[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

我是普通老百姓,得出一个结论:现在民不聊生!
(博讯北京时间2008年1月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
    我是一个普通的老百姓,我到过全国的几个城市,以我比较敏感的性格和洞察力,再加上我在基层工作的经验,我可以得出一个结论,那就是:现在正的是民不聊生!中国人的人心也已经腐朽到了很可怕的程度了!但是由于政府的愚民教育和愚民宣传,有一个不少百分比的人群根本没有意识到这些,最常见的群体是:学生,既得利益者,无知妇女,无文化和少文化者。千千万万人的生存状态已经到了很痛苦的程度,但是并没有多少人想去控诉什么,去追求公平和正义,去追求做为一个人真正的尊严!虽然我们是在中国,但是我们不是驴,也不是牛,不能压榨完我们的最后一滴血后,还要让我们对剥削者感恩待德!我走过大街,民愤已起,财富被少部分人所剥夺,而且穷者越穷,富者越富。共产党已经在中国广泛而又深沉地失去了人心,这是真的,没有多少人再会真正地相信它,投身进去的,多是为了自己的前途、功名和利益,有的是没有办法。还有很多优秀的知识分子和人们是听惯了中国共产党先进性的宣传,加入了这个政党,到后来落到了一个被老百姓一起骂的可悲下场,但往往自己却还不知道。
    这种宣传的结果是,很多人认为:中国人的素质太差,如果搞民主,肯定要乱;还有的人认为:如果没有了共产党,那中国怎么办呢?
     基于很多有志之士意识到了在中国的意识形态宣传的重要,才真正明白了,要想改变中国,首先要改变老百姓的观念和意识。 (博讯 boxun.com)
    现在的中国已经是共产党失去了人心的中国,但是却还没有人站出来改变这个世界。或是共产党内部的各个机制的大改革,或者是政变、军变,或者是其他党派和组织的推翻运动。现在已经到了很混乱的时候,可悲的是,相当多的中国大陆老百姓根本不知道什么。
    在这样一个乱世,到底有谁会来改变这个世界呢?我们拭目以待。我相信,乱世是可以出英雄的,也必然要出英雄。但是我猜不出这个英雄是谁。中国在呼喊公义,老百姓在呐喊幸福,祖国啊,我沧桑的母亲,孩子们总有一天会让您感到安慰的!
    中国啊,中国!你到底还要沉睡痛苦到几时呢?已经觉醒的同胞们,快起来啊!--------追求我们的幸福和作为一个人的权利!

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2008/1/21) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:唤醒国人之118—大陆色情业泛滥显示的是民不聊生
  • 真实的社会黑暗... ...民不聊生!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。