[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

迁出八宝山革命公墓有过,以后还会有谁?
(博讯北京时间2007年12月26日 转载)
-----社会科学的客观标准的衡量是躲不过的

    
     我对八宝山革命公墓了解不多,知道它是党和国家领导人逝死后安葬的地方,而且是主册。 (博讯 boxun.com)

    以前曾从中央广播电台里,从报纸上,听到、看到过有人被从八宝山革命公墓中迁出;也有人被从别的地方迁入八宝山。被迁入与迁出的具体细节不太清楚;但其判断的方法都是按当时政治方向论人品、价值,定是否进入八宝山的。被认为为革命作出了很大贡献的,被肯定的,就被迁入;犯错误严重的,政治上被否定的,被迁出。
    我所知道的有关八宝山的事仅此而已。
    但我的想法却是很多的。我在这里把我的想法说出来,供网友们一起讨论,看看是否有意思,我希望能够起到给某些人敲警钟的作用。
    
    我的想法是,以后还会有人被当局从八宝山革命公墓中迁出,还会有人被共产党从别处迁入八宝山。你们信不信?我是相信的。
    
    在表面上看:是否是革命者,是否有功劳,是否是社会主义者,是否能够进入八宝山,是有当时的最高当局决定的,是有当时的政局决定的。通俗地说,只要执政局势对我有利,或者是只要看住执政者保持与我一致,或者我能够与执政当局相一致,那么就可以保住我进入八宝山了,或者是可以进入革命功臣的主册了。
    
    这种认识,造就了一批投机者。但我告诉你们:这不是本质性的、长期的结论,这是暂时的,要改变的结论。
    
    信服这种结论不改变的人,是低智的,但它确实存在于国家的高级干部之中。只要大家想想我们国家长期来进行的低级的社会建设,就会知道其原因必然是有低智的人在指导。
    
    投机者没有原则,没有社会主义事业心,没有良心;只有利益,只有眼前利益,有的甚至是只有贪欲。他们只需要见风使舵,紧跟强者,有时昧着良心,做了许多违背社会主义事业发展的事,做了许多违背大多数人民根本利益的事。
    
    他们之所以能够做下这些事,是因为他们相信当前政治价值是不可推翻的价值。
    我在这里给他们敲警钟:你们赶快醒醒吧!你们错了。
    
    你们没有想到社会科学这个客观标准,没有想到这个客观标准在未来的时期里必然会不断地起着调整观念与思想的作用,没有想到错误的标准是暂时的,没有想到他们即使进入了革命公墓,但其结果是必定要被迁出的。
    
    我在这里告诉你们:
    1、既然是有当局决定,那么当局是在不断地更换的,你能保证不变(现在亲戚亲不过两代,家属隔代也有鸿沟)?不能保证不变,就不能保证不被迁出革命公墓。
    
    2、你们本来就心虚,什么不争论,你们本来就没有理论,摸什么石头,你们知道,你们没有靠人民的信任而是靠夺权。事实上,你们违背了***的科学社会主义理论,没有用***的科学社会主义理论来指导现实的社会建设;你们走了邪路。而这些后人都将会证实,而且必定能够证实。科学社会主义之所以科学,是因为他有客观的真理标准的
    
    3、你们与前路线相反,是显然的,你们毁了前人的事业是无法掩盖的事实。我是先生的小学生,在中国受过先生的教育的人,真心佩服先生的人有很多,以后还会增加;社会上有许多先生的小学生、中学生、和大学生;还有未来的科学社会主义追求者;尤其是社会发展规律的自为作用的显示,都将证明真理的客观标准,都将会证实你们的错误。
    
    4、资本主义社会也在不断地张显社会发展的客观标准,也在不断地张显科学社会主义的合理性;也会证明你们的错误,证明你们对社会进步的破坏作用。
    
    
    总而言之:你们认为真理的标准不可逆转那时错误的。
    
    是非将越来越明白化。历史终将给予正确的审判。
    请你们改过自新吧!
    
    怎样做才是你们的最佳选择呢?
    
    想侥幸地躲过社会科学的客观标准的衡量那是不可能的
    想用以往的手法,用伪社会科学来蒙蔽人民,也是不可能的
    我们的社会现实,有奴隶工厂,有大量的煤矿死难者,有大量的形式案件,有传销的祸害,房地产丧心病狂,有大量的拐卖妇女儿童等等,这样的社会事实,人民都已觉醒;你们说你们是有功的,那只能对鬼去说,
    人民是不会相信你们;未来的人更不会相信你们。
    
    你们如果决定以后要进入八宝山,要争取进入后不被共产党迁出,
    那么你们就要尊重科学,尊重事实,承认自己给社会、给国家、给人民带来了不幸。
    在未来的岁月里勇于承认错误,
    而不是文过饰非;
    在未来勇于为人民、为国家、为党负责,帮助以胡锦涛为首的党中央,把改革开放引导到真正的社会主义建设的道路上来,帮助阻止继续滑向资本主义的深渊,而不是相反。
    
    你们只有努力地为社会主义建设工作,以弥补前罪,才能获得人民的原谅;
    
    你们只有努力地真正的为社会主义工作,才能够成为一名真正的共产主义者。你们只有这样才能有资格进入八宝山革命公墓,才能在未来经得起历史的检验,才能最终进入八宝山而不被迁出,才能进入革命者的主册。
    
    将功赎罪,是你们的最好选择。
    
    我知道,右派向来是顽固不化的。
    
    但你们知道,真正的党员是有党性的,顽固不化,不实事求是,是没有党性的表现。
    
    不相信社会科学(当然不是先根据需要而下一个结论然后加以论述的那种伪科学)理论,不以社会科学指导实践,就没有进入八宝山的资格。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 焦国标:八宝山的「性别」
  • 邪党羞辱中华人---八宝山告别仪式感言/丁柯(图)
  • 黄菊遗体火化:江泽民八宝山送别
  • 薄一波遗体告别仪式 胡锦涛江泽民前往八宝山送行
  • 大陆官媒:张定发同志逝世 胡锦涛等到八宝山革命公墓送别(图)
  • 解密中国领导人的御用安葬地八宝山革命公墓(图)
  • 清明节上访者祭赵紫阳被拦截 八宝山扫墓被打伤(图)
  • 荣毅仁遗体告别仪式在北京八宝山举行(图)
  • 赵紫阳骨灰未存八宝山公墓 由家属带回
  • 昝爱宗:八宝山见紫阳最后一面
  • 一名异议人士闯八宝山被捕
  • 赵紫阳遗体送别 从永定路到八宝山警察密布
  • 八宝山人山人海 外国记者被打
  • 中国不同意赵紫阳骨灰放八宝山第一室
  • 中央准办告别礼 八宝山送赵紫阳(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。