[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

对雪灾不如实报道,CCTV台长应该下台!
(博讯北京时间2008年1月30日 转载)
     提交者:力量 加帖在 猫眼看人
    京珠高速韶关段,湖南段,成千上万辆客货车一连几天被困在冰雪路上,司机们度日如年,吃高价方便面,有些车辆甚至缺油无法开动,还有些拉蔬菜等鲜活用品的货车损失严重,这个事情直接关切南北方民众的生活生产物资流通,涉及面这么广,程度如此严重,为什么CCTV不进行现场直播?引起政府和民众的早日关注?
     (博讯 boxun.com)

    CCTV不是有自己的直升飞机拍摄小组吗?以前报道这个直升飞机拍摄小组准备全程拍摄08年刘翔的奥运比赛,为什么在这种真正关切到民众利益的重大事件面前,CCTV不进行全程报道?
    
    有网友说,前天中央高层在开联欢会,没有关注雪灾情况。CCTV在这个事情上有责任!我们先不谈什么新闻规律和新闻职业操守,如果他们能够及时充分报道这场灾难,高层能不重视吗?
    
    这次重大灾难过后,社会各界应该总结经验教训,CCTV也该给全国人民交出一份检讨!台长在这件事情上难辞其咎! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。