[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

我们愿为胡佳每人入监1个月/澳洲悉尼支持中国民主化平台
(博讯北京时间2008年1月03日 转载)
    中山大学教授艾晓明刚刚发表2008 年元旦感言:“国家公敌或人民之友?”其中提出一个假设:“对于中国,胡佳是 13亿分之一,对于家庭,胡佳是全部。既然胡佳已经操劳过度,承受了太多的苦难,那么,有没有可能大家来分担他个人的痛苦?我在心里算过一个帐: 假如,胡佳要判 10年,那是120个月,如果有 120个人愿意分担,每人入监1个月。假如有1200人分担,每人入监大概是3天。 假如由政府部门来做一个民意调查,会发现,愿意分担胡佳痛苦的,可能超过120人、 1200 人,如果能够得到一个准确的数字,将有助于胡佳的审判公正。”
    
     妙哉好主意!澳洲悉尼支持中国民主化平台全体同人感谢艾晓明教授想出绝好主意。我们带头向中国政府,向全球华人郑重宣布:澳洲悉尼支持中国民主化平台近百位成员愿为胡佳每人入监1个月。敬请北京警方和北京法院在起诉和宣判胡佳时充分考虑我们的强烈要求。 (博讯 boxun.com)

    
    我们将自费购买机票,飞赴中国的文字狱。
    
    
    澳洲悉尼支持中国民主化平台全体同人
    
    2008/1/2 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。