[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

云南风水十八怪!好人被欺!百岁老人冒死抗黑反腐败!黑帮横行贪官坏!正气浩然把黑势铲!
(博讯北京时间2008年1月21日 来稿)
    
    黑帮恒昌刘晓尘把风水倒着转!业主屁股当做脸!满脸臭味去行骗!书记市长做黑后台!23亿轻松来!黑帮高叫硅谷建!只要有钱统统骗!还想骗完全世界!坏事做尽连百岁老人一起害!几車黑帮打手全拉来!谁敢吭声打砸害!背皮不堪竹难书!流氓.文氓.黑氓全占遍!公检法全收卖!个个贪才把权换!腰包账得拉浠尸!法院腐败不堪言!被告吃完原告骗!金碧辉煌广告费由法院占!昆百大也告刘晓尘没法办!几百个案子全输完!云南可谓十八怪!黑的定说白的在!领导水平是奇才!司法人是人才!省腐旁腐败亍名扬全世界!风水也玄在云南!反腐东风轻轻吹!贪官污吏一大遍!黑帮后台全下台!个个受审屁尿颠!爱信硅恒昌房产不例外!互相揭发把坏事咬!狗咬狗鼠扯猫!跳蚤臭虫全死光! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。