[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

明天第一城22号楼商铺业主们团结起来!
(博讯北京时间2008年2月14日 来稿)
    
    看了22号楼商铺,感觉开发商怎么连每个房间都没有盖子就能交付给我们使用那,太让人生气了。当初的合同上明确写着建筑面积是指勒脚线以上各层的外围水平投影面积,包括地下室等,具备有上盖,结构牢固,层高2。2米以上的永久性建筑。
     没有盖子的铺面给我们,就是完全没修好的房子,2。2米的墙不封顶就是这家的人可以爬到那家去,谁来保证我们每个铺面的安全那,开发商还咬定就这样的。 (博讯 boxun.com)

    还有当初销售人员说没有中央空调,是自己每家自己安装,现在突然又说什么连体空调,需要交纳每一平方10.55的费用,那怎么还安装暖气那,我们又要交暖气费还有很大一笔开支的空调费那,需要给个合理的解释。
    22号楼的开发商怎么想的?偷减材料工钱和增加项目收费也要有法律依据那,那对不起,只有不收房打官司了。
    
    [社区总论坛]明天第一城22号楼开发商为偷底商的面积层高,结构反梁都直接伸到业主的房间,过了合同交房日期,质量问题不给解决,交楼一拖在拖,至今没有收房通知,冯小刚如此代言的明天地产-要象你导演的电影,千万不要和你的脸一样沧桑,图片: - <530bytes> dlpid 官 08/01/27 19:59 (84次点击)
    我们需要维权 !!联合维权电话:84932381 - <0bytes> leiniao 官 08/01/28 10:34 (13次点击)
    明天地产根本就是垃圾! - <0bytes> 616452786 官 08/01/27 20:02 (19次点击)
    回复:明天地产根本就是垃圾! - <569bytes> dlpid 官 08/01/27 20:04 (19次点击) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。