[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

“博讯”反专制立场坚定,频遭攻击,光荣!/昭明
(博讯北京时间2007年12月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
    (编者按:到目前为止,攻击源种种说法都是推测,博讯目前没有结论。以下是来稿照登,文中观点纯属作者个人看法。)
    十七大之后,博讯新闻网频繁遭到专制政权网络鹰犬的攻击,这说明一个问题,博讯对中共十七大一系列新闻报道、评论、观点文章,点中了中共专制政权的死穴,打中了专制政权中贪官恶吏们的痛处,因此成为专制政权的眼中钉肉中刺,遭到专制政权网络鹰犬们的报复,博讯新闻网也就因此越加光荣!
     (博讯 boxun.com)

    博讯自成立之日起就成为广大追求真相的读者们的喜爱,人们之所以喜爱博讯是因为:
    
    1.博讯新闻及时、迅速、全面。
    
    2.博讯网站的综合性。无论是新闻、报道、评论、观点、爆料、文学创作等等,一应俱全,各色人等都可以在这里淘到宝。要想成为博学之人,天天查阅博讯网是捷径。
    
    3.博讯网的编辑们知识全面、洞察力深刻、思维敏锐、嗅觉灵敏,使得博讯网既有原则性,又有灵活性。“原则性”是指“博讯”反专制立场鲜明,伸张弱势群体利益坚定;“灵活性”是指,即使是中共专制政权中贪官污吏们,也能在博讯网上发表他们荒谬的声音,博讯要的就是让专制者们有个自我暴露的过程,好让读者们自己得出公正的结论。
    
    4.博讯编辑审稿,基本不按作者名气大小刊发,而是注重文章的逻辑、条理、论点、论据,与时效性,只要是好文章,博讯一定会刊发,这样也就保证了博讯网本身的高质量。
    
    5.本条是人们最欣赏博讯的,就是博讯没有丝毫的“妥协性”!金钱、物质收买不了博讯。博讯不象有的网站,一旦经营得有点名气之后,就沦落为专制政权的放风网站,只要给点银子,做得隐蔽点,无论什么立场的文章都会刊发。咱们“博讯”就不!这叫政治觉悟强,与独立、自由、民主、博爱的普世价值观高度保持一致!
    
    二OO七年即将过去,在过去的一年里,博讯的台前与幕后的英雄们为普及中国公民的知情权作出了杰出贡献。二OO八年即将到来,在新的一年里“官场观察工作室”将一如既往地支持博讯,专制政权越是攻击“博讯”,我们就越是要支持“博讯”。
    
    在此官场观察工作室祝“博讯”的编辑们、浏览“博讯”的读者们,圣诞快乐!新年好!让我们为加速专制政权的解体,与民主政体的建立,推广新闻独立与言论自由,继续奋斗!
    
    官场观察工作室 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 与公开对抗胡温相比,操纵股市破坏宏观调控更有效/昭明
  • 书记处,曾庆红的强势与习近平的弱势/昭明
  • 政治局常委会、书记处,与专制政权的两把刀子/昭明
  • 政治局常委的折衷交易,令胡、江、曾都不满意/昭明
  • 由柔弱到刚强,由人之所助到人之所攻,胡将成矛盾焦点/昭明
  • 17大胡锦涛力挺李源潮,上海证交所成人民公敌/昭明
  • 胡、江、曾就政治局差额选举、公布得票率爆严重分歧/昭明
  • 17大再掀暗杀潮,李宝金陈同海名曰自杀实为他杀灭口/昭明
  • 十七大以派系为核心、以权力为目标、以反腐败为旗帜/昭明
  • 江泽民、曾庆红发现的又一条历史规律/昭明
  • 一桃杀三士,江、曾合谋离间胡锦涛李克强习近平/昭明
  • 知进不知退,知存不知亡,江、曾自绝退路/昭明
  • 撤换总参谋长,胡锦涛摆开阵势决战七中全会十七大/昭明
  • 官场观察判断:胡锦涛将在七中全会清算江及其三个代表/昭明
  • 海外媒体上演17大心理大战,迎接专制政权最后国庆日/昭明
  • 人权高于主权,国际社会谴责缅甸军政权令中共恐惧/昭明
  • 17大胡锦涛以柔弱克刚强,不容乐观革命在即/昭明
  • 中共暗中较量却急于表白团结,以免殃及一党专制/昭明
  • 江家大骂曾自私自利不仗义,曾庆红感叹作人难/昭明
  • 曾庆红最后一条明路,平反六四/昭明
  • 儿子曾伟移民澳洲暴光,曾庆红遭质疑党内地位动摇/昭明
  • 中央两个司令部,有人急于夺权当国家主席,分裂党/昭明
  • 卧榻之旁岂容他人鼾睡,江氏心腹由喜贵必须下台/昭明
  • 胡锦涛表示,党的代表大会有权改变以前的任何决议/昭明
  • 宋平顺留有遗书爆光,京沪两地权斗压力剧升/昭明
  • 锦涛同志表示,纸馅包子新闻是真的,谁说有假/昭明
  • 军委副主席重新站队,高调表态挺胡,以求安全着路/昭明
  • 胡锦涛发出最后通牒,要么交出权力,要么面临全面围歼/昭明
  • 匹夫不可夺志,感谢孑木、民生观察工作室,还有博讯!/昭明
  • 胡江曾内斗,高潮即将到达,尘埃远未落定/昭明
  • 黄菊病故,人算不如天算,中南海形势为之大振/昭明
  • 在陈良宇案的定性上,中共高层爆发严重分歧/昭明
  • 胡、江权斗,北京军区与南京军区至关重要/昭明
  • 17大权斗:胡锦涛试图在军队中肃清江氏“三个代表”阴魂/昭明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。