[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

暴风雪颠覆国家政权/郭育丰
(博讯北京时间2008年2月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
    郭育丰(广东)
    
     当年四川保路运动,本属平常,可引发辛亥革命,大清帝国就此寿终。 (博讯 boxun.com)

    
    今年中共国的暴风雪,本也属气候的自然现象,但积聚冤民众多,老天让大家聚在一起来了,老共的担心害怕可想而知。老共一方面放出大量警力维持秩序,美名送温暖,同时,暗地里更密切关注有无异象发生,细节决定命运,人这么多,一旦陈胜吴广振臂一呼,后果不敢想象。
    
    这是2008年中共政治拐点的前凑,好事还在后头,大家等着瞧。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。