[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

读懂了计划生育国策,我不再为南京大屠杀难过!
(博讯北京时间2007年12月22日 转载)
    新浪网友评论
    
     很小的时候,听老师讲南京大屠杀,我哭了,我为我们的民族同胞死了这么多人难过!三十万人呐,对那时的我来说,简直就是天文数字! (博讯 boxun.com)

    
    大一点了,受人口爆炸论和计划生育的影响,我总在幻想有一次灾难,或一次战争,能让中国一下子死一半人就可以达到减少人口的目的.为此,我常与同学讨论用核武器还是生化武器更有效、更直接、更快!
    
    结婚生子后,计划生育更是如影随形,左右我们的生活,夫妻之事也受国策影响……周围的人死了,不管他是好人坏人、亲戚朋友还是路人,我第一想法就是死了人 又为计划生育做贡献了.死吧!死吧!国家除了研究更慢更少地生人,还应该研究怎样更快速死人、死更多的人,不必浪费财力去研究如何延年益寿,多快好省地死 人,早一点达到国策的目的!
    
    前几天,南京大屠杀纪念日来临之际,媒体又在炒作,一些人又在做秀,没有读懂国策的人又在哭泣……我暗自发笑:如果没有南京大屠杀,父生子、子生孙……中国还不要多生多少亿人呐!所以,读懂了计划生育国策,我不再为南京大屠杀难过!
    
    评论:
    儿童在哪都是宝,只有在伟大的中国是负担,是累赘,光美国每年就在中国领养数以万计的儿童,中国在送儿童给外国人领养这方面是很随便的。外国人争相来中国领养儿童,中国也乐得清闲,好像丢掉了一个又一个包袱,与在国内相反,这些儿童到了外国家庭被当成宝贝一样对待。每个小孩收外国人至少几千美元费用,为国家创汇,利国利民。
    
    评论:
    前三天,在广州珠江风景带,七八个年青的外国妇女每个人推着一部婴儿车,车里分明就是中国婴儿!乌呼,在计生国策的教育下,中国的婴儿就象垃圾一样,外国捡到就象捡到宝一样!
    
    评论:
    
    反思计划生育政策,拯救中华民族!
    
    《中国三杰》
    Yannanfei
    
    平生不知易富贤,便称英雄也枉然。
    
    上网不晓何亚福,身在福中不知福。
    
    看帖要看王鑫海,中国人民有未来。
    
    反思计生多伟略,三杰济世展雄才。
    
    说明:
    当代中国最杰出的三位人口学家!
    反思计划生育政策,拯救中华民族!
    
    易富贤先生的文章大部分是长篇弘论、气势磅礴;何亚福先生与王鑫海先生的文章短小精悍、风趣幽默。很多网友看了他们的文章之后,立刻转变了对现行计划生育政策的看法。有的论坛限制地址连结,搜索他们的名字就可以访问他们的专栏。他们都有友情连结,找到一个就全找到了,他们的专栏上还有更多反计学者的友情连结。
    
    我学了四年经济学(本科),三年社会学(研究生),曾经是赞成“一胎化”计划生育基本国策的铁杆,也上过多个人口学专题课程,一向拿高分。现在才知道上了七年大学人口学知识等于零,被教材和报刊欺骗了整整七年!前不久偶尔看到他们的帖子了解了人口问题真相,多年来树立的人口观念被几篇文章彻底粉碎。最大的震撼是所有我能想到的为现行计划生育政策辩护的理由他们都早已作出了有理有据的批驳。我去常去的几个论坛转贴,结果不是不能发贴就是被删除,有一个版主居然说我反对基本国策,封我的帐号,这大概是为什么我以前不知道的原因了。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 不堪提起的沉重——纪念南京大屠杀两题/郁申树
  • 天涯冉云飞:民族的多重耻辱:纪念南京大屠杀七十周年
  • 《产经新闻》公开否认南京大屠杀(图)
  • 南京大屠杀,我们的悲愤从何而来?/杨恒均
  • 紀念南京大屠杀70周年 日本罪行鐵証如山/林偉棠(图)
  • 寒山:南京大屠杀为什么曾经被忽视?
  • 杨恒均:在南京大屠杀纪念馆外的思考(1、2、3)
  • 济南水灾让我想起了南京大屠杀/杨恒均
  • 任诠:谈南京大屠杀和北京大屠杀的本质联系
  • 现代社会的毒瘤——关于南京大屠杀的社会学反思
  • 屠城的背后——换一个角度看南京大屠杀(图)
  • 黄叶:南京大屠杀不过是伟光正的一个幌子
  • 一周新闻聚焦:纪念南京大屠杀,我们应该反思什么?(图)
  • 《张纯如——南京大屠杀》南京试映
  • 纪念南京大屠杀,网民发出不同呼声
  • 杨振宁夫妇悼念南京大屠杀遇难同胞 (图)
  • 中国谨慎纪念南京大屠杀70年(图)
  • 中国隆重纪念南京大屠杀70周年(组图)(图)
  • 中国媒体低调报导纪念南京大屠杀
  • 南京大屠杀纪念日前中国发行史料
  • 日本学者首次在国内披露6张南京大屠杀新照片 (图)
  • 南京大屠杀幸存者在日本胜诉 告慰30万亡灵 (图)
  • 南京大屠杀纪念馆对“《南京梦魇》导演乔瑟夫公开信”的公开答复
  • 南京大屠杀幸存者仅存400人 无医保看贵难
  • 中日双方在北京协商南京大屠杀死亡人数
  • 玷污了张纯如——《南京大屠杀》中译本错漏百出(图)
  • 谢罪日老兵东史郎病逝 南京大屠杀纪念馆电唁(图)
  • 中国官方限制民间纪念南京大屠杀68周年(图)
  • 南京今天上午10时拉响警报纪念南京大屠杀68周年 (图)
  • 勿忘国耻,12月13日南京大屠杀!(图)
  • 张纯如铜像伫立南京大屠杀纪念馆(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。