[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

山东威海环翠省级旅游度假区(张村镇)千万身价的规划局长可直接批地
(博讯北京时间2008年1月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    山东省威海市环翠省级旅游度假区(张村镇)规划局长于胜顺,自担任该职以来,将度假区大量土方工程又其子承包,然后转包给他人,以牟取暴利。其子于杰的一台挖掘机一年可以干到上千万的工程,然后又利用职权购买大批量土地构建厂房,现在身价以达几千万。
    正所谓“升官发财”,于胜顺富裕起来后,到了退休年龄仍被返聘为规划局长,在其管辖范围内,只要是他点头,占用任何土地就是合法的,百十亩土地他说规划就可以随便批了,即使是非法占的也可以慢慢变为合法,张村镇多宗土地违法事件都由他的支持最后不了了之。
     张村镇自90年代初镇水产公司惊动中央的偷渡、走私大案被摆平,最后以水产公司经理监外执行以来,无一贪官落马,从张村镇调走的领导都是一路高升,所以现在有了千万身价的规划局长也在情理之中。敢如此明目张胆的拥有千万身价,并且在多次被举报之后仍坚挺职位,是否也是股份制就很让人猜疑了。 (博讯 boxun.com)

    总之一句话,山东省威海市环翠省级旅游度假区(张村镇)现在是“无法无天”! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 山东威海:喜迎人居节,首推“一村两制”
  • 山东威海“失地农民”:2亿元值得进京上访吗?(图)
  • 山东威海村民递交罢免书 要求罢免村主任/民生观察(图)
  • 山东威海:土地变峡谷(图)
  • 山东威海:土地在非法出卖之后竟然还缩水100多亩
  • 录音:刘飞跃采访山东威海被打教师
  • 刘飞跃:威海幼师罢课采访录音
  • 刘飞跃:山东威海文登市幼师罢课仍在继续
  • 山东威海女教师遭殴打血案图片2/民生观察(图)
  • 山东威海爆发群体突发事件/民生观察(图)
  • 烟台威海迎来第三场强降雪 遭百年一遇雪灾(图)
  • 中国烟台威海发布雪灾红色警报 烟台中小学校停课
  • 第二届威海人居节隆重开幕(图)
  • 北洋水师定远号纪念舰今日靠泊威海港(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。