[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

安均:评中国的股市疯狂的下跌!
(博讯北京时间2008年2月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
    安均更多文章请看安均专栏
    
     中国的股市连续十多天,疯狂的下跌,多日来尽暴数千家股票猛跌,上千家股票跌停,上百家股票跌破增发价格。 (博讯 boxun.com)

    
    从这次股票狂跌的迹象看,完全有背后的黑手在操纵。这只黑手不言而喻。狂跌的前三天,股市的借口是“美国的股票在狂跌、周边的股票在狂跌、周边的股票有跌有涨”这三个借口成了中国股市狂跌的载体。但是在股市狂跌了五天后,这样的借口再也找不到了:美国的美联储拿出了1600多亿美元稳定股市,而周边市场的股市的政府纷纷采取了相应的对策。
    
    美国的股市开始狂涨,周边的股市止住了狂跌。而中国的中共这时再也没有了遮羞布,开始赤裸裸地上场指挥着股市狂跌。昨日今日, 全国的股票每天都有近两千家下跌,跌停的有近上百家,而大盘却几乎没有跌,这就十分的奇怪。再一细看,原来,有中国石油、中国远洋等几家权重股上涨,所以上千家股票下跌让人看不出来啊。
    
    这种跌法,叫做内伤,大盘不跌,光跌个股。如果说是中共要让大盘指数下跌,它可以让大盘指数下降。而不让大盘指数下降,光让个股下跌,其目的是十分明显的:洗老百姓的钱啊!而且是偷偷的洗,洗的不露痕迹。让外国和全世界没有说法。“我的大盘没有狂跌啊”!
    
    中共为什么要选择在中国人民最最忌讳的日子“过年”,来洗老百姓的钱呢?这决不是为了平衡物价。更不是为了“和谐”。更加不是为了“亲民”。哪有平衡物价,偷偷摸摸地平衡的?而且还是不降指数的平衡?哪有和谐,在过年时间公开的赤裸裸的抢劫?公开赤裸裸地洗老百姓的钱啊?哪有亲民,把吸管刺进老百姓的血管里的“亲民”啊?
    
    我不得不为中共的此举叫“好”!中共大概是穷图末路了,否则不会在中国人民的最最忌讳的日子里公开洗钱。选什么日子不好,为什么偏偏在大过年洗钱抢劫?
    
    中国的股民,绝大多数是下岗的、上学的、当兵的、公务员。先不说公务员,他们的钱也不是保命的钱。据我所知:有许多的下岗人靠这过年的钱、有许多学生,下学期的学费...都不能如期实现了啊!中共的一个“抢”字。抢去了上亿股民的心,抢去了上亿人民的生活依靠啊!
    
    中国不象外国,有各种各样的保障,在中国,这几年“官逼民反”民没有反,的根本原因,就是还有最后的一线生机>股市。而中共在大过年把中国的上亿的低收入阶层往死里整,是在点燃炸药包啊!
    
    
    2008年2月1日 _(博讯记者:末代公民) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 安均:颠覆黑夜的鸟在鸣叫
  • 安均:污泥颂
  • 美国警察愿意受理此绝密谋杀案吗?/安均(图)
  • 当局抓捕网络作家吕耿松,是中共在国内上演的一场“文字狱奥运”的开端/安均
  • 苍狼歌/安均
  • 凤凰论坛封了我的ip和账号,应该怎样应对?/安均
  • 三千年前的奴隶制重现于中国,谁之罪?/安均
  • 谋杀案在考验着中国的警察制度/安均
  • 专评:中纪委要求腐败官员1月内主动交代问题/安均
  • 刚刚送走一群登门拜访的公安/安均
  • 再次呼吁博讯网友关注博讯国内义工的生命安全!/安均
  • 谈谈猪肉价格/安均
  • 今天几号了?骨狗怎么成了哈巴狗/安均
  • 安均:向广西博白县的英雄们致敬!
  • 呼吁国际社会严重关注中共借计划生育为名,普遍严重侵犯人权的暴行! /安均
  • 我为“世界顶级旅游景点”剪彩/安均
  • 安均:制衡兽权、监督兽治<第六集>
  • 莫巨烽先生的“英雄”梦,何时能实现?/安均
  • 奇闻共赏:中共在中国推行“马克思主义中国化”/安均
  • 民间反腐人士安均在狱中遭虐待的跟踪调查(图)
  • 假包子是纸箱板,真包子是禁止人民的声音/安均
  • 关注孑木案件的几个问题/安均
  • 安均申诉


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。