[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

透过“郭飞雄事件”看胡锦涛真面目/荆楚
(博讯北京时间2007年12月31日 转载)
    荆楚更多文章请看荆楚专栏
    
     转贴者发言:良心作家荆楚已经被拘捕,不能发声,但是荆楚的文章依然散发着生命力的气息,揭露着法西斯分子的嘴脸,鼓励着人民坚定的走向自由民主的道路。 (博讯 boxun.com)

    
    透过“郭飞雄事件”看胡锦涛真面目
     (广西)荆楚
    
     秘密拘押郭飞雄是对《宪法》的严重践踏
    
     因为高智晟被流氓黑帮集团非法秘密绑架,我感到十分震惊和愤怒,于是在写作那篇《我祇向胡锦涛要人——还我民族良心正义人士来》短文的过程中,我情不自禁,对胡锦涛的愤怒指责溢于言表。郭飞雄看到这种情形,就想方设法帮我浇水灭火,把文字中的火气强压下来。
    
    
     在高智晟被流氓黑帮集团秘密绑架、且音信杳然的时候,又传来郭飞雄被抓的消息。过了几天,又听说郭飞雄被严刑拷打,以绝食抗争。我悲愤莫名,于是写下了《飞雄君,你要好好地活着》这篇短文。希望郭飞雄好好珍惜自己的身体,活着看到独夫民贼受人民审判的那一天……
    
     郭飞雄被长期秘密拘押,既不审又不判,这已严重践踏《宪法》和《刑法》。今天又听说了郭飞雄从辽宁押解回广东,仍然是既不审又不判,祇是长期非法关押,也不说明任何关押他的理由。这是把中共自己制订和公布的法律,视同废纸一张。
    
     对“胡温新政”要作负面评价
    
     郭飞雄帮我浇水灭火,浇去和灭掉的,正是对胡锦涛和“胡温新政”的负面评价。
    
     当年,我的许多同事,老说我的眼睛毒——看人看进骨头里去。胡锦涛刚刚上台,当时人们普遍抱有幻想,把“胡温新政”吹嘘得天花乱坠。在那种乐观的氛围下,有些话,我祇好闷在心里,而不愿击破人们的美妙梦幻,也不想给自己招来不必要的麻烦。因为把握一只畜生的脾性,尚且需要一段时间,何况是胡锦涛这种长期被党文化熏陶出来的、多重人格的人。
    
     也因为最近曾节明先生在《胡锦涛的真面目》一文中,把胡锦涛的黑心肠说破,我再来说说,也就不显得那么刺激了。因为天蹋下来,有曾节明先生先顶着。
    
     胡锦涛还在太子位置上的时候,我就在电视上看到——他整天是一副皮笑肉不笑的虚伪面孔。由于他内心深处的紧张和不安,使他面部神经变得僵硬和呆板。显得很不自然,让人看了很不舒服。他的那张嘴巴,因为面部肌肉紧张,常常被牵扯微微歪向一边,变成了一张微微歪斜的脸。俗话说得好:“君子坦荡荡,小人常戚戚”。胡锦涛因虚伪变得僵硬的面部表情,没有一丝坦荡君子的影子,祇有那种“常戚戚”的紧张感。这种人是最为无耻的。
    
     胡锦涛凭什么被钦定为隔代太子?乃是因为他在西藏的任上敢于先斩后奏,敢于冒天下之大不讳,敢于丧尽天良、穷凶极恶地向反抗中共暴政而和平游行的藏人开枪扫射。邓小平和军头元老们一看——胡锦涛敢于这样地杀人不眨眼,很是满意,于是一高兴:“这小子确实不错嘛!”就被钦定为邓小平的隔代接班人了。
    
     胡锦涛上台之后,他仆仆风尘,他南北奔走。去了很多地方,演出了一些“亲民秀”。但在他骨子里,乃是为了去西柏坡,去延安,去井冈山,去长征路,并表示“要向古巴和朝鲜学习”。胡锦涛执政以来,比中共历届党魁都黑心。他不顾国内人民的死活,不顾国内人民上不起学和看不起病,将大把大把的欧元美钞撒向那些流氓政权、无赖独夫的手中,去收买联合国的票数,以免被国际社会指责,以免陷入孤立之中,而不愿对国内人民花点小钱,解决国内人民急需解决的生活问题,做一点有益于国内人民的事情。
    
     胡锦涛在他一手抛出“胡温新政”绣球的同时,就狠下毒手,大肆抓捕和迫害异议人士和自由信仰者。其凶残和血腥程度,远远超越江泽民。师涛,力虹,杨建利,郑贻春,杨天水,郭起真,李元龙,高智晟,郭飞雄,陈光诚等等,被一批批抓进天牢,并以这些人为人质,向国际社会讨价还价。如果国际社会指责胡锦涛胡搞乱来,胡锦涛就指使那个凸牙咧嘴的外交部长反咬一口,指责国际社会“干涉中国内政”。国际社会如果不给胡锦涛以足够的好处,胡锦涛就把这些人往死里整,让这些良心犯的亲人祇能去天牢收尸骨。并狡猾地移花接木、虚晃一枪,引诱国内外人民将屎盆子往江泽民头上扣。胡锦涛不愧是邓小平的好学生,他的阴阳“两手都要抓,两手都要硬”学得很到位。
    
     “和谐社会”中的法西斯暴行
    
     胡锦涛口头上高唱“和谐社会”的口号,却行法西斯暴政之实。他嘴上的和谐,其实要人民像猪狗一样被圈养在猪圈和狗笼里,老老实实地不叫不闹也不跳。人民稍有不从,就破坏了他的“和谐社会”,而将人民视为寇仇,狠不得驱之、灭之、缧绁之而后快。他的“和谐社会”,纯粹是欺世盗名的鬼蜮伎俩。他心目中的“和谐社会”,乃是希望人民对于他的特权腐败的奴役统治逆来顺受。他的“和谐社会”的目标,不是为了人民的自由、尊严和幸福,乃是为了用暴力和谎言来维系共产党的特权腐败统治,维护他个人至高无上的特权。
    
     胡锦涛也高唱“尊重宪法”的口号,但他从来就没有把共产党制订和颁布的那份《宪法》当成一回事。祇要宪法成为他维护特权的羁绊,他就毫不犹豫地将其一脚踢进臭水沟。只有当需要《宪法》装潢他的门面时,才拿来作为他争权夺利的工具。只有当宪法对他的政敌有制约作用时,他才天天高喊尊重宪法。而当他不需要宪法的时候,宪法连一张揩屁股的纸都不如。所以他屡屡践踏《宪法》如无物,用流氓黑社会手段来对付高智晟、陈光诚、郭飞雄等。
    
     胡锦涛也常常叫嚷“依法治国”。但他心目中的“法治”概念,仅仅是韩非、李斯之流的“法治”。他梦寐以求的“依法治国”,是“君子作法、小人制焉”,是“口含天宪、圣心独断”,是“刑杀立威、阴谋刻深”。法律到了他的手上,就像牧人手上的皮鞭,想抽谁就抽谁。他根本不懂得现代法治是怎么回事?因而与“限制公权、保障民权”这个现代法治的根本宗旨背道而驰。
    
     胡锦涛也高喊“反腐败”的的口号,但他根本不懂得阿克顿勋爵“权力导致腐败,绝对的权利导致绝对的腐败”这个基本的政治伦理。他一再强化特权来抑制特权,祇能把共产党的腐败推向新的高度。他反腐败的基本规律是——不是因为腐败才有问题,而是有问题才揭露出腐败——是因为权力争夺异常激烈,有人站错了对表错了态,才揭露出腐败。纵观胡锦涛的“政治”业绩,腐败是其收买喽啰效忠效命的手段,而反腐败则是制约其喽啰离心的杀手锏。
    
     胡锦涛的口头上,也常常叫嚷“权为民所用,情为民所系,利为民所谋”,但他坚决反对现代民主体制下“官为民所选”这个最为关键的东西。他也叫嚷“两个务必”,但务必不能容许人民对共产党的特权进行监督。他抛出“八荣八耻”,但在关键时刻虚晃一枪,当他说到第六荣六耻——“以诚实守信为荣,以见利忘义为耻”之时,他就打破了前文表达对偶工整的一贯模式,将“诚实守信”的反义词——“虚伪欺诈”变成“见利忘义”了。胡锦涛当然知道中共几十年来虚伪欺诈的行为太多太多,让人举不胜举。他于是在此关键时刻,将“诚实守信”的反义词,偷偷替换成“见利忘义”与之对偶。
    
     胡锦涛是党文化熏陶出来的“标准件”
    
     胡锦涛是那种党文化熏陶出来的“标准件”,没有任何现代民主政治和政治文明的基础知识,也没有宪政民主制度的学术素养,更不懂“民意合法性”是怎么回事。留存于他脑海之中的祇有“成王败寇”的流氓哲学,祇有“枪杆子里面出政权”的山大王逻辑。他祇知道使用钳制人民思想、消解社会活力的方法,来维护共产党的一贯谎言。他祇知道用血腥暴戾和恐怖,来维系共产党的特权腐败统治。哪怕把全民族拖入万劫不复的灾难深渊,也在所不惜。
    
     胡锦涛的党性(即兽性加奴性)确实很强,强到对于养育自己的养母、40年都不回去看望一眼的地步。对这样的人性、亲情阙如的家伙,如果天真地指望他把国家引向文明进步,等于是白日春梦!他不把中国拖入 “义和团”和“红卫兵”运动灾难深渊之中去,不把中国拖入希特勒、东条英机、斯大林、毛泽东式的血腥恐怖之中去,已经是中国人烧了八辈子高香了。当年对于朱成虎的核战叫嚣,不明就里的人们祇把朱成虎骂得狗血淋头;其实朱成虎是秉承了胡锦涛的旨意,来讹诈全世界,以维护共产党风雨飘摇的腐败统治。
    
     胡锦涛是马列邪说、党文化驯化出来的“彻底的唯物主义者”。按照共产党的祖师爷马克思和毛太祖的说法:“彻底的唯物主义是无所畏惧的。”因而一贯秉持“为达目的不择手段”的行事原则。因而干起丧尽天良的事情来,没有任何心理上的压力和良心上的负担。他们可以把人的自由、尊严、幸福、甚至生命,都当成他们牟取自身特权利益的工具。他们治下之中国,一味迷信暴力、血腥和恐怖,施行“顺我者昌,逆我者亡”的原则,把我华夏文明古国,变成了一个“小人擅无穷之福利,而君子遭无妄之灾殃”的国度。胡锦涛用尽了土匪、流氓、黑社会的下三滥手段,用尽毛泽东“和尚打伞,无发(法)无天”的卑劣伎俩,来对付这些良心正义人士。
    
     长期非法拘押郭飞雄先生,恰恰说明了胡锦涛的虚伪、无耻,说明了胡锦涛的脸厚心黑、阴险歹毒。面对胡锦涛深深陷入罪恶之中而不能自拔,我祇能默默地为他祈祷:“主啊!饶恕他吧!因为他不知道他做了什么。”
    
    
     首发于《北京之春》http://beijingspring.com/bj2/2007/220/2007429122813.htm _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 茉莉:我给郭飞雄(杨茂东)所在的梅州监狱打电话
  • 刘逸明:怀念不屈的勇士郭飞雄
  • 张青:关于郭飞雄(杨茂东)与《中国新诗年鉴》
  • 声援郭飞雄/林泉
  • 谴责重刑枉判郭飞雄(杨茂东)呼吁二审或再审纠正/李国涛
  • 李国涛:杨茂东(郭飞雄)无罪!非法经营罪不成立!
  • 李国涛:黑!检察院对杨茂东(郭飞雄)虚构罪名
  • 回忆914——纪念我的丈夫郭飞雄入狱一周年/张青
  • 还飞雄以自由 示诚信于世界——就郭飞雄先生被构陷涉嫌颠覆政府的声明
  • 强烈要求中共释放维权人士郭飞雄!/吴桂雄 吴宗伟
  • 郭飞雄夫人张青对刑讯逼供的公开申诉信
  • 好汉郭飞雄,好妻子张青, 好律师胡啸,好记者张敏!/黄河清
  • 张朴:从郭飞雄的“招供”想到的
  • 天理:郭飞雄遭受酷刑,俺心里在流血!
  • 透过“郭飞雄事件”看胡锦涛真面目/荆楚
  • 陶君:从郭飞雄看中国人的维权和血性
  • 请关注郭飞雄律师的命运/贺伟华
  • 释放郭飞雄,共建和谐社会!/天理
  • 强烈抗议中共逮捕高智晟和郭飞雄/伍凡
  • 郭飞雄狱中会见家人述绝食 处境险紧急吁请各国各界救援
  • 广州法院冻结并剥夺郭飞雄妻子张青所有银行资产(附录音)
  • 张青推断郭飞雄开始绝食 本周将前往探视(附录音)
  • 郭飞雄妻子张青于绝食抗议日,致郭飞雄的公开信(三)
  • 于绝食抗议日,郭飞雄妻子张青致蒙受冤狱的郭飞雄的公开信(二)
  • 郭飞雄被转到广东梅州监狱服刑
  • 郭飞雄案件的罚金执行通知书
  • 法院令张青21日交付四万元罚款 律师吁请关心帮助郭飞雄妻儿
  • 郭飞雄妻子张青于绝食抗议日,致国家主席胡锦涛先生的公开信(四)
  • 张青见郭飞雄指酷刑致伤残 律师说刑讯下审判肯定不公正/RFA张敏
  • 张青在看守所第一次探视丈夫郭飞雄(附录音)
  • 郭飞雄妻张青说儿子失学不是因没钱是当局操控
  • 于世界人权日,郭飞雄妻子张青致国家主席胡锦涛先生的公开信(三)(图)
  • 郭飞雄妻子张青于绝食抗议日,致蒙受冤狱的郭飞雄的公开信(一)
  • 专访郭飞雄妻子张青:再请胡锦涛和世人关注郭案真相/RFA张敏
  • 郭飞雄妻子张青致国家主席胡锦涛的公开信(二)
  • 陷狱维权者郭飞雄陈光诚家通讯受阻 律师强调宪法赋予公民通讯自由
  • 郭飞雄刑事判决书(1-15 组图)(图)
  • 郭飞雄不上诉保留申诉 妻子决意抗争鸣冤/RFA张敏


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。