[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

江泽民的外甥吴志明给上海公检法每人发2万多元现金庆祝雪灾/孔强
(博讯北京时间2008年2月12日 来稿)
     即我们网站(中华申正网)连续报道上海市公检法司法腐败的种种黑幕后,在2008年2月12日,我们中华申正网站又接到上海市公安局知情人士的举报,在2008年春节前江泽民的外甥上海市委常委、上海市政法委书记、上海市公安局局长吴志明给上海市公检法每人发2万现金,另外给所管辖的公检法每人一张5000元的购物卡来庆祝中国百年不遇的雪灾。
    
     这个事件的发生说明了三个方面的问题:1、上海市作为江家帮、上海帮的老巢,说明上海帮、江家帮一直都在与胡温为敌、与十四亿中国人民为敌,一直都在借机疯狂反扑,私设金库、盗用国家国库资金,招兵买马,疯狂夺权反扑到底,人为制造矛盾,增加胡温与人民群众之间的对立和矛盾; (博讯 boxun.com)

    
     2、江家帮、上海帮、江泽民怕自己的罪行暴露,怕有人揭穿他们,所以想花钱堵住知道他们内幕的人,怕的是遭到人民和历史的审判;
    
     3、不管老百姓的死活,只要我们能得好处就行:雪灾是老百姓的事情、是胡温的事情,与我们江家帮、上海帮无关,中国乱了更好!!!
    
     所以,江泽民的外甥吴志明给上海市公检法每人发2万多元现金庆祝中国百年不遇的雪灾。
    
    
    
     中华申正网站站长:孔强
    
    
     2008年2月12日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 吴志明、周永康、江泽民的大势已去,穷途末路/昭明
  • 中纪委反腐败直逼吴志明、江泽民/昭明
  • 太好了!胡锦涛震怒要抓吴志明、罢免周永康/昭明
  • 胡、江权斗,却拿基层干警当替罪羊,为何不抓吴志明/昭明
  • 上海公安局长、江泽民姨外甥吴志明简历
  • 黄菊秘书案越查越深 江泽民外甥吴志明另涉案情
  • 江泽民与外甥吴志明迫上海维权律师 (图)
  • 批评报道震怒上海市公安局长吴志明
  • 上海市公安局长吴志明高调亮相
  • 江泽民外甥吴志明已被带至外地接受调查(图)
  • 江泽民姨外甥吴志明去向惹人关注(图)
  • 上海市委常委吴志明、沈红光缺席大会 韩正表态支持胡锦涛


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。