[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

假话与假货/刘蔚“唤醒国人之154”
(博讯北京时间2008年2月09日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    
     (博讯 boxun.com)

    【《唤醒国人》题记:
     我《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的现象,愿唤醒13亿中国人认识到来自西方非主流的马列共产党自1949年建政以来,没有也不可能制造一寸土地、一两矿产、一滴水,但它靠武力霸占老天给每个人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,迫使人民为了生存到它那里高价购买这些资源,按现在2007年的币值,仅这一项每个人一辈子就要给共产党白白挣30万元人民币。共产党同样靠武力垄断全国经济,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上收人民80%以上的税。这就是13亿人生活困苦的两个根源。
    
     共产党为了压榨人民,不断挑起人民之间的攀比,争斗,毛泽东时代就害死了八千万人中国人。2000年以来共产党管区每年的非正常死亡达320万人,包括200万自杀的人中死亡的28万,污染死亡的75万等等。今天2007年13亿人18岁以上的人平均400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题。而共产党的3000名高干子弟拥有的财富达2万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天共产党管区0.4%的人占有那里70%的财富。同时在共产党大力破坏环境进行生产的情况下,污染,干旱,洪水在加剧。几十年来,共产党只给了人民一个自由,就是给它挣一辈子钱,歌颂它一辈子,除此之外,它都会来打压。
    
     西方马列共产党使中国历代几千年中,人民拥有老天给他们每人的一份土地等自然资源,实际上实行市场经济的状况倒退到每人的一份自然资源被武力霸占,实行武力垄断经济,人民被疯狂压榨的状况。这是中国几千年历史上出现的唯一的一次重大倒退,来自西方的马列共产党也是中国几千年来唯一的反革命,反动派。13亿人每个人都有一部血泪史,就看你愿不愿意承认了。
    
     现在的中国是压榨和被压榨的双方。一方是占不到人口千分之一的共产党的局长们,他们决定人民收入,支出/物价,实际上收人民80%以上的税,武力霸占老天给每人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,现在他们就是不从单位拿钱,一年的收入都是三百万元人民币以上;而另一方就是13亿人了,自己的收入,支出被共产党的局长们决定,实际上缴80%以上的税,老天给自己赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源被共产党的局长们武力霸占,痛苦比欢乐多。再也没有第三方了。现在我们民众可以做的主要有给13亿人中认识或不认识的人讲我们的生活为什么这么苦的真相,一辈子至少给一个人讲,欢迎各位传播《唤醒国人》的题记和文章。当哪天13亿人中有一半人认识到这些真相,共产党的统治就持续不了两年。
    
     在结束共产党的统治后,年满18岁的约10亿人一人一票表决,赞成票超过反对票后,民主平等的新中国实行以下四项制度:
    
     1市长、省长、总统由当地年满18岁的公民一人一票选举产生,任期四年。
    
     2 公民享有游行结社,兴办实业的自由。
    
     3 平分共产党管区的财产,主要是住房,货币。在压榨人民的共产党几十年按权分配财富的制度下,几十年来好人吃亏,坏人得利。新中国将共产党管区2007年现有的平均每人23平方米的住房,以23平方米为单位编号让13亿人抽签领取。住房是人民建的,人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将共产党管区的现有的学校、企业、货币等价值100万亿元人民币的财富平分给人民,于是与其它政权更替一样,宣布人民币作废,13亿人每人领取10万华元,币值与人民币相当。
    
     4 自然资源一人一份。楼房地也是土地。每位年满18岁的人不花一分钱,在政府抽签领取老天给他的一份住房地、商用地、和耕地三种地,总面积在1,000平方米以上,死后不遗传,由政府让后来满18岁的人抽签领取。民选政府每年将当年开发的石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值,扣除人员,设备费用,开13亿张支票平分给13亿人。
    
     以上是这四项制度。通过实行上述制度,共产党管区累积了几十年的冤屈、贫困都可以得到解决,每个人的住房、吃饭等基本生活也可以得到解决。13亿人拿回属于他们自己的财富,本身就是对正义和人权的巨大维护。
    
     凡是基本上赞同本题记的人可以相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。我们进行的是一场使13亿人摆脱共产党压榨,拿回我们被抢去的财富,拿回老天给我们每人赖以生存的包括上千平方米土地等自然资源,建立民主平等新中国的伟大的全民大革命。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着人人都有自己家园的新中国前进!
    
     刘蔚 2007年9月4日】
    
     在大陆,人们买到了假货觉得沮丧,无法退货就只有自己认了。现在2008年已经不是什么东西是假的了,而是什么东西是真的了,难以找到没有受过假货之苦的人。应该说人都痛恨假货,谁也不愿意把自己的钱扔掉,虽然其中一些人把假货当作正常。这些人想过没有,在不愿意别人造假的同时,他们自己也在造假,那就是他们日常生活中说的假话。
    
     日常生活中的假话,如果只是民间的作用,不大可能象现在这样泛滥。因为一个人给另一个人讲假话,经常下去会引起别人的反感,没有人愿意被人骗。在国外,假话就不流行,人们都把说谎当作可耻的事情。民主国家的法律也不允许造假,比如谁要是伪造签证材料,如果被发现,他可能永远来不了美国。据悉,在美国人与人的谈话没有虚假的地方,那是人人平等的社会,一个人没有必要说自己学历高,收入高以获得别人更多的肯定。你是个博士,一年挣一百万美金,也不会有人多看你一眼,那里没有吹牛骗人的需要。在中国历代,我们的祖先讲究诚信,夜不闭户,路不拾遗,是自己的就是自己的,别人的不会去拿,是几千年的文明国家。在文献中,反映人与人之间欺骗,假货流行的文字并不多。中国历代没有中国今天的毒牙膏,毒茶叶,毒大米,毒瓜子,毒猪肉。
    
     但自从从西方来了实行刺刀经济的共产党,很多时候人们不说假话都不行。它学校的政治考试、语文考试、历史考试、生物考试、地理考试不说假话根本及不了格。政治考试,大家都知道了。语文考试,作文写了大陆13亿人的基本情况,就是一个月平均400元人民币的收入,根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题,治安恶化,道德崩溃,环境崩溃,这样讲真话的文章能及格吗?历史考试,讲抗战时期共产党的大军是躲在深山里,基本上没有与日军作战,回答这样的真话能及格吗?生物考试,不承认达尔文的进化论能及格吗?地理考试,讲工厂建在城市的下风向并不能解决污染问题,这样的真话能及格吗?可以说,共产党学校的十几年就是培养学生说假话的十几年。各种运动来了,它强迫人们表态支持那些劳民伤财的运动,也是逼着人们说假话。它的人民日报,百姓说上面除了日期是真的,其它的都是假的。加上学校的老师并没有系统性地教育学生说假话是可耻的,单位的人员也没有这样的意见,于是假话之风越演越烈。就是你问一位同学,“化学考试在哪个地方,什么时间?”这么实在的问题,他也不好好说。讲几句话,让你摸不着头脑,似乎他们已经把讲真话当作可耻的事情。
    
     现在共产党管区明明是多数人活下去都难,那里的媒体,论坛还总是挂着美女图,言下之意幸福生活就在眼前,使许多人上了当。平时给他们讲真话好,假话遭,他们不以为然。在共产党的刺刀经济下,单是它霸占老天给每人生活的土地等自然资源一项,按2008年的币值,每人一辈子就要给它的局长们挣30万元人民币。老百姓可能有什么幸福生活吗?
    
     当多数人以讲假话为正常,为好事,以假为好的时候,假货就会流行。因为这个社会已经不谴责假了,已经认同假了,那些人为什么不造假来牟利呢?许多人说,“社会就是这样,有什么办法?”那别人杀人,你也去杀人?那种以流氓,以坏蛋为榜样的逻辑一定要丢掉。
    
     来到这个世界,很多事情我们控制不了,我们不讲去战胜什么,就讲我们来到这个世界,让这个世界多一分善,少一分恶就好了。在真假方面,就是多一句真话,少一句假话,从我做起,同时跟周围的人讲就好了。只要我们能守住自己,邪恶也没有战胜我们。就象股市,即使它狂跌,只要我们没有买股票,或者买了股票,在它跌之前,我们跑了,它也没有战胜我们。当大陆多数人都说真话的时候,假货应该就不那么流行了。
    
     本文完
    
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 20美金的欢迎费是怎么来的?/刘蔚唤醒国人之153
  • 没有国,哪有家?/刘蔚: 唤醒国人之152
  • 共产党几十年来搞的是刺刀经济—唤醒国人之151/刘蔚
  • 刘蔚:说说马列区的语汇/唤醒国人之150
  • 刘蔚:我们为什么要谈政治?/唤醒国人之149
  • 刘蔚:中国人应该怎样反对歧视?/ 唤醒国人之148
  • 刘蔚:共产党管区人们的四大误区/唤醒国人之147
  • 刘蔚: 唤醒国人之146—觉醒人士2008年新年文告
  • 刘蔚:现在民主活动中实行民主的两个问题/ 唤醒国人之145
  • 刘蔚:现在就实行民主/ 唤醒国人之144
  • 刘蔚:反共就是反法西斯/唤醒国人之143
  • 刘蔚:给大陆媒体,论坛的公开信/ 唤醒国人之142
  • 刘蔚:我们受够了中共的战争威胁/唤醒国人之141
  • 刘蔚:中共成了世界军事巨人/唤醒国人之140
  • 刘蔚:中共是在反对台独还是在反对民主?/唤醒国人之139
  • 刘蔚:拒绝缴税/唤醒国人之138
  • 刘蔚:在这个国家想不犯法很难/唤醒国人之137
  • 刘蔚:还我河山/唤醒国人之136
  • 刘蔚:浮夸风何时才休?/ 唤醒国人之135


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。