[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

蚁力神受害者“行动公告”
(博讯北京时间2008年1月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
     鉴于辽宁省政府及中共政府的近期表现,蚁力神受害者委员会现正式发布维权行动公告,本公告中的各项行动自发布之日起全面展开,望广大受害者相互转告,在确保自身安全的情况下积极参与。
     一、蚁力神受害者索赔委员会海外运作方式
     1、“蚁力神受害者索赔委员会”比照“中国右派受害者索赔委员会”方式,由受害者授权海外律师,对中共地方政府和中央政府行政不作为给蚁民们带来的经济损失提起诉讼并要求索赔。 (博讯 boxun.com)
     2、起诉对象:辽宁省政府、中国中央政府、中国商务部;起诉个人:张文岳、胡锦涛、温家宝、薄熙来
     3、具体方法:索赔委员会近期将公布海外联系方式及联系人,所有蚁力神受害者均可签名授权,进行集体诉讼索赔。
    
     二、发起罢免胡温陈行政职务的签名行动
     2008年三月,二会召开,确定中共新一届政府名单,既然胡锦涛、温家宝、辽宁新任省长陈政高三人不顾百姓死活,镇压维权,我们没理由再让他们当政府领导,全民罢免胡锦涛国家主席职务、温家宝国务院总理职务、陈政高辽宁省长职务。
    
     三、向国际奥委会签名抗议,抵制北京奥运
     各地区受害者将抵制北京奥运的签名分期分批,以安全途径带往国外,送交国际奥委会及各国政要。
    
     四、涉案及迫害人员追查中心网上举报及审判
     1、涉案官员:收集蚁力神公司运作期间所有涉案官员的贪污受贿证据。
     2、迫害人员:收集事件发生后参与迫害蚁民的警察武警官员及个人资料及迫害事实。
     3、举报方式:所有举报材料首先发布到海外网站,同时邮送至中共纪委,为防中共迫害,举报材料暂不署名。
     4、举报材料上网公布一个月后,如果中共纪委不采取任何行动,受害者委员会将对涉案官员及迫害人员进行网上审判,允许被告上网申诉,经审判有罪者,委员会将授权“维权抗暴行动组”对被告采取必要行动。
    
     五、辽宁省境内蚁力神受害者维权方式
     辽宁省境内已经向居住地登记的受害者,采取“不冲突、不合作、不妥协”的安全维权方式。
     1、不冲突:不与当地中共官员及警察发生正面冲突,保证自身安全最重要。
     2、不合作:鉴于国内的镇压现状,参加海外诉讼索赔及抵制奥运签名活动时,面对中共爪牙的盘问一律否认,不透露所参加和任何维权方式,要以安全的途径将诉讼授权及抵制奥运签名送到国外。
     3、不妥协:不要被中共谎言所蒙骗,在没拿到全额本金之前,决不停止行动。
    
    
     向全体受害者说的话:
     广大蚁力神事件受害者们,2008年春节对全东北一百多万户家庭,五百多万受害者来说,注定是最难熬的一个春节。就目前的情况来看,辽宁省政府和中央政府就是要推卸责任,无声无息地逼死我们,但是我们绝对不能放弃,更不能妥协,跟这群没人性的东西斗争到底!中共正在加紧镇压与迫害,我们的斗争方式不能硬碰硬,大家千万要以安全为重,没有人身安全,就谈不上维权和索赔,所以我们尽量不与中共的走狗们发生正面冲突。授权海外诉讼索赔和抵制奥运签名活动,都要在地下进行,通过安全的方式送到国外去。
    
     多么可笑的国家,多么悲哀的中国人!在自己的国土上维护自己的合法权益却要以地下的方式进行!
    
     再向胡温说几句:我们的行动方案已经向全天下公开发布,有没有打到你们的七寸,你们自己心里清楚。既然不愿意拿下辽宁省的涉案官员,挽回受害者的经济损失,那你们就陪着他们一起当被告好了。物价飞涨,民不聊生,国家搞成这个样子,你们难道没有责任?明知道是哪一派势力搞的鬼,既然不敢去纠正也没有能力去纠正,就早点下台让贤。如果说镇压某气功团体是江某人的恶梦,那么继续镇压蚁力神将会成为胡温你们二人的恶梦,当你们以主席和总理的身份出访的时候,将会遇到和江某人一样的待遇——到处是抗议和起诉!
    
     最后向辽宁省及全国的基层警察武警人员说一句:你们也要养家糊口,都不容易,我们能体谅。但是迫害镇压老百姓的事千万不能做,给共产党做事悠着点,为自己留条后路,你们在明老百姓在暗,千百双眼睛盯着你呢,好自为之吧。
    
    
蚁力神受害者索赔委员会
蚁力神受害者维权抗暴行动组
2008年1月2日


_(网文转载) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2008/1/02) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 就蚁力神事件给国家领导人胡锦涛先生、温家宝先生、曾庆红先生的公开信/刘厚泽
  • 蚁力神受害者向中共政府的通告
  • “蚁力神”事件疑窦丛生,岂能以“破产”二字一化了之?
  • 蚁力神离不开党和政府的关心和帮助
  • 致“蚁力神”养殖户的一封信
  • “蚁力神”巨塔崩塌 薄熙来赵本山浮出水面
  • 蚁力神事件:集团董事长王奉友被刑拘
  • 蚁力神养殖户给胡锦涛总书记的公开信
  • 蚁力神案白色恐怖:北京律师又2人被抓
  • 蚁力神事件:王奉友被逮捕
  • 北京司法局律师工作管理处紧急通知,要求不得代理蚁力神案
  • “蚁力神”案:沈阳公安副局长带人到北京抓走律师(图)
  • 省政府监视蚁民草木皆兵,“蚁力神”事件持续发烧
  • “蚁力神”案:全国政协委员提案支持正常生产(图)
  • 辽宁发出蚁力神事件《第二号公告》:确认合同保障金
  • “中国蚁力神受害者索赔委员会”致函中央
  • 官方报道透露:“蚁力神”示威针对省政府而不是董事长
  • 中国过渡政府筹备委员会就“蚁力神”事件发表声明
  • “蚁力神”事件:王奉友被刑拘
  • 蚁力神事件:第一号公告
  • “蚁力神”养户至少16人自杀,事态很严重
  • 辽宁百万蚁民维权大行动:“蚁力神”养户的怒吼!
  • “蚁力神”大厦倒塌更多内幕
  • 北京司法局警告律师慎接蚁力神投资诉讼
  • 省长公子牵涉,权力干预推倒蚁力神大厦


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。