[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

淫照事件:五百多张淫照揭露男女主角的淫乱关系
(博讯北京时间2008年2月13日 转载)
    
    来源:东森新闻
     陈冠希的淫照风波仍持续发烧,虽然当前照片之一的女主角阿娇已露面说明认错,但她的演艺事业仍岌岌可危。而这一系列的淫照,内容不但淫秽不堪震惊外界之外,更显示照片中主角复杂的男女关系让人瞠目结舌。 (博讯 boxun.com)

    
    据壹周刊报道,阿娇与陈冠希的床友关系共牵扯有6年之久,然而两人的感情世界却又各自精采,2004年,阿娇与房祖名传绯闻,隔年与歌手方力申相恋;陈冠希则有BOBO(陈文媛)、Maggie Q、张柏芝、现任女友杨永晴,这些只是浮出台面上的女星,台面下的或许是不计其数。
    
    2000年,陈冠希介入吴彦祖与Maggie Q的恋情;2001年陈冠希、BOBO地下情,然在同年8月,传出阿娇、陈冠希MV传情;2003年至2004年间,陈冠希、余文乐为阿娇打架。2004 年至2005年间,陈冠希、BOBO分手,但陈冠希与杨永晴开始交往,期间仍与阿娇来往。在2006年内,关系更是复杂,张柏芝与谢霆锋恋情复合、结婚;陈冠希与现任女友杨永晴恋情曝光;阿娇则与林孝贤传绯闻,六角关系剪不断。
    
    而500多张的淫照中,光阿娇与陈冠希的部分就占了104张。从照片的时间点来看,可分成叁个时期,包括2001年清汤挂面发型的阿娇,甫出道便与陈冠希传绯闻。再来是2005年照片内身穿白色蕾丝内衣的阿娇,当时的身材显得丰满许多,正好是阿娇与歌手方力申交往的时期。
    
    另外一位受害女星张柏芝,也因为其中143张貌似她的淫照被抓包疑似劈腿,依散布出的淫照时间点推算,她应该是周旋在陈冠希、谢霆锋、老外男友Jason中间。
    
    其中一款貌似张柏芝的淫照,照片中该女子裸着上身、穿着一条公仔图案的大内裤,发型极似2006年的张柏芝,但当时张柏芝已高调宣告与谢霆锋复合。另一组在浴室中拍摄疑似张柏芝的淫照中,因相片名称上的时间显示为2005年6月,当时张柏芝正与Jason交往中!
    
    随着风波越演越烈,谢霆锋与张柏芝的关系也越来越扑朔迷离,据悉初期谢霆锋对於淫照事件是采取不闻不问的态度,直到媒体踢爆张柏芝可能劈腿时,传出他与张柏芝大吵一架,怒摔婚戒,张柏芝哭着拾回婚戒,跪求原谅,如今张柏芝、谢霆锋与儿子Lucas一家3口的感情,也遭到淫照外泄的考验。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。