楼街拆迁户质问武汉当局:不就地还建目的何在?
  • 花楼街警方如此作为 值得深思
  • 花楼街强拆打记者 维权者受伤讨说法
  • 武汉花楼:黑社会闯民宅威胁居民
  • 武汉花楼:下午黑社会出动强拆一户(图)
  • 武汉花楼强拆:警匪一家,黑社会连续2天夜袭居民(图)
  • 花楼街再曝打人逼迁 居民申请组民间“护房队”
  • 武汉花楼街发生逼签伤人事件
  • 武汉花楼街非法拆迁继续升级
  • 武汉花楼街暴力打压 非暴力抗争
  • 十七大刚落幕 花楼街又起火/花楼人
  • 武汉花楼街被拆迁户代表陈顺喜被判刑2年
  • 武汉居民上访维权 恳请党代表倾听心声/ 花楼人
  • 武汉花楼纵火强拆:居民向中央呼救(图)
  • 武汉花楼强拆出新招:连续纵火逼威胁居民
  • 武汉花楼强拆录像曝光:警察压阵,字字血、声声泪
  • 武汉花楼街拆迁 七旬老妇被打伤
  • 武汉花楼强拆:公安威胁俞老师让他“失踪”
  • 武汉花楼街拆迁再起:70多岁婆婆曾被拘15天
  • 武汉花楼强行拆迁进展:警察下午6时撤走
  • 百姓维权:武汉花楼人的愤怒


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。