[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

全国证券市场投资者(股民)维权联合会关于罢市一周活动的倡议书
(博讯北京时间2008年2月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    今天,沪深两市再次以双双暴跌迎来了中共十七届二中全会的开幕。自去年十月中共十七大股市见顶以来,我国证券市场连续暴跌,市场尸横遍野,股民血本无归,为我国经济又好又快增长,避免市场暴涨暴跌等等谎言给出了最佳注解。据说,此轮暴跌是受美国经济痴呆症的影响。但是,难道美国经济痴呆(次贷)了,中国股民也要跟着集体中风,半身不遂?有越来越多的证据表明,此轮市场非理性暴跌为政府主导,一个敢于半夜鸡叫的政府,居然宣称不干预市场起来,坐视平安浦发的巨额恶意融资计划,其用心何在,昭然若揭。
     (博讯 boxun.com)

    为维护自身合法权益不受侵害,改变我国证券市场天量资金取之于民,用之于官的可耻现状,我会倡议全国股民在新一届政府产生之前集体罢市一周(2008.3.10—2008.3.14)。罢市期间,所有认可本活动的散户股民停止一切股票、权证买卖,不参与新股认购,以此表达我们对我国证券市场只知从股民手中圈钱,不知回报股民的强烈不满,并且希望即将产生的新一届政府主管金融工作的负责官员回答如下问题:
    
    1. 温家宝同志的家属与上市公司中国平安究竟有没有利益关系?平安巨额增发的用途到底是什么?
    
    2. 交易印花税全球居首,究竟何时下调?
    
    欢迎全国的股民朋友补充提问,用实际行动维护我们自身的合法权益。本此活动的口号是:血汗钱,亏,也要亏得明明白白! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。