[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

晓树:我会不会是第二个马加爵?
(博讯北京时间2008年2月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    我警惕自己日益痛苦的心灵,善良在无数次被人欺压之后,会不会终于拿起自己的绝望和愤怒向别人宣泄出来?我害怕自己成为第二个马加爵。我会被枪毙吗?
    基督徒的信心日益地在生活面前低下了自己高贵的头颅,我多么想去呐喊,我多么想要一个自由的幸福的世界,没有欺辱,没有嘲笑,没有歧视,没有狭窄的心胸。
     颠倒是非的现实,让人有宁愿破碎的冲动,愚昧可笑的舆论导向让我们成为更象白痴的傻瓜。判断力不可能永远活着,睿智不可能总在航行,在高压锅里面,我们要承受多少次的窒息和挤压? (博讯 boxun.com)

    舆论告诉我,要做一个善良的人,现实告诉我,要做一个凶狠的人;舆论告诉我,要做一个诚实的人,现实告诉我,要做一个虚伪的人!舆论告诉我,要做一个高尚的人,现实告诉我,要做一个卑劣的人!
    心灵啊心灵,你就这么可怜地被左右撕扯,你就这么可怜地被人当成是征战的沙场。
    别了,我的心灵,我所深爱过的你。我是那么地,爱你。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 晓树:我在永乐上班的日子(3)
  • 我是普通老百姓,得出一个结论:现在民不聊生!/晓树
  • 为什么人人不平等?/晓树
  • 无题/晓树
  • 老师的教导/晓树
  • 深夜的祷告/晓树
  • 一个人的百年——纪念余虹先生/晓树
  • 2007年的中国/晓树
  • 晓树:我的爷爷
  • 晓树:为什么大陆网页的热点都那么挑逗?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。