[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郭泉:民主先声90-为复转军人维权英雄赵德福募集善款告中华全国各族同胞书
(博讯北京时间2007年12月28日 来稿)
    国民救济程序启动通知
    为复转军人维权英雄赵德福募集善款告中华全国各族同胞书
     (国救第二号令) (博讯 boxun.com)

    
    本案案情:
    12月5号,复转军人赵德福与银川市70多名复转军人因为安置和待遇问题得不到落实,而集体到兰州军区上访。12月10号,赵德福被银川市公安局国保大队人员从家中抓走,以非法油行罪的名义被刑事拘留,现关押于银川市看守所。家中的孩子发烧住院,急需帮助。赵德福家中电话:0951-6723280
    
    维权英雄赵德福的银行卡号是: 农行:9559981200070358911,户名:赵德福
    
    目前之中国,最苦难的人是下岗工人、失地农民和复转军人。
    目前之中国,最伟大的是为下岗工人、失地农民、复转军人维权的人。
    目前之中国,最邪恶的是殴打关押杀害为下岗工人、失地农民和复转军人维权的人。
    目前之中国,最让人愤怒的是让无数的工人下岗、农民失地、复转军人苦难的独裁专制政治制度。
    
    为了表彰所有因为维护人民的生活权利而被捕入狱的维权英雄们,为了让在监狱里服刑或走向刑场的维权英雄们无后顾之忧,为了鼓励更多的热爱祖国热爱人民的善良正直的中国人投身维权的第一线,启动对被关押和被杀害的维权人士的国民救济程序。
    本程序为:
    1、当出现维权人士被警察非法劳教、劳改的事件,其家属立即提供维权英雄或其配偶、父母、直系子女的旧有或新办的银行卡号给郭泉。
    2、由郭泉统一发布“为维权英雄(某)的募捐一事告中华全国各族同胞书”
    3、所有接到此公告的朋友,根据自己的经济条件决定打卡金额,最少50元,上不封顶。
    4、所有接到此公告的朋友,应奋力转发此信息,力争迅速传遍中国。让更多的人了解维权英雄的作为,争取更多的国民救济。
    5、维权英雄家属应当根据实际处境,定期告知善款到帐金额。
    
    希望中华全国全体人民都来接济被迫害的人民英雄,让他们的家属得到最好的经济补
    偿。一人募捐50元,1万人的募捐就是50万。2万人的募捐就是100万。
    让推进中国民主进程、热爱祖国热爱人民的英雄,不仅要得到荣誉和全国人民的爱戴,同时,还要得到全国人民的奖励。
    为中国的民主和幸福而奉献牺牲的人,理应得到来自中国人民的丰厚待遇。
    最后,郭泉恳请中国政府有关部门不要阻挠维权英雄家属通过正当渠道获得的来自全国人民的国民救济。如果发生任何阻挠事件,一切后果由中国政府承担。
    
     附件:国救字号“维权人士的国民救济程序”启动一览表
    
    1、国救第一号令(李国宏)邮政储蓄卡号:6221886530061797032,户名:皮运霞
    2、国救第二号令(赵德福)中国农行卡号:9559981200070358911,户名:赵德福 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郭泉:民主先声87——退党、退团、退队,当然不用给神看,给人看吧
  • 到底是汉族人的人性坏,还是共产党的党性坏? /范子良就郭泉被开除致“中国民主同盟”
  • 郭泉:民主先声86:用纳税人税收建立的纪念馆,只能纪念人民追求民主解放的历程
  • 郭泉:民主先声86-用纳税人税收建立的纪念馆,只能纪念人民追求民主解放的历程
  • 郭泉告中华全国退役军官书
  • 郭泉事件,呼唤着中国的民主企业家/贺伟华
  • 郭泉博士加盟中国和解智库
  • 郭泉公开信二致温家宝关于工商银行职工的下岗维权
  • 郭泉公开信二致温家宝,工商银行问题的附件七份
  • 民建孙文广支持民盟郭泉
  • 中国民盟郭泉副教授的第二封公开信 致温家宝
  • 郭泉的文集!
  • 悉尼支持中国民主化工作平台:我们支持汪兆钧、郑存柱、郭泉等仁人志士的政改呼吁
  • 中国民主同盟盟员郭泉公开信第三弹——探讨“全民福利条件下的多党竞选的民主政体”(全文)
  • 郭泉:中国现在真正意义上的知识分子都死绝了吗?
  • 郭泉:先富起来的人不想共同富裕 只想经济特权
  • 民盟前主委张曼平声援郭泉
  • 郭泉教授被中国民盟开除盟籍
  • 中国民主同盟南京师范大学委员会开除郭泉民盟盟籍的事情经过
  • 郭泉致国家主席胡锦涛、政府总理温家宝的公开信
  • 郭泉遭公安抄家传唤 海外呼吁关注其处境
  • 学者郭泉提政党参政被南京师大剥教职
  • 郭泉以和解姿态应对停止授课事件
  • 大学副教授郭泉遭撤销教务 发表公开信违宪违法涉密?
  • 郭泉教授发公开信后,被中止讲课(图)
  • 民主同盟盟员郭泉公开信呼吁军队国家化
  • 郭泉博士期许民盟率先成为反对党
  • 各地军转推举郭泉做维权代表 欲向中央发出公开信
  • 民建孙文广给民盟郭泉的公开信
  • 专访民盟盟员郭泉:全民福利下多党竞选的民主政体
  • 民盟郭泉致信胡锦涛吴邦国 探讨多党竞选的民主政体


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。