[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

马来西亚首相阿都拉是个大骗子/安那琪(图)
(博讯北京时间2008年2月15日 来稿)
    
    马来西亚首相阿都拉是个大骗子/安那琪
    2月13日《光华日报》封面:国会今不解散
    
    马来西亚首相阿都拉是个大骗子/安那琪


    2月14日《光华日报》封面:国会解散!!!
    
    原来这才叫做“新闻”。不到最后一分钟,你都猜不到。
    
    一会儿说喜欢13号,一会儿说13号不会解散国会,一会儿就在13号解散国会。到底这个阿都拉在搞什么鬼?
    
    会出现这种情况,有5种可能性(纯粹猜测,若有雷同,纯属巧合):
    1. 阿都拉很有“幽默感”,喜欢跟大家开玩笑。12日那天跟大家开个玩笑,让大家以为13日不解散国会。开玩笑而已啦,干嘛那么认真?全都是闹着玩的啦!
    2. 阿都拉的记忆开始衰退,今天不记得昨天说过什么。
    3. 阿都拉当人民是无知小孩、笨蛋、白痴。所以故作神秘,到最后一分钟给大家一个“惊喜”
    4. 阿都拉患上“真假错乱症”。真话假话可以混在一起讲,让大家去乱猜一通。到底阿都拉哪一句是真,哪一句是假?真真假假,假假真真,问你真的假的会头晕。阿都拉说自己要“听真话”,结果自己却不说真话,原来全部都是骗人的鬼话。也不能怪他出尔反尔,因为政客通常都会患上这种“真假错乱症”。
    5. 阿都拉根本是个大骗子。
    
    也许还有其它可能性,大可交给写大选新闻像写“马经”或“球经”的媒体去发挥一下他们的独家猜测能力。因为今天过后媒体就没有了猜测大选日期的课题可以发挥了。选举委员会今天宣布,提名日定在2月24日,投票日3月8日。
    
    安那琪
    http://utopia.e-channel.info/read.php?882 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。