[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

彭明被虐待:湖北汉阳监狱抵制奥运有功/陳釗
(博讯北京时间2008年2月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
      正当全世界都在风风火火的抵制中国政府这场不顾自己国民生态空间,不顾人民基本生存权利,甚至姑息国际流氓政权进行民族绝灭行为的“盛世奥运"时,你们,湖北汉阳监狱,为国际抵制“08奥运"运动力量,又送上了一份鲜活的中国政府反人权材料。
      08年2月11日凌晨1时30分,在湖北汉阳监狱服刑的中国民主运动杰出领袖彭明,在睡梦中被打醒,再晕迷!四日后彭明家属探视时亲眼见彭明眼部严重青肿,脸部凹陷,鼻出血。
       彭明被捕,判处无期徒刑后,一直断断续续屎出血,并没有得到妥善治疗,前几个月又肠出血,被怀疑肠癌,但并未确诊。 (博讯 boxun.com)

      一个被你们关住、锁住,而且是无限期的,生命又处于危险状态下的人,对谁都不具威胁。你们用如此卑劣手段去对付他,不觉得太没人性吗?
      彭明为着自己的理念,要去推翻一个暴政,被判了无期徒刑,身带重病在狱中煎熬,现又被打得鼻青眼肿,此刻可能正卷缩在监房一隅,但正因为如此,才真正昭彰了他的人性光辉,完善了他的道德形象。而你们呢?挥舞着带毛的拳头,与多数暴虐统治者一样,还没完成从猿到人的进化!
      我们能要求你们甚么“严惩凶手"之类的词语吗?不!几十年来我们不停要求“平反",请求“改正",恳请“善待",下跪“上书",统统被事实证明了,注定是无用的废话。
      那么,汉阳市人民监狱:请你们尽情渲泄你的暴虐吧,尽情地打吧!提醒你,还有日本兵的老虎櫈、辣椒水没用上呢!让全世界看看你们在监狱里,对“犯人"是多么威风!也让大家看看你们老板是如何愚弄全世界,要“改善人权"取得申办“奥运"权的。
      这样,你们就有功了,抵制这场无人权的奥运有功。因为那“鸟巢"的基脚其实是由你们在挖!挖得这么卖力!这么深!当它轰然倒塌时,怎能不记你们一功。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 为毛泽东的第一个妻子罗氏正名/彭明道
  • 阿衍:我们的反思——也论彭明被抓
  • 金钟:读彭明敏回忆录《自由的滋味》—一代台湾精英的传奇
  • 彭明狱中被殴打惨不忍睹
  • 民主人权人士彭明律师申请保外就医
  • 彭明在汉阳监狱第19监区遭受严重疾病困扰(图)
  • 湖北高院驳回异议人士彭明上诉
  • 彭明被判无期徒刑 是否上诉?
  • 中国著名异议人士彭明被判无期徒刑(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。