[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

徐州黑恶势力无法无天!!!/王培荣
(博讯北京时间2008年1月30日 来稿)
    
    
     电话:0516-83884475 E-mail: [email protected] (博讯 boxun.com)

    
    党十七大所作报告指出:党同各种消极腐败现象是水火不相容的。中国共产党的性质和宗旨,决定了党同各种消极腐败现象是水火不相容的。坚决惩治和有效预防腐败,关系人心向背和党的生死存亡,是党必须始终抓好的重大政治任务。全党同志一定要充分认识反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性,把反腐倡廉建设放在更加突出的位置,旗帜鲜明地反对腐败。坚决纠正损害群众利益的不正之风,切实解决群众反映强烈的问题。坚决查处违纪违法案件,对任何腐败分子,都必须依法严惩,决不姑息!
    
    徐州1800户签名举报二年均被摆平,举报人08年不到半个月,遭到黑恶势力的殴打二次、抢劫二次、车撞一次,徐州黑恶势力已严重到一手遮天、使国家法律失效的地步,这是国家的耻辱,百姓的不幸。中国哪里是举报黑恶势力、违法犯罪和腐败的地方?
    
    江苏省徐州市风华园居委会主任刘永修的违法犯罪问题是非分明、证据确凿,如诈骗、逃税、开具25万非法票据、操纵的居委会侵吞、私分的业主公共收益达十多万元,侵吞多项属于业主共有的赞助款,并用侵吞的业主公共收益行贿,已造成约三十万元的业主公共收益的损失,被举报人徐州市不合法风华园居委会主任刘永修一家四口甚至打伤举报人风华园业主委员会主任王培荣,还抢劫了举报人王培荣一千多元的手机。
    
    2008年1月3日,刘永修上午抢劫举报人王培荣,刘永修当警察面扬言要打举报人王培荣,下午刘永修等约十人还到矿大闹事。2008年1月13日,刘永修上午殴打、并抢劫举报人王培荣,社区党支部书记潘增奎故意用车撞业主委员会主任王培荣,而且在2008年1月1日潘增奎殴打了举报人王培荣,王培荣均已报警。徐州风华园黑恶势力猖狂到极点,而且早在06年9月6日刘永修一家四口在风华园打伤举报人王培荣,还抢劫了举报人王培荣一千多元的手机。尽管媒体《家庭》杂志有专题报道,当时有风华园800多人签名要求严惩打人凶手刘永修等四人,但徐州公安部门至今不处理,甚至公安部门没有追回被抢劫的手机。
    
    举报难,难在有关部门不依法办事,出现举报信落到被举报人手中,由被举报人来调查的现象,举报因调查人员弄虚作假被摆平,使举报信石沉大海,甚至举报人受到打击报复。
    
    江苏省徐州市风华园近二千户签名举报江苏省徐州市风华园居委会主任刘永修长达二年的十分明显的大量违法犯罪和领导干部利用职权强行掩盖违法犯罪问题(受贿者之一社区党总支书记睢良进在风华园张贴公告及由办事处领导参加的社区党员大会等场合均称是区委书记董锋的亲戚),上到多次向胡锦涛总书记、吴邦国委员长、温家宝总理、中纪委吴官正书记、监察部屈万祥副部长、省委李源潮书记(兼省人大常委会主任)、梁保华省长举报,下到无数次市委徐鸣书记、曹新平市长等领导及相关部门举报,没有想到每次层层向下转,又到了基层违法犯罪保护伞泰山街道办事处书记韩修德等手中,每次举报均被摆平。江苏省省长信箱因基层调查人员弄虚作假而被摆平,徐州市委书记徐鸣批示成立调查组因基层调查人员弄虚作假而被摆平,徐州市委书记徐鸣听取举报人代表举报时,竟由被举报的徐州市泉山区泰山街道办事处书记韩修德来查处,而被举报的韩修德向徐鸣书记继续说谎,明目张胆包庇、纵容、强行掩盖违法犯罪行为。
    
    韩修德等人弄虚作假办假案,用做假手段,用一个谎言掩盖另一个谎言,导致党和政府的信誉严重受损,国家法律法规在徐州得不到执行,造成百姓有理没处说,投诉无人查),违法犯罪分子与腐败分子勾结,严重程度几乎到了一手遮天的地步,徐州个别基层单位的党风不正,严重危害了党风和社会风气。徐州还能惩治腐败、打击黑恶势力吗?这样下去中国还有救吗?
    
    风华园居委会已是一个不合法的组织:全国人大常委会颁布的法律《中华人民共和国城市居民委员会组织法》规定,居委会法定的正式成员最少是3名。风华园居委会2005年3月原有正式成员5名,其中3名被刘永修打击报复、排挤出居委会。风华园居委会只有2名正式成员,低于法律规定的最低数,是不合法的组织。
    
    刘永修的违法犯罪行为已引起公愤,2006年9月8日,风华园一千六百多户居民签名要求召开居民大会,罢免刘永修的居委会成员及主任职务,完全符合全国人大常委会颁布《中华人民共和国城市居民委员会组织法》第十条所规定罢免居委会成员资格的条件。2006年12月7日泰山街道办事处民政科公函《关于吴敏、张延奇等同志提议召开居民会议的答复》称要召开居民大会的情况下,2007年1月10日,当年选举刘永修当居委会主任的68.18%居民代表(居民小组长)联名要求把罢免刘永修居委会成员及居委会主任职务列入居民会议议题,又一次完全符合全国人大常委会颁布《中华人民共和国城市居民委员会组织法》第十条所规定罢免居委会成员资格的条件。这是继2006年9月风华园1600户居民签名要求召开罢免刘永修居委会成员及居委会主任职务的居民会议,又一次民意的体现。在二次满足全国人大颁布的法律《中华人民共和国城市居民委员会组织法》第十条所规定罢免居委会成员资格的条件要求,按全国人大法律必须开居民大会的情况下,风华园至今没有召开居民大会,国家的法律在风华园已失去了效力。
    
    
    
    惩治腐败、打击违法犯罪是党组织和政府的职责,但江苏省徐州市泉山区泰山街道办事处书记韩修德等不择手段利用职权,用党组织和政府机关的名义,明目张胆包庇、纵容、强行掩盖违法犯罪行为,而且掩盖违法犯罪的手段到了令人发指的地步。可以说违法犯罪分子与腐败分子勾结,严重程度到了一手遮天的地步。徐州个别基层单位的党风不正,严重危害了社会风气。徐州有韩修德这种基层领导腐败违法犯罪还有治吗?徐州还能惩治腐败、打击黑恶势力吗?这样下去中国还有救吗?
    
    举报人代表向全国人民求援,请有正义感的公民给予支持,帮助举报、转帖、联系媒体及法律工作者提供法律援助。请有关部门认真查处政府行政机关领导人利用职权故意包庇、掩盖十分明显违法犯罪的不法行为,以维护社会公平、公正,使政府行政机关成为讲理的、依法办事的部门。
    
    
    
    中国矿业大学理学院教师(徐州风华园业主委员会主任)王培荣
    
    电话:0516-83884475 E-mail: [email protected]
    
    2008年1月8日
    
    
    
    目 录
    
    第一篇
    
    违法犯罪分子与腐败分子勾结,严重程度到了一手遮天的地步,这样下去中国还有救吗?
    
    一、违法犯罪分子与腐败分子勾结,严重程度到了一手遮天的地步
    
    二、风华园居委会刘永修问题十分简单,由于腐败势力与违法犯罪分子勾结长期得不到解决,风华园问题实质是:
    
    (一)要不要贯彻执行国家的法律、法规和党和政府的政策
    
    (二)是否要维护社会正义,是否要树立社会良好风气问题
    
    (三)是认真查处还是强行掩盖风华园居委会主任刘永修违法犯罪行为问题
    
    第二篇
    
    正义力量和黑恶势力的较量
    
    一、为了逃避法律制裁,不择手段诽谤、恶意陷害
    
    举报人
    
    二、证据确凿,公开举报、揭露违法犯罪行为,但举报违法犯罪难如登天
    
    三、1800户证据如此确凿的举报二年均被摆平,徐州对腐败违法犯罪还有治吗?这样下去中国还有救吗?
    
    四、曾连续举报四年、通过连续四次民告官才把犯罪分子送进监狱的举报人简介
    
    
    
    
    
    
    
    第一篇
    
    违法犯罪分子与腐败分子勾结,严重程度到了一手遮天的地步,这样下去中国还有救吗?
    
    
    
    徐州风华园1800户签名举报了近二年的十分明显的违法犯罪问题均被摆平
    
    ——违法犯罪分子与腐败分子勾结,严重程度几乎到了一手遮天的地步,而且掩盖违法犯罪的手段到了令人发指的地步,严重危害了社会风气,这样下去徐州对腐败违法犯罪还有治吗?这样下去中国还有救吗?
    
    
    
    
    
    一、违法犯罪分子与腐败分子勾结,严重程度几乎到了一手遮天的地步
    
    
    
    江苏省徐州市风华园近二千户签名举报了近二年的十分明显的风华园居委会主任刘永修的大量违法犯罪问题及徐州市泉山区泰山街道办事处书记韩修德等利用职权,明目张胆包庇、掩盖刘永修的违法犯罪行为,全部的举报均因调查人员弄虚作假被摆平,甚至江苏省省长信箱、徐州市委书记徐鸣批示均因调查人员弄虚作假被摆平,甚至2007年11月19日徐州市委徐鸣书记当面听取举报人代表对风华园居委会主任刘永修的举报(同时提交了大量举报材料和举报证据)时,徐州市泉山区泰山街道办事处书记韩修德竟敢当徐鸣书记和举报人代表王培荣的面说谎,再次利用职权,用党组织和政府机关的名义,明目张胆包庇、掩盖刘永修的违法犯罪行为。
    
    党十七大所作报告指出:党同各种消极腐败现象是水火不相容的。坚决惩治和有效预防腐败,关系人心向背和党的生死存亡,是党必须始终抓好的重大政治任务。惩治腐败、打击违法犯罪是党组织和政府的职责,但办事处书记韩修德等不择手段利用职权,用党组织和政府机关的名义,明目张胆包庇、纵容、强行掩盖违法犯罪行为。风华园1800户签名举报了近二年的十分明显的违法犯罪问题,如诈骗、逃税、开具25万非法票据、操纵的居委会侵吞、私分的业主公共收益达十多万元,侵吞多项属于业主共有的赞助款,并用侵吞的业主公共收益行贿,已造成约三十万元的业主公共收益的损失,刘永修一家四口甚至打伤举报人,还抢劫了举报人一千多元的手机,均因调查人员弄虚作假而被摆平,可以说违法犯罪分子与腐败分子勾结,严重程度几乎到了一手遮天的地步。徐州有韩修德这种基层领导腐败违法犯罪还有治吗?这样下去中国还有救吗?
    
    造成违法犯罪分子与腐败分子勾结,到了如此严重程度的原因是:举报难,难在有关部门不依法办事,出现举报信落到被举报人手中,由被举报人来调查的现象,举报因调查人员弄虚作假被摆平,使举报信石沉大海,甚至举报人受到打击报复。
    
    
    
    二、风华园居委会刘永修问题十分简单,由于腐败势力与违法犯罪分子勾结长期得不到解决,风华园问题实质是:
    
    
    
    (一)要不要贯彻执行国家的法律、法规和党和政府的政策
    
    
    
    1、召开居民大会(或居民代表大会)问题
    
    《中华人民共和国城市居民委员会组织法》等法律法规规定:居民大会(或居民代表大会)是居委会的决策机构,决定社区重大事项必须经居民大会(或居民代表大会)通过。居民大会(或居民代表大会)职责是:选举、罢免或补选社区居委会成员;听取和审议社区居委会年度工作计划和工作情况报告;讨论和决定社区建设重大事项。但是,徐州市泉山区泰山街道办事处风华园居委会自2005年3月1日换届之日起已二年半多没有开过一次居民大会。
    
    
    
    2、风华园居委会已是一个不合法的组织:全国人大常委会颁布的法律《中华人民共和国城市居民委员会组织法》规定,居委会法定的正式成员最少是3名。风华园居委会2005年3月原有正式成员5名,其中3名被刘永修打击报复、排挤出居委会。风华园居委会只有2名正式成员,低于法律规定的最低数,是不合法的组织。
    
    
    
    3、不依法开居民大会(或居民代表大会),有意非法剥夺法律授予居民罢免居委会成员、主任居委会职务权利
    
    
    
    2006年9月8日,风华园一千六百多户居民签名要求召开居民大会,罢免刘永修的居委会成员及主任职务,完全符合全国人大常委会颁布《中华人民共和国城市居民委员会组织法》第十条所规定罢免居委会成员资格的条件。2006年12月7日泰山街道办事处民政科公函《关于吴敏、张延奇等同志提议召开居民会议的答复》称要召开居民大会的情况下,2007年1月10日,当年选举刘永修当居委会主任的68.18%居民代表(居民小组长)联名要求把罢免刘永修居委会成员及居委会主任职务列入居民会议议题,又一次完全符合全国人大常委会颁布《中华人民共和国城市居民委员会组织法》第十条所规定罢免居委会成员资格的条件。这是继2006年9月风华园1600户居民签名要求召开罢免刘永修居委会成员及居委会主任职务的居民会议,又一次民意的体现。
    
    在二次满足全国人大法律《中华人民共和国城市居民委员会组织法》第十条所规定罢免居委会成员资格的条件要求,按全国人大法律必须开居民大会的情况下,风华园至今没有召开居民大会,国家的法律在风华园已失去了效力。
    
    
    
    
    
    
    
    4、法律规定:即使是居民委员会的经济收入中给予适当补助,也要经居民会议同意。刘永修操纵居委会私自用业主公共收益私分和行贿,更是违法行为。
    
    5、法律规定:即使是居民委员会办理本居住地区公益事业所需的费用,也必须经单位同意筹集。没有经业主委员会同意、审批,刘永修操纵居委会私自侵吞约十万元业主公共收益,用于私分和行贿,更是违法行为。
    
    要不要贯彻执行国家的法律、法规和党和政府的政策,答案十分简单问题,它关系党和国家生死存亡的大问题。
    
    
    
    (二)是否要维护社会正义,是否要树立社会良好风气问题
    
    
    
    1、业主公共财产及收益归谁所有
    
    业主公共财产及收益归谁所有,是归全体业主所有,还是任凭刘永修操纵居委会强行侵占并出租,由刘永修操纵居委会私分其租金?
    
    2、业主公共财产的收益使用的决定权属于全体业主
    
    业主公共财产的收益使用的决定权属于全体业主,还是刘永修操纵的居委会?
    
    3、业主公共财产的收益是应该用于建设小区公共设施的公共事业,还是应该用于私分和行贿
    
    业主公共财产的收益是应该象风华园业主委员会那样用于建设小区公共设施的公共事业,还是应该象风华园居委会那样用于私分和行贿建立关系网?
    
    4、风华园业主委员会坚持业主委员会成员义务为业主服务,不拿一分钱补贴;风华园居委会刘永修每月拿政府的给550元的补贴,不为社区办实事,侵吞私分业主公共财产到了疯狂的地步。
    
    业主委员会、居委会均属于群众自治组织。
    
    风华园业主委员会自2003年11月王培荣任主任以来,坚持业主公共收益归业主共同所有,使用的决定权属于业主大会,坚持业主委员会成员义务为业主服务,不拿一分钱补贴,坚持办事公开、透明原则。
    
    风华园居委会自2005年3月刘永修任主任以来,与风华园社区党总支书记睢良进(泉山区委书记董锋亲戚)勾结,他们每人每月拿政府的给550元的补贴,不为社区办实事,侵吞私分业主公共财产到了疯狂的地步。
    
    5、风华园业主委员会财务帐目公开,受到业主监督;风华园居委会不但财务居委会帐目不公开,而且刘永修竟然不允许业主委员会审查由居委会代管的财务帐目
    
    风华园业主委员会财务帐目公开,受到业主监督。每月一次组织由片长组成的财务监督组定期审查帐目,并在公告栏公示业主委员会财务帐目,也在网站公示业主委员会财务帐目。
    
    依照法律法规党和政府的政策规定,村委会、居委会财务帐目要公开。但风华园居委会不但财务居委会帐目不公开,而且在风华园业主委员会委托居委会代管业主公共收益时,刘永修竟然不允许业主委员会审查由居委会代管的财务帐目。
    
    
    
    (三)是认真查处还是强行掩盖风华园居委会主任刘永修违法犯罪行为问题
    
    
    
    党十七大所作报告指出:坚决纠正损害群众利益的不正之风,切实解决群众反映强烈的问题。坚决查处违纪违法案件,对任何腐败分子,都必须依法严惩,决不姑息!
    
    刘永修有大量的违法犯罪问题,仅以刘永修操纵居委会不择手段侵占私分业主公共收益等违法犯罪行为具体一个事例为例,刘永修的违法犯罪行为事实十分清楚、问题十分简单,证据确凿,如:没有一分钱房产和土地的风华园居委会,竟侵占私分十万元的风华园的业主公共房屋租金收入,金额巨大,不论侵占的是业主公共收益,还是国家财产(经房中心是全民单位),均已涉嫌刑事犯罪。而且因刘永修的违法犯罪行为,已造成约三十万元的业主公共收益的损失。
    
    
    
    违法犯罪分子与腐败分子勾结,严重程度几乎到了一手遮天的地步,徐州个别基层单位的党风不正,严重危害了社会风气。举报人代表王培荣向全国人民求援,请有正义感的公民给予支持,帮助举报、转帖、联系媒体及法律工作者提供法律援助。请有关部门认真查处政府行政机关领导人利用职权故意包庇、掩盖十分明显违法犯罪的不法行为,以维护社会公平、公正,使政府行政机关成为讲理的、依法办事的部门。
    
    
    
    
    
    第二篇
    
    正义力量和黑恶势力的较量
    
    
    
    一、为了逃避法律制裁,不择手段诽谤、恶意陷害
    
    举报人
    
    
    
    黑恶势力为了逃避法律制裁,采用的卑鄙手段之一是:不择手段肆意诽谤、恶意陷害
    
    举报人代表王培荣。
    
    
    
    因为黑恶势力是造谣惑众、恶意陷害举报人代表王培荣,怕承担法律责任不敢公开署名,其手段十分卑鄙。
    
    2006年5月,被举报的徐州市风华园居委会主任刘永修用居委会名义张贴材料,诽谤、陷害
    
    举报人代表王培荣有严重的经济问题。被起诉后,刘永修2006年在法院赔礼道歉。
    
    为了逃避法律制裁,尽管刘永修去年在法院赔礼道歉,对于同一事,刘永修在2007年8月4日、8月8日、9月7日、9月10日以居委会名义写超过四篇造谣、诽谤文章,有办事处人员在风华园大量张贴,继续造谣惑众、恶意陷害举报人。
    
    
    
    08年初黑恶势力猖狂到极点,上午抢劫举报人,黑恶势力当警察面扬言要打王培荣,下午到举报人单位诬陷、辱骂、威胁举报人
    
    
    
    2008年1月3日上午,徐州风华园小区业主委员会主任王培荣风华园小区遭到不合法的徐州风华园小区居委会主任刘永修的抢劫,刘永修当警察面扬言要打王培荣,徐州风华园黑恶势力猖狂到极点,而且早在06年9月6日刘永修一家四口在风华园打伤举报人王培荣,还抢劫了举报人王培荣一千多元的手机。尽管媒体《家庭》杂志有专题报道(详情请看附件),当时有风华园800多人签名要求严惩打人凶手刘永修等四人,但徐州公安部门至今不处理,甚至公安部门没有追回被抢劫的手机。
    
    2008年1月3日下午刘永修等约十人到王培荣工作单位矿大,通过矿大组织名为要找谈风华园小区业主委员会主任王培荣谈谈,实际是到学校闹事
    
    王培荣欢迎谈,但有原则:
    
    1、王培荣只与合法组织谈,不与不合法的组织谈。全国人大常委会颁布的法律《中华人民共和国城市居民委员会组织法》规定,居委会法定的正式成员最少是3名。风华园居委会2005年3月原有正式成员5名,其中3名被刘永修打击报复、排挤出委员会。风华园居委会只有2名正式成员,低于法律规定的最低数,是不合法的组织。而且居民大会(或居民代表大会)是居委会的决策机构,决定社区重大事项必须经居民大会(或居民代表大会)通过。风华园居委会(或居民代表大会)三年不开一次居民大会。
    
    风华园居民签名要求召开居民大会,罢免刘永修的居委会成员及主任职务,在二次满足全国人大法律《中华人民共和国城市居民委员会组织法》第十条所规定罢免居委会成员资格的条件要求,按全国人大法律必须开居民大会的情况下,风华园至今没有召开居民大会,国家的法律在风华园已失去了效力。
    
    风华园居委会是不合法的组织,王培荣不与不合法的组织风华园居委会谈。
    
    2、风华园业主公共收益必须用于小区建设,在这个前提下可以谈。例如如何把风华园业主公共收益必须用于小区建设,及小区建设的规划。
    
    现在风华园居委会侵吞私分风华园业主公共收益,社区党总支书记参与私分风华园业主公共收益,与侵吞私分业主公共收益的违法犯罪行为做坚决斗争,这一点没有谈的余地。中国共产党的目的和宗旨之一:维护群众的利益,与腐败水火不相容,必须清除腐败。
    
    3、社会上小区居民(或业主)之间的问题不在学校谈,可通过法律途径解决。
    
    矿大组织主持人告知刘永修等约十人,为了维护正常次序,只能派二人谈(办事处代表、社区党总支负责人),但我们等了许多时间,没有来谈。最后图穷匕现,刘永修等闯进办公室,诬陷、辱骂、威胁王培荣。刘永修一边辱骂、威胁王培荣,还诬陷王培荣贪污一百多万元。王培荣早已识破刘永修等企图到学校制造事端的企图,王培荣和矿大领导老师均十分克制,没有发生冲突。
    
    刘永修既然称:"王培荣贪污一百多万元",居委会代管的业主委员会帐目及原始凭证全部在居委会,为什么不拿帐目及原始凭证去检察院举报,反而到学校名为找王培荣谈谈,实际是到学校闹事。业主委员会一直在要求公开居委会代管的业主委员会全部帐目及原始凭证,造刘永修拒绝。刘永修为什么不敢公开代管的业主委员会全部帐目及原始凭证,刘永修要强行掩盖他侵占私分业主公共收益的违法犯罪行为。
    
    
    
    黑恶势力为了逃避法律制裁,还继续在网上和风华园小区用匿名的方式,在毫无证据的情况下,不择手段肆意诽谤、恶意陷害
    
    举报人代表王培荣。
    
    黑恶势力在网上和风华园小区大量对举报人王培荣的恶意造谣攻击,只能起到一个作用:使百姓了解徐州黑恶势力猖狂。
    
    
    
    二、证据确凿,公开举报、揭露违法犯罪行为,但举报违法犯罪难如登天
    
    
    
    曾连续举报四年、通过连续四次民告官才把犯罪分子送进监狱的举报人王培荣,作为普通老百姓揭露腐败现象、违法犯罪行为,是利国利民的好事。腐败分子、犯罪分子怕王培荣,恨王培荣,因为他们做了见不得人的事。他们做了损害百姓、国家利益的事,他们怕王培荣公开,因为在阳光下,企图用不法手段"摆平"成为泡影。王培荣公开署名揭露腐败及违法犯罪,让腐败分子及违法犯罪者身败名裂,直到腐败分子及违法犯罪者受到法律制裁。
    
    因为王培荣公开署名揭露腐败及违法犯罪者是真实的,敢在网上和风华园小区公开部分证据,点腐败者及违法犯罪者的名,证据确凿,所以被揭露的腐败及违法犯罪者不敢起诉王培荣名誉侵权。
    
    因为王培荣公开署名揭露腐败及违法犯罪者是真实的,只是基层领导强行掩盖、包庇十分明显的违法犯罪,所以王培荣敢民告官把徐州四个部门告上法庭,没有想到徐州法院也不依法办事。先是不给立案,后是尽管交了诉讼费但法院不开庭。
    
    因为王培荣公开署名揭露腐败及违法犯罪者是真实的,所以王培荣敢向市、省、中央、国务院等部门及各级领导公开署名举报,没有想到每次层层转,又到了基层违法犯罪保护伞泰山街道办事处书记韩修德等手中。
    
    举报难,难在有关部门不依法办事,出现举报信落到被举报人手中,由被举报人来调查的现象,举报因调查人员弄虚作假被摆平,使举报信石沉大海,甚至举报人受到打击报复。举报人王培荣深有体会,时间远的不说,也不提网上举报,仅说2007年5月18日起,我有二十多封网上可以查询用特快专递的举报信(特快专递查询网站:http://www.ems.com.cn/)(举报一个小小的居委会主任刘永修的十分明显的违法犯罪行为及基层党政部门领导利用职权强行掩盖、包庇十分明显的违法犯罪,徐州法院不依法办案),每封举报信重量约一斤,有大量与举报有关的违法犯罪的证据,有些信重二斤,有举报有关的违法犯罪的证据和1800户签名,但至今均石沉大海,没有收到任何答复。
    
    2007年5月18日起,寄给胡锦涛总书记、吴邦国委员长、温家宝总理就有每人三封举报信,均石沉大海,说明黑恶势力有保护伞。一些基层干部敢利用职权强行掩盖、包庇违法犯罪,是因为他们知道:即使举报人把举报材料寄到胡锦涛总书记、温家宝总理,多数情况下,还是层层转办,最后还是由基层来处理,所以一些基层干部自以为能一手遮天,加上一些地方党风不正,官官相护,导致社会风气恶化,干部利用职权强行掩盖、包庇违法犯罪较为普遍。江苏省徐州市泉山区就是干部利用职权强行掩盖、包庇违法犯罪较为普遍的地方。更为荒唐的是徐州市泉山区竟被拟定省级依法行政示范点。
    
    为了使您了解问题的严重性,把举报信列举如下:
    
    1、收信人:最高人民法院肖杨院长,EMS邮件号码:ET290565701CN,寄信时间:2007年5月18日
    
    2、收信人:江苏省高级人民法院公丕祥院长,EMS邮件号码:ET290565729CN,寄信时间:2007年5月18日
    
    3、收信人:胡锦涛总书记,EMS邮件号码:ES565838640CN,寄信时间:2007年5月20日
    
    4、收信人:吴邦国委员长,EMS邮件号码:ES565838684CN,寄信时间:2007年5月20日
    
    5、收信人:温家宝总理,EMS邮件号码:ES565838653CN,寄信时间:2007年5月20日
    
    6、收信人:副总理吴仪,EMS邮件号码:ES565838698CN,寄信时间:2007年5月20日
    
    7、收信人:监察部屈万祥副部长,EMS邮件号码:ES565838707CN,寄信时间:2007年5月20日
    
    8、收信人:省委李源潮书记(兼省人大常委会主任),EMS邮件号码:ES565838675CN,寄信时间:2007年5月20日
    
    9、收信人:梁保华省长,EMS邮件号码:ES565838667CN,寄信时间:2007年5月20日
    
    10、收信人:市委徐鸣书记,EMS邮件号码:ES565838605CN,寄信时间:2007年5月20日
    
    11、收信人:曹新平市长,EMS邮件号码:ES565838636CN,寄信时间:2007年5月20日
    
    12、收信人:市政法委李开文书记,EMS邮件号码:ES565838622CN,寄信时间:2007年5月20日
    
    13、收信人:胡锦涛总书记,EMS邮件号码:ET290178058CN,寄信时间:2007年6月3日
    
    14、收信人:吴邦国委员长,EMS邮件号码:ET290178075CN,寄信时间:2007年6月3日
    
    15、收信人:温家宝总理,EMS邮件号码:ET290178013CN,寄信时间:2007年6月3日
    
    16、收信人:最高人民法院肖杨院长,EMS邮件号码:ET290178035CN,寄信时间:2007年6月3日
    
    17、收信人:省委李源潮书记(兼省人大常委会主任),EMS邮件号码:ET290178251CN,寄信时间:2007年6月3日
    
    18、收信人:江苏省高级人民法院公丕祥院长,EMS邮件号码:ET290178279CN,寄信时间:2007年6月3日
    
    19、收信人:胡锦涛总书记,EMS邮件号码:ET771682607CN,寄信时间:2007年9月160日
    
    20、收信人:吴邦国委员长,EMS邮件号码:ET771682584CN,寄信时间:2007年9月16日
    
    21、收信人:温家宝总理,EMS邮件号码:ET771682641CN,寄信时间:2007年9月16日
    
    
    
    2006年,王培荣作为举报人的代表,尽管有一千八百多户小区业主签名支持举报徐州市泉山区政府泰山街道办事处风华园社区居委会主任刘永修大量十分明显的违法犯罪行为,但由于一些干部利用职权强行掩盖、包庇违法犯罪,使举报处处碰壁。徐州市泉山区一些干部利用职权强行掩盖、包庇违法犯罪,手段之卑鄙,行为之恶劣,令人发指,它使大量举报信石沉大海,近二千人签名举报一年半、省长信箱市委书记批示均查不了黑恶势力的违法犯罪行为。伸张正义之路在何方?
    
    
    
    王培荣举报和揭露一些干部利用职权强行掩盖、包庇违法犯罪的真相,希望有关部门及全国人民的引起重视,实现惩治腐败,打击犯罪,使党风、社会风气有明显好转。
    
    
    
    三、1800户证据如此确凿的举报二年均被摆平,徐州对腐败违法犯罪还有治吗?这样下去中国还有救吗?
    
    
    
    徐州风华园 1800户签名举报了近二年的十分明显的违法犯罪问题均被摆平
    
    ——违法犯罪分子与腐败分子勾结,严重程度几乎到了一手遮天的地步,而且掩盖违法犯罪的手段到了令人发指的地步,严重危害了社会风气,这样下去徐州对腐败违法犯罪还有治吗?这样下去中国还有救吗?
    
    
    
    风华园 1800 户签名举报了近二年的江苏省徐州市泉山区泰山街道办事处风华园居委会主任刘永修的大量十分明显的违法犯罪问题,如诈骗、逃税、开具25万非法票据、操纵的居委会侵吞、私分的业主公共收益达十多万元,侵吞多项属于业主共有的赞助款,并用侵吞的业主公共收益行贿,已造成约三十万元的业主公共收益的损失,刘永修一家四口甚至打伤举报人,还抢劫了举报人一千多元的手机,均因泰山街道办事处书记韩修德等不择手段利用职权,用党组织和政府机关的名义,明目张胆包庇、纵容、 强行掩盖违法犯罪行为,调查人员弄虚作假而被摆平,可以说违法犯罪分子与腐败分子勾结,严重程度几乎到了一手遮天的地步。
    
    
    
    黑恶势力黑,上千人签名举报难:用举报、起诉手段揭露江苏省徐州市泉山区干部利用职权强行掩盖、包庇违法犯罪,均没有成效,黑恶势力及腐败分子均逍遥法外省长、市委书记被办案人员欺骗,向中央高层举报也石沉大海。
    
    
    
    江苏省徐州市泉山区政府泰山街道办事处风华园社区居委会主任刘永修大量十分明显的违法犯罪行为,如诈骗、逃税、开具25万非法票据、操纵的居委会侵吞、私分的业主公共收益达十多万元,侵吞多项属于业主共有的赞助款,并用侵吞的业主公共收益行贿,公开打击报复举报人,刘永修违反国家法律拒绝召开居民大会。
    
    1800多户联名签名连续举报时间长达一年半,因刘永修用侵吞的业主公共收益行贿建立的保护伞,受贿者之一社区党总支书记睢良进是徐州市泉山区委书记董锋亲戚,由于社区党总支、办事处、泉山区审计局等部门个别领导长期强行掩盖、包庇被举报人的违法犯罪,全部的举报均因调查人员弄虚作假被摆平,甚至江苏省省长信箱、市委书记批示均因调查人员弄虚作假被摆平。
    
    
    
    1、黑恶势力黑,表现在十分明显的违法犯罪行为,能通过党政机关领导被摆平,如依法召开居民大会问题
    
    
    
    按照国家法律法规规定居民大会(或居民代表大会)是居委会的决策机构,决定社区重大事项必须经居民大会(或居民代表大会)通过。据徐州市民政局基层政权和社区建设处张处长及徐州市泉山区民政局王洪副局长介绍:"按照法律法规有关规定,居委会每年至少召开二次居民大会",但徐州市泉山区泰山街道办事处风华园居委会自2005年3月1日换届之日起已二年多没有开过一次居民大会。
    
    充分说明按照国家法律法规,即使没有居民联名签名要求召开居民大会罢免刘永修居委会主任这件事,政府机构也有责任、有义务要求拿政府行政资金补贴的居委会,执行国家的法律法规,改正错误,每年至少召开二次居民大会。更不能居民有召开居民大会罢免刘永修居委会主任这一要求,而千方百计故意不召开居民大会。
    
    2006年9月8日,风华园一千六百多户居民签名要求召开居民大会,罢免刘永修的居委会成员及主任职务,完全符合全国人大常委会颁布《中华人民共和国城市居民委员会组织法》第十条所规定罢免居委会成员资格的条件。2006年12月7日泰山街道办事处民政科公函《关于吴敏、张延奇等同志提议召开居民会议的答复》称要召开居民大会的情况下,2007年1月10日,当年选举刘永修当居委会主任的68.18%居民代表(居民小组长)联名要求把罢免刘永修居委会成员及居委会主任职务列入居民会议议题,又一次完全符合全国人大常委会颁布《中华人民共和国城市居民委员会组织法》第十条所规定罢免居委会成员资格的条件。这是继2006年9月风华园1600户居民签名要求召开罢免刘永修居委会成员及居委会主任职务的居民会议,又一次民意的体现。
    
    在二次满足全国人大法律《中华人民共和国城市居民委员会组织法》第十条所规定罢免居委会成员资格的条件要求,按全国人大法律必须开居民大会的情况下,2007年3月办事处领导顾孝民声称召开居民大会的时机不成熟,这只是他利用职权用违法行为,强行掩盖、包庇刘永修违法活动的一个缩影。国家的法律法规在顾孝民等办事处领导、甚至个别区领导眼里是废纸一张,所以敢不择手段强行掩盖违法犯罪,敢于与国家的法律法规对着干,导致风华园至今没有召开居民大会。
    
    按照法律法规有关规定,居委会每年至少召开二次居民大会,徐州市泉山区及办事处哪一位领导有破坏和抵制执行法律法规的权力?决不能所谓的调查来破坏和抵制每年至少召开二次居民大会。破坏和抵制执行法律法规的领导必须追究其责任。
    
    
    
    2、黑恶势力黑,表现能通过党政机关领导,利用职权故意把十分简单的问题复杂化,最后不了了之,摆平十分明显的违法犯罪行为,如:
    
    
    
    没有一分钱房产和土地的风华园居委会,没有可供出租的房屋和土地,自然没有租金收入,但不到一年时间里竟有约十万元的风华园的房屋和临商占地费租金收入,这是刘永修操纵居委会侵吞业主公共收益的铁证。
    
    风华园是经房中心开发,于1999、2000年交付使用,七年多过去了。泰山街道办事处顾孝民等个别领导明知开发商经房中心拿不出原东区超市(业主公共用房)拿不出其产权证和土地证,也明知原东区超市(业主公共用房)不属于开发商经房中心,属于全体业主共有,在2005年7月6日已委托居委会出租,而且有居委会盖章的租房协议。泰山街道办事处韩修德、顾孝民等个别领导仅凭一张凃改的经房中心2006年9月写的《证明》来欺骗风华园业主,把业主的公共用房认定为属于开发商经房中心,这是十分荒谬的。
    
    刘永修侵占数额巨大财产(约十万元现金)用于私分行贿,不论这巨大财产(约十万元现金)是通过侵占群众公共财产得到的,还是侵占的是国家财产得到的,刘永修均已涉嫌触犯刑法,尽管百姓大量举报,但徐州市至今没有部门查处。反而有一些部门,尤其是泰山街道办事处,用造假手段,千方百计掩盖包庇,说明徐州腐败的严重性和反腐败的严峻。
    
    黑恶势力黑,通过党政机关领导利用职权动用公权强行介入民间经济纠纷,借泉山区审计局"审计"之名洗黑钱,故意把十分简单的问题复杂化,最后不了了之,摆平十分明显的违法犯罪行为,关系网使举报十分明显的违法犯罪难如登天。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 给李金华的信:请审计长制止用“审计”手段洗黑钱行为/王培荣
  • 违法犯罪岂能被摆平,审计岂能成为洗黑钱的手段/王培荣
  • 一个大学教师王培荣流血又流泪的艰险举报经历(图)
  • 把政府给的办公用房出租,上万居民的居委会竟有三个月没有开门/王培荣
  • 全国自费悬赏查处腐败第一人——王培荣
  • 徐州检察官员致信王培荣谈心声:关于"风华园问题"的看法
  • 举报人王培荣无奈:从举报腐败到自费悬赏徐州党政领导查处腐败
  • 王培荣:这样下去中国还有救吗?
  • 大学教师王培荣"民告官"四年,揭露腐败的艰难险阻
  • 王培荣:造成总数达数十亿元国家和地方的土地出让金的流失
  • 王培荣:徐州业主维权进展
  • 王培荣:基层党风不正,党员提出把党费寄到中央揭露真相
  • 警察、居委会主任对举报人王培荣行凶逍遥法外引起民愤
  • 王培荣维权:1600多户居民签名要求罢免风华园居委会主任
  • 居委会盖章多次张贴一系列不实材料造谣诽谤被起诉/王培荣
  • 王培荣举报风华园腐败的跟踪报道:徐州市纪委了解情况
  • 七次起诉政府机关的王培荣谈维权
  • 王培荣:徐州上万人起诉政府机关揭露腐败案的《上诉状》
  • 徐州腐败举报人王培荣的15岁孩子险遭劫持
  • 有人监听向党中央举报腐败的王培荣住宅电话


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。