[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

私有权益网关于肖昌海失踪的声明
(博讯北京时间2008年2月17日 转载)
    
    二月十五日武汉市国保王大队长约肖昌海吃饭.其中讲到要肖昌海不要上访,肖 说 :可以在武汉不上访,但不将房子退给我我仍会赴京上访。国保王队长说:如果你上访我就要你消失。二月十六日下午六时街道综治办的邱主任找肖问话, 此去就再无消息?的确像王队长所言:肖昌海消失了!!!
     (博讯 boxun.com)
     肖昌海依法维护自已的合法权益是在当地法院不受理,告状无门武汉房产局又不退强抢的房子,无奈只得赴京向党中央反映情况、实属正常向中央政府反映老百姓的诉求,因中央一再强调关系民生构建和谐社会。温总理最近又讲到:国家大事就是老百姓的事,天下最大的事就是老百姓的事!武汉当局三番二次抓依法上访的群众关进关法轮功学习班是对宪法的残踏、经租房、文革房业主也是有身份证的中华人民共和国公民、理应受法律保护。武汉当局目无党纪国法随意抓押依法维权上访群众、公然对抗中央关系民生构建和谐社会的精神造成不 穩 定因素实属罪大恶极,如坚持错误不思悔改继续关押肖昌海私有权益网友 即上国务院直至中央反映要求严肃查处武汉多次关押依法维权上访群众的问题,我们讲话是算数的,请武汉当局三思!!!


_(博讯记者:谢福林) (Modified on 2008/2/17) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 武汉私房改造受害者肖昌海被非法关押(图)
  • 肖昌海、高作康在北京被截访,回武汉后遭关押(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。