[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

睡梦中遭遇强拆 高呼“共产党万岁”被掐喉咙/无锡丁仲初
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2008年1月17日 来稿)
敬请关注!无锡丁仲初遭暴力强拆事件!

    本人:丁仲初,男,55岁,家住无锡市钱桥镇勤建村东村254#
     (博讯 boxun.com)

    本人于2007年4月4日凌晨1:30分左右,我和爱人均已入睡。忽然被玻璃门窗破碎声惊醒,随即听见我哥哥(丁仲清)大声呼救声,当即自感不妙,随即拿起衣服,裤子等前往自家四层平顶上,伏在上面,看见下面消防车,救护车,行政执法车以及各种小轿车等几十辆,现场有好几百人,看下去下面黑压压的一大片。当时看见我爱人朱浓秀被几个人绑架而去(往车里去)。只听妻子高喊“共产党万岁”“共产党救救我”等话,不料被素不相识的几个人一手按住喉咙,另一个人打巴掌(后来我妻子三天内喉咙嘶哑,连声音都发不出来),连衣裤都没穿整齐,就连我92岁的老父亲也未逃一劫。这简直是人间悲剧!不知我们触犯了哪一条国法?我在上面看得一清二楚。他们肯定是冲着我来的,急于找我,只能把父亲和妻子先绑了去!当他们架着梯子爬到我四层平台时,我即奋起反击,那人(不知姓名)被我打了两下,后被消防车的人发现,当即用高压水枪冲击我,白茫茫的一片,我浑身上下水淋淋的。我只能在上面用砖,瓦反抗自救,以防不测。大约相持两个多小时后,目睹了那些人到处在乱砸,乱敲我家门窗家具等。在凌晨3:40左右,发现我家前造两层开始起火。当时村民将近200人左右。到4时,村民们越聚越多,他们那些人就纷纷逃走。在逃走过程中,不料被村民抓住警察,保安各一名,揪入我家中。就在这时,消防车起火燃烧。当时我还一直在自家四层平顶上。
    
    到中午11时左右,扬子晚报等记者纷纷来到事发现场。我想见证人和亲人来了,揪赶快下来,把事情发生经过原本讲清楚。后我仍然回到自家四层平顶上。直到下午四时左右,惠山区公安分局执法大队潘同志直接与我谈话,要我放走警察,保安,我即同意放人。但当时村民们不是不同意放人。事隔半小时后,市公安局张局长要我放人,并且说再过五分钟再不放人,他们将采取行动。但我说“放人可以,但必须警察警车立即撤走,房屋不能拆除”。当时张局长答应同意,但警察警车丝毫未动。我当时考虑到不连累村民们,决定下来撤走,放弃一切私有财产。据悉,到晚上八点多钟我私房已被全部铲平。
    
    以上是我的事发经过的陈述。如有误差,愿认一切后果,并恳请包青天大人明察秋毫!
    
     陈述人:丁仲初
     (手印)
    
    问题点:
    
    1. 为什么一件发生在无锡市惠山区钱桥镇勤建村丁仲初普通的妨碍公务案,却有成千上百的百姓集体强烈要求无锡市惠山区法院回避审理??
    2. 为什么家属先聘请了无锡律师后,当事人要改聘北京市盛廷律师事务所律师?
    3. 为什么一个只有小学文化的人能苦读法律文书,问得无锡市市委书记,市长哑口无言?
    4. 为什么惠山区法院下了3次强拆令,却又先后解除了?
    5. 为什么凌晨的1:30分左右(2007-04-04)一群身穿公安,城管执法衣服以及不明身份者上百人,开来了货车,救护车,消防车一同前往。他们带着口罩墨镜,云梯,在丁仲初家人只穿内衣裤的情况下,破门破窗而入丁仲初家??还用火枪喷烧房屋,用水枪喷射丁仲初本人呢?
    6. 为什么有成千上万的百姓联名上书,要求法院公开审理,要求参加旁听呢?
    
    维权的艰辛,百姓的无奈,敬请媒体关注,详细开庭日期垂询电话:
     丁哥:13485068108丁妹夫:13961721710 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 济南强拆受害人李红卫拦车喊冤后给市长的信
  • 谁来帮帮被山东临沂政府强拆房屋后无家可归的百姓?/刘国慧
  • 花楼街强拆:武汉市市长李宪生的“疯”碑
  • 人大法工委:强拆不算“绝对”违反物权法
  • 住户公开信:南京又一“老党员”的家被强拆了!!
  • 昝爱宗:面对权力强拆,向吴苹学习不当"沉默大多数"
  • 最牛钉子户22日没拆,物权法专家支持强拆 (图)
  • 陈墨:话说强拆(图)
  • 江苏无锡北塘区政府派出100多名城管强拆民宅
  • 嵊州万人抗议强拆事件被捕人士被判刑
  • 浙江嵊州万人抗议强拆事件七人被判刑
  • 成都出动六百名公安武警继续强拆民房
  • 悲剧!内蒙古包头被强拆户的呼救!!!(图)
  • 强拆爆冲突 数百人包围深圳警局 (图)
  • 深圳龙岗架高压水枪强拆6栋钉子户 (图)
  • 湖南居民因为强拆、土地到天安门请愿(图)
  • 深圳催泪弹强拆民房 警民大规模冲突
  • 武汉保温瓶厂近百名职工堵路抗议强拆(图)
  • 北京:强拆公民住房,中国人权何在?/张振新(图)
  • 武汉花楼:下午黑社会出动强拆一户(图)
  • 武汉花楼强拆:警匪一家,黑社会连续2天夜袭居民(图)
  • 山西霍州第一高楼因违章被强拆(组图)(图)
  • 湖北民警写遗书抗拒强拆 爆公安参入强拆内幕
  • 民生观察:杭州出动五、六百人强拆民房 关押房主(图)
  • 民生观察:浙江蚂蚁岛强拆用砖头砸人 六人受伤住院
  • 浙江省舟山市蚂蚁岛居民阻强拆被打伤
  • 北京回民拆迁户拒强拆 驳京报不实报道(图)
  • 遭强拆无家可归三年 被迫上访所经历的感受/王建平
  • 北京西城强拆:昔日亿万家产 今朝沿街乞讨/张振新
  • 保定热电厂张慕春控诉强拆
  • 原国民党起义人员陈祖荣的房子被强拆
  • 保定电厂强拆百户职工住房谋暴利利用暴力非法手段致使职工流离失所(图)
  • 北京除夕强拆血案 警察围观
  • 政文:看南京怎样和中央对着干“强拆”又抬头(三)(图)
  • 天津嘉华公司强拆出人命 家属抬尸抗议(图)
  • 政文:看南京怎样和中央对着干,“强拆”怎样抬头(二)
  • 政文:看南京怎样和中央对着干,“强拆”怎样抬头(一)
  • 北京强拆户鞠鸿怡:值父亲逝去一周年际 写给父亲的信
  • “7月9日,要不强拆你们的房子,我就从你们的胯下钻过去”----广州艺术村正在经历逼迁灾难的公民再致温家宝总理的公开信
  • 倪玉兰:我在强拆现场外拍照 惨遭政府酷刑毒打致残 非法判刑
  • 黑社会欲强拆千年古刹
  • 被严密封锁的消息:南京邓府巷拆迁户翁彪自焚之后,又有两人惨死在“强拆”二字之下(图)
  • 请别强拆抗击非典医生的住家──致北京市李歧山市长的一封公开信
  • 一个正在抗击非典的医生她的住房正面临强拆
  • 祖上留下来的房产被强拆,北京“法制”形同黑社会


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。