[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:就这样在严寒后顽强走进春季
(博讯北京时间2008年2月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    
     廖祖笙:就这样在严寒后顽强走进春季 (博讯 boxun.com)

    
            ——廖祖笙夫妇给网友们拜年
    
    
      隆冬的狰狞已然毕露。虽然严寒正以最后的疯狂肆虐着山野,但阻止不了春雷的怒吼和草木的向荣。没有永恒的冬季,没有不化的冰霜!当新春的浅唱在积雪的覆盖下飘袅响起的时候,冰天雪地便不会暴戾得太久,新的一年无可阻挡,就这样款款而至。
    
      面对漫山遍野的枯枝,凝眸暴风虐雪中的泞泥,沉重的叹息和无尽的伤逝,是难于改变什么的。要走近春花烂漫,终归还得奋然前行,至少得有迎春的心绪。“待从头,收拾旧山河,朝天阙”,这虽则艰难曲折,但树梢必将抖落冰凌,以新绿纵情拥抱山野。
    
      所有的草木在挣脱严寒之后,都将在温和与自由的空气中畅快呼吸。树木有自由生长的权利,花儿有绽放花香的随意,小草有染绿大地的本能,布谷鸟不会因为经历过严寒便自断歌喉……大江南北的山野定将摇曳多姿,而严寒的桎梏,终是要被欣欣向荣所踏碎!
    
      天地间的种种规律,不会因了某个季节的特别狰狞而更改。雾色迷蒙中,我们走近山野,走近心灵,便能听到树枝蓄势萌芽的声音,小草掀翻石砾重压的声音,春雷由远而近的声音……树是自由的,草是自由的,无可束缚的山野坚拒灰濛濛白茫茫的一片!
    
      山野就这样在严寒后顽强走进春季,一如人世间良知未泯的心灵执著地向往光明!山野抗拒严寒,人心抗拒谎言、残暴、无耻、专制和各种恐怖主义。山野能走进春季,人类也必能熬过严寒!让我们坚持常识,再坚强些,就这样在严寒后顽强并肩走进春季!
    
      人们戴霜履冰,从一个该被诅咒千年的严冬中走来,进一步感知了和煦于天地间的可贵。淋漓的鲜血也好,污雪封锁的道路也罢,都影响不了车轮的滚滚向前。越是千里冰封,越是意味着春的临近,请收拾旧心情,就这样一步一个脚印地走进春季!
    
      在你也拜年我也拜年的日子里,廖祖笙夫妇呼吸的是共同的空气,在此怀着感恩的心情,给网友们拜年,并代梦君向大家表示衷心的感谢!我相信廖梦君在天之灵,看到那么多爷爷奶奶、叔叔阿姨、哥哥姐姐为他的溘先朝露而伤怀而不平,他也一定会垂泪的。
    
      永远不会忘记在天空阴霾、公权错位的日子里,是天南海北、素昧平生、正直善良的人们惺惺相惜,陪伴着我们在这段异常泞泥的人生小道上走过了日日夜夜。虽然这期间没有真正意义上的党和政府与职能部门,但我们在大家的帮助下,一路走到今天,大恩更该言谢!
    
      在这同时,廖祖笙夫妇发自内心祝愿大家在新的一年里,生活的田园洒满阳光,一马平川,硕果累累!祝欢乐属于您,平安属于您,幸福属于您……暴风虐雪过后,人人有权摆脱隆冬,走向温暖!愿中华儿女能以轻快的脚步走近春花秋月,走近国泰民安!
    
      抗拒冰冷黑暗的心灵不会忘记内心的期许。在那片温和自由、没有血污的地带,中华儿女将会走近柳绿花红,走近生机盎然,走近天朗气清,在真实的花香中互敬互爱,平等相处,完成一次心灵的践约。让我们放飞心灵,越过泞泥,就这样在严寒后顽强走进春季!
    
            2008-02-07(大年初一)
    
    ■廖祖笙近期网站:
    国外网站:http://lzslmj.freewebhosting360.com/index.php
    国外网站:http://lzslmj.free-web-hosting.biz/index.php(被屏蔽需用代理访问)
    国外网站:http://lzslmj.freehyperspace2.com/index.php(被屏蔽需用代理访问)
    国外博客:http://liaozusheng.blogspot.com/index.html(被屏蔽需用代理访问)
    
    ■廖祖笙目前电话:13799156861 13860527331 13528908198 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 廖祖笙夫妇年初一追问胡锦涛和温家宝
  • 廖祖笙夫妇年三十追问胡锦涛和温家宝
  • 廖祖笙:中国暴雪成灾何需惊诧?
  • 僵尸统治中国 /廖祖笙
  • 廖祖笙:僵尸统治中国
  • 廖祖笙:僵尸统治中国
  • 廖祖笙:举以人为本的旗,走残害人民的路?
  • 廖祖笙:建议北京干脆关闭天安门广场
  • 廖祖笙:冤声载道源自北京不作为
  • 廖祖笙夫妇强烈要求党中央、国务院秉持公道
  • 廖祖笙夫妇追问胡锦涛和温家宝
  • 廖祖笙:北京露宿访民折射“盛世”死猪不怕滚水烫
  • 廖祖笙:访民露宿街头,政府关爱何在?
  • 廖祖笙:隆冬·北京·访民·人权
  • 廖祖笙:家破人亡并倾家荡产
  • 廖祖笙:黑恶势力=国家政权?
  • 廖祖笙:请网友们不要再给我夫妇俩捐款
  • 廖祖笙:道德沦丧的“和谐盛世”
  • 廖祖笙:请胡锦涛和温家宝先生睁大眼睛看看
  • 廖祖笙夫妇1月28日追问胡温
  • 廖祖笙:求到了温家宝的家门口
  • 廖祖笙:北京对雪天露宿的访民无动于衷
  • 廖祖笙:申请注销廖梦君户口
  • 快讯:廖祖笙被押回佛山
  • 廖祖笙夫妇再次被"人民公仆"非法绑架后
  • 廖祖笙:以邪恶伎俩掩盖血腥于事无补
  • 廖祖笙:用无耻、无赖、残暴和邪恶构建不了和谐社会
  • 廖祖笙:人在中国 自求多福
  • 廖祖笙:请胡主席和温总理为遇害学生主持公道
  • 廖祖笙:中国近期人权状况只能用极度恶劣来形容(图)
  • 廖祖笙:当今中国,怎可以混乱、堕落到如此地步?(图)
  • 廖祖笙:惨案幕后的“上面”是谁?
  • 廖祖笙夫妇8月6日要求张德江、黄华华等公开道歉(组图)(图)
  • 廖祖笙反驳“新闻发言人”的一派胡言
  • 作家廖祖笙的儿子被谋杀!!/廖祖笙(图)
  • 廖祖笙之子廖梦君遇害72天,家属仍然拿不到尸检报告(图)
  • 廖祖笙哀告:廖梦君遇害的第58天,杀人凶手仍被包庇!(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。