[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

徐才厚的腐败进展报告(二)/葛众禾
(博讯北京时间2008年1月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    2008年1月4日,全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会在京举行,军阀徐才厚出席了颁奖大会,并给大连代表团颁发了奖状,这是大连市第五次蝉联全国双拥模范城称号。
    
     军阀徐才厚在颁奖大会上亲自为大连中山区的获奖代表颁发了荣誉证书,这是中共军中败类利用职权为自己的地方势力公开颁奖的又一罪证,这一罪证再一次证明了军阀徐才厚以权谋私的本质,就象当年他给自己的家乡长兴岛发贺电一样,已经到了公开腐败的极点。 (博讯 boxun.com)

    
    2007年,军阀徐才厚的家乡长兴岛开始了比以往更加疯狂地开发运动。4月份的时候,辽宁省委书记李克强亲自到大连关注长兴岛的开发情况,并责令大连市银行在长兴岛建设“长兴岛国家银行”,全力支持长兴岛的开发建设。与此同时,《大连日报》也于5月份在大连全市开展了征集《瓦房店赋》的大型活动。
    
    2007年末,当“长兴岛国家银行”成立的时候,大连银行的行长在“长兴岛国家银行”的开行仪式上亲自承认,这是辽宁省委书记李克强亲自下令投资建设的项目,这是大连市银行为“拥军”做的一件大实事。
    
    同样也是在2007年末,形形色色的《瓦房店赋》版本出现了。其中,一篇别具特色的《瓦房店赋》在大连各大主流媒体上广为传播。在这篇赋文中,大量的军阀徐才厚家乡豪建的事实被作为讴歌瓦房店的素材,“城八线”,“长兴岛”,“仙欲湾”竞成了瓦房店市的代名词,军阀徐才厚活脱脱地成了一个瓦房店的大仙,一场《瓦房店赋》俨然变成了《徐才厚赋》。
    
    大连的官僚就是这样全心全意地为军阀徐才厚“谋”发展的,而军阀徐才厚也忘不了在年终的时候给他的党羽们颁发一个奖状,当然,这个奖状在某些人的手中是可以兑换成爵位的。
    
    2008年,我们再一次在“央视”上见证了军阀徐才厚为其大连的党羽们颁奖的嘴脸,这是中共的耻辱,更是中华民族的耻辱!
    (葛众禾) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 徐才厚的腐败进展报告(一)/葛众禾
  • 警惕曾庆红擅自发明政治提法与徐才厚的诡异行为/昭明
  • 军委副主席徐才厚不表态本身就是一种很好的表态/昭明
  • 六四的失败与军队的腐败·四论徐才厚
  • 徐才厚─胡锦涛在军方“左膀右臂”(图)
  • 急报:徐才厚明确表态拥护胡锦涛
  • 军委副主席徐才厚强调 加紧军事斗争准备
  • 敢与秦始皇PK的军阀——三论败类徐才厚/葛众禾


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。