[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

地方政府如同黑社会,谁来救救辽宁鞍山百姓
(博讯北京时间2008年2月11日 来稿)
    
    当中央领导还在南方体察民情的时候,中国的东北,钢城鞍山却发生了如此令人发指的禽兽行为。
     (博讯 boxun.com)

    这一次我要揭发辽宁鞍山地方政府的禽兽行为。与大多数人发帖子的目的不同,我来这里发帖子不是为了发泄愤恨,而是请求大家的帮忙,希望大家能够把这个帖子的中心内容传达出去,能够让中央政府知道这件事情,并且给予批示。我们大家的希望就只能寄托在中央领导们的身上了。说实话,我的文笔不好,但是句句事实。
    
    “农历12月27日,也就是大年三十的前两天,200多自称是黑社会的闲杂人员,并且说是受了上面(市政府)的指示,手持凶器暴力拆迁,打伤百姓,砸毁房屋。”
    
    下面我来讲述一下事情的真相:这是发生在祖国东北辽宁省鞍山市的真实事件,事情的中心是围绕着商业拆迁问题。钢城鞍山市中心有个居民区叫“新台町”,里边住着几百户的居民。“新台町”因为其地理位置,以及历史的原因,一直被认为是黄金地带,孩子们上学的好学区。事情是从2006年12月开始发生的,当时鞍钢房产承包了“新台町”的动迁,连哄再骗让100多户居民签了协议,然后搬走。剩下的200多户居民不肯走,因为鞍钢房产此次的动迁为商业活动,并非市政府行为,所以很多百姓因为不满意鞍钢房产的协议,而拒绝搬迁。
    
    然而,开发商却窜通本地警察进行违法强拆,把所有已经签了协议的住户的屋子扒掉,因为“新台町”全部都是楼房,所以一栋栋房子被扒的千窗百孔。也就是说,剩下的上百户居民从去年4月开始生活在“危房”中。开发商用断水断电的恶劣方式企图让所有人就范。百姓们却更加坚定了维护自己利益的决心。有的上访到北京,有的不断查阅资料,有的到处打听中央刚刚通过的《物权法》。上访终于有了效果,中央领导指示鞍山市政府严查,要弄清楚为什么开发商能够强拆,并且有警察的参与。市政府在中央的压力下,不得不处治了当事人,而且从那时侯再也没有强拆了,百姓们只是在等待着与开发商的谈判。
    
    下面才是最重要的,直到阴历2007年12月27日,还有2天就大年三十的时候,就在党和国家的领导人都在南方体察民情的时候,无暇顾及北方的时候,辽宁鞍山市政府的禽兽行径完全的暴露了出来。
    
    时间:农历2007年12月27日 半夜12点
    地点:辽宁省鞍山市铁东区新台町
    人员:大约200多人,身穿迷彩服,手持棍棒等凶器
    事件:他们封锁了整个新台町,里边的人不能出来,外边的人进不去。他们叫嚣着说他们是黑社会的人,上面(市政府)指示他们来强拆的。当时新台町里边还有50多户住户,正准备喜迎新年。这些打手们不容分说直接挨家挨户的敲门,开了门的马上有人冲进去砸坏所有玻璃,两个人架一个地拖出去。如果敲门不开,马上用撬棍硬是破门而入,然后破坏所有东西,并且把人拖出去。
    
    有人要报警,他们马上砸坏手机,并且威胁说他们是黑社会什么都不怕。令人发指的有两个典型:1。有一家老金头,死活不开门,拿着斧子在屋里准备和他们拼命。老金头的老伴对砸抢的人说她老头有心衰,别惹他会出人命的。砸抢的人说,有心衰,你们打120去。结果还是把他们拖出去了,半夜暴露在零下十几度的寒冬里。2。有一家人被人从被窝里拖出来,并且砸抢的人把他们的棉被床单一并拖出来当众烧了(场面多像日本鬼子扫荡啊)。
    
    受害的百姓们从半夜12点就开始打电话报警,去派出所报警,一直到次日清晨6点多,警察一次出警都没有。现在新台町已经不复存在了,但是没有了家的人们都不舍得离去,新台町的周围跪满了无家可归的老人们,他们都快疯了,他们一直在哭,见到人就拉过来说,见人就让人评理。
    
    天啊~21世纪的现代化都市中心还能够发生这样的事情,我们提倡共建和谐社会,我们今年还要奥运会,我们的国家法制越来越健全,我们的领导人们越来越体察民情。可是这些地方的官员们啊,个个脑满肠肥不顾百姓们的死活。他们不让百姓们上访,不让百姓们过年,他们是想让百姓们造反啊!
    
    我在这里恳求大家,帮我把这个帖子转发出去,或者告诉你们身边的人,能够尽快的让国家领导们知道这件事情。百姓们说了,我们拥护共产党,我们拥护中央领导,恳请你们为百姓们做主。我发这个帖子也是因为新台町的百姓们正在寻求各种途径把这黑暗的禽兽事件揭露出去。如果有一线可能,我们也不想惊动中央领导,毕竟他们一直奋战在南方,也没有过上一个好年。
    
    如果有任何人怀疑帖子里的事实,您可以实地去看看,我们欢迎有不怕恐吓,不屈服的记者朋友们,你们来看看啊,路边那些就要被自己当地政府欺负死的老百姓们啊。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。