[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

到底是汉族人的人性坏,还是共产党的党性坏? /范子良就郭泉被开除致“中国民主同盟”
(博讯北京时间2007年12月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    范子良更多文章请看范子良专栏
    中国公民范子良就郭泉被开除致“中国民主同盟”南京师范大学委员会主委林振山的公开信
     (博讯 boxun.com)

    民盟南师大成员郭泉副教授,因为写公开信呼吁改革遭到共产党的打压,民盟受到共产党的压力,要开除郭泉副教授盟籍。民盟南师大委员会的主委林振山,找郭泉副教授谈话语出惊人,他说:“宪法规定中国人只能而且必须坚持共产党的领导。...只有共产党才能管好中国,其它任何民主党都没有这个能力。而且,汉族人的人性是最坏的,如果给中国人民主,汉族人的自相残杀是最厉害的。”
    郭泉先生认为:“对他这样的思维,我实在没什么话好说了。勤劳勇敢善良正直的华夏 儿女什么时候成了人性最坏的民族了呢?如果,现在的华夏儿女有问题,那么到底是什么党造成了华夏儿女的心灵裂痕?我们是继续这种裂痕,还是努力修复?我不反驳他, 真的没反驳林教授的欲望!因为他是理科教授,我是文科学生。鸡鸭不同语!”
    林振山如果将“汉族人的人性是最坏的,如果给中国人民主,汉族人的自相残杀是最厉 害的。”这句话中的两组“汉族人”,改为“共产党”,那是最贴切不过了,肯定会受到起码十多亿汉族人赞许,因为共产党崇尚暴力,提倡阶级斗争,在人与人之间制造仇恨,使整个民族道德堕落,这在林振山这些人身上,表演得淋漓尽致了,不过林振山们已经到了利令智昏,敢冒天下之大不韪,敢与世界上最大的民族为敌,将他挂在十多亿汉民族的“活靶子”上,会有他好果子吃了。
    平时我们常听人对所谓“八个民主党派”的评语是:“花瓶党”,是共产党用来标榜已实行“民主”的摆设。从林振山今天这“语惊四座”的言论看,“花瓶党”他已不过瘾 了,沦落到实实在在的“儿子党”了。堂堂正正的人他不要做,要做共产党的走狗,一只发了疯的疯狗,从共产党的看家大院的狗洞里,钻出来向整个汉民族狂吠起来了。
    在此,我要提醒现任中国民主同盟主席蒋树声先生,郭泉教授在写公开信中交待自己是民盟成员,那是对事件负责的个人行为,而林振山是代表民盟南师大这个组织,在找郭泉教授谈话时说这番“混账话”的,他是不是得到你们民盟中央授权而这样说的?您必须查查清楚了,如果是林振山“越俎代庖”,盗用民盟组织的名义,您应该给整个汉民族一个交待!。
    中国民主同盟在历史上,应该说有过一段光荣历史的,它的历届领导人:张澜、黄炎培 、章伯钧、罗隆基等等都曾是政坛上叱咤风云的人物。尤其是黄炎培和几位参政员 ,1945年夏访问延安,从而有了与毛泽东畅谈未来中国的一段历史对话:“黄炎培直言 :我生六十余年,耳闻的不说,所亲眼见到的,真所谓‘其兴也渤焉’,‘其亡也忽焉’ ,一人,一家,一团体,一地方,乃至一国,不少单位都没有能跳出这周期率的支配力 。一部历史,‘政怠宦成’的也有,‘人亡政息’的也有,‘求荣取辱’的也有。总之没有能跳出这周期率。”
     著名的“周期率”谈话,至今仍是一剂良药,用来告诫共产党:不要忘乎所以,不要无法无天一党独大的诫律。正因为共产党狂妄自大,目无法纪,利欲熏心,才弄得国将不国、贪盗盛行、欺压、鱼肉百姓、民怨四起,使全国弱势群体无以生存的地步。
    今天中国民主同盟的成员,尤其是各级领导,早就忘了民盟开创者的宗旨和教诲,甘愿仰人鼻息,得了严重地软骨病,像林振山等人成了民族的败类、汉奸,你们还要这个所谓的“中国民主同盟”做什么?不如和共产党合伙算了,什么政党政治、宪政民主统统归入一党专政,不正合了你们的心意吗?或者就改称“中国共产党民盟支部”也符合事实。
    
     范子良 2007年12月19日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郭泉:民主先声86:用纳税人税收建立的纪念馆,只能纪念人民追求民主解放的历程
  • 郭泉:民主先声86-用纳税人税收建立的纪念馆,只能纪念人民追求民主解放的历程
  • 郭泉告中华全国退役军官书
  • 郭泉事件,呼唤着中国的民主企业家/贺伟华
  • 郭泉博士加盟中国和解智库
  • 郭泉公开信二致温家宝关于工商银行职工的下岗维权
  • 郭泉公开信二致温家宝,工商银行问题的附件七份
  • 民建孙文广支持民盟郭泉
  • 中国民盟郭泉副教授的第二封公开信 致温家宝
  • 郭泉的文集!
  • 悉尼支持中国民主化工作平台:我们支持汪兆钧、郑存柱、郭泉等仁人志士的政改呼吁
  • 中国民主同盟盟员郭泉公开信第三弹——探讨“全民福利条件下的多党竞选的民主政体”(全文)
  • 郭泉:中国现在真正意义上的知识分子都死绝了吗?
  • 郭泉:先富起来的人不想共同富裕 只想经济特权
  • 郭泉教授被中国民盟开除盟籍
  • 中国民主同盟南京师范大学委员会开除郭泉民盟盟籍的事情经过
  • 郭泉致国家主席胡锦涛、政府总理温家宝的公开信
  • 郭泉遭公安抄家传唤 海外呼吁关注其处境
  • 学者郭泉提政党参政被南京师大剥教职
  • 郭泉以和解姿态应对停止授课事件
  • 大学副教授郭泉遭撤销教务 发表公开信违宪违法涉密?
  • 郭泉教授发公开信后,被中止讲课(图)
  • 民主同盟盟员郭泉公开信呼吁军队国家化
  • 郭泉博士期许民盟率先成为反对党
  • 各地军转推举郭泉做维权代表 欲向中央发出公开信
  • 民建孙文广给民盟郭泉的公开信
  • 专访民盟盟员郭泉:全民福利下多党竞选的民主政体
  • 民盟郭泉致信胡锦涛吴邦国 探讨多党竞选的民主政体


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。