[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

云南风水十八怪!好人被欺!百岁老人冒死抗黑反腐败!黑帮横行贪官坏!正气浩然把黑势铲!
(博讯北京时间2008年1月27日 转载)
    贪官狗同奸商把百姓害!好色贪财爹娘老婆一起卖!能捞外快削尖光头把权势攀!云南风水全被奸商贪官彻底坏!行贿受贿已成习惯!大小事必靠送美金!权钱交易污染源!空气恶浊患肺癌!刘小尘一家,贪官奸商:冬升.培发个个死绝殭尸再!大年三死鬼魂散!老天有眼清垃圾!好的风水才回滇!云南司法更腐烂!党的教导出奇才!白的全说黑的在!宁做黑帮奸商的家丁!断案全由钱说了算!法律道德挂嘴边!心里黑得比狐狸坏!被告吃完原告骗!官场油条炸不泡!有理莫钱别进来!个个得了官心病!中疯脑瘫全死完!坏事做绝遭抱应!碍风阻水回不来!十匕大高唱反腐败!人民希望风水转!胡温领导齐下令!腐败贪官奸商吓破胆!拼命顽抗搞破坏!买通网站小老板!大小坏事网上干!顾用黑客干下水道!中纪委下決心!官商勾结揭出来!大小坏事全干尽!奸商贪官遭法办!天网灰灰虫不陋!百姓略有天日见!公证才回人民手边!云南好风水才回转!
    刘晓尘的祖父敦敦教导 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。