[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

为国反腐精英李国宏先生,却遭中原当局非法劳教
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2007年12月21日 首发 - 支持此文作者/记者)

为国反腐精英李国宏先生,却遭中原当局非法劳教

强烈要求国家废除违背宪法的“劳教制度”
     (博讯 boxun.com)

    重庆市维权人士:钟声牛、白中美、陈淑蓉等
    
    在当今腐败成灾的状况下,全国涌现出大批维权自救,代他人代集体维权人士与各路维权人士在维权中,逐渐懂得只有推动全社会建立起人权自由、民主政治,每个公民才有幸福快乐,国家才安泰,为了这个大爱目标,他们既使忍受旁人不能忍受的痛苦和艰难,也在所不辞,劈荆斩棘。
    一路上默默俯首甘为孺子牛,却向社会奉献出醇香甘甜的美液,为国抚慰着多少弱势群体带血的伤口,让他们感到人世间还有情和爱!
    胡、温两位国家领导再三强调“以人为本、科学发展观”!
    从表面上看不见维权人士令人炫目的“高科技”,但他们却实实在在创造了国家最急切需要重中之重的“尖端搞科学”!
    我们的老乡,维权精英李国宏先生紧随时代步伐,胸怀“国家反腐,匹夫有责”的豪情壮志,多年来依理依法南援北助,为重庆乡亲,为中原油田工友,争取合法权益。深得两地弱势爱戴!向国家反映了民众真正的需求,同时也分解了地方政府诸多难言的苦恼!
    他不该受到中原当局的惩处,而只应得到国家的嘉奖和重用!
    然而,河南中原油田公安分局,作为国家执法机关之一,却执法先违法,违背世愿,罗织“扰乱社会治安”等等不实罪名,
    于今年11月对身患疾病,也坚持为国为民分忧的李国宏先生再次非法拘留又连续非法“劳教”一年半的恶劣行径,
    这公然严重践踏了《宪法》“国家尊重和保障人权”的宗旨,视《人民警察法》“一切以服务人民为活动准则”为空谈!
    作为服务国与民的执法者,本应心存感激,对李国宏先生的义举保驾护航才对,反而滥用职权,堆积民怨,破坏和谐,才是真正触犯“扰乱社会治安”的罪魁!
    去年12月,我们另一位老乡,农民肖成林,因维权被重庆当地政府非法劳教一年半,只因1995年10月拒绝缴纳镇政府乱加收的农业税,被抄家搜身,损失经济6万多元,继后维权十二年,造成土地荒芜,家破子残,三次被拘留,在入狱前已身患多种严重疾病,现正在“劳教”中挣扎,他78岁白发双亲含泪正倚门望子速归来……
    在滥权者暗箱操作下,各地维权人士被非法拘留和非法“劳教”的越来越多,他们连着各路为社会公平正义而奋发拼搏维权义士的命运。
    腐败滥权者他们,自己违法反而假公济私,用非法拘留和非法“劳教”来扼杀追求真理的人们,令世人心寒!
    让千千万万个工人、农民怎样去消化辛辛苦苦劳动后,得不到应有的劳动成果,却遭受卸磨杀驴的惨痛?
    我国一贯以点带面,腐败滥权者为了私利,欲把“国家坚持长效机制反腐倡廉”方针转向何方?扭曲国家形象何地置放?
    在这里,我们试想三下
    1、对待百姓象对待生活中所用的高压锅一样(迅速搞假稳定)再把出气口全堵上(不愿归还民众生存权利),来一个彻底的全封闭、全高压!其结果,一个高压锅爆炸威力可掀房顶,那全国无数的高压锅就会遍地开花!社会怎么去稳定和谐?
    2、把全国千千万万个维权护法使者都关押起来封嘴巴,从此世上再没有人出头讲真话,只有“人民警察”背着制人工具东奔西跑忙个不停的关押、打压、再加上那些拿着高薪的酒肉“公务员”吃喝,整个社会充次着残酷和自私,大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,中国人口再多,这样恶性循环的吃下去,滥权者自己岂能逃脱?
    3、把要生存,要人权的千千万万百姓一起清除,拖垮,他们的后代再也无法继承父母的勤劳和善良,也没有了亲情、友情、和爱之说,这个社会将多么冷清、寂寞、荒凉……
    民不安在,国之何存?
    再高贵的人离不开民众的养育,再高的大厦,离不开民众的一砖一瓦!
    国家是个大框架,需要万众一心去充实,国家各方面建设,首先需要象李国宏先生这样千千万万乐于奉献,也是国家最匮乏的千里马!通过他们辛苦奔忙,载走国与民几多的悲哀和愁肠!
    把李国宏先生,农民肖成林与各地还在非法关押中的维权人士,继续关在牢里,让他们乐得“逍遥自在”,岂不是又让国家蒙受巨大的损失!
    拔苗助长,杀鸡取卵,所得其反,人心向背!
    建立真正安定和谐社会,只有公平去分配社会财富!
    为了公平正义,只要李国宏先生需要,我们随时愿意义务为他出庭代理!
    真诚期待,同有父母家庭、妻子儿女的执法当局,将心比心,一年一度普天同庆的新春佳节又要来临!
    早日释放李国宏先生、农民肖成林、尽快回家治病,早日让他们夫妻团圆,父女父子团圆。
    早日释放,正在非法关押中的维权人士,让他们早日合家团圆,让我们共同祖传美德“人之初、性本善”在祖国处处再度普及、弘扬!这是为国家增光,为民办实事的明智之举!
    我国已随人类跨入了2007年,历史只能前进,不能后退!
    因此在这里,我们重庆乡亲向全世界、全社会各界呼吁,为了您们自己长久的幸福,为了子孙后代,为了社会文明进步。请来共同关注援助“维权问题”和“维权人士的前途”它与您们的未来紧紧相连,强烈要求国家废除违背世愿的“劳教制度”,彰显国家仁政爱民之本!
    
    2007年12月18日 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李国宏太太的感谢信
  • 中国民间政治社团建设的探讨/李国宏
  • 我如果再次不测,请大家维护我的基本权利/李国宏
  • 呼吁协解人员用司法途径展开维权自救/李国宏
  • 三个阶层的分析/李国宏
  • 李国宏妻子皮云霞来京求助(三段视频)
  • 李国宏入狱的前后经过/凡骨
  • 李国宏在重庆的背影——专访四川、重庆维权人士
  • 呼吁释放维权人士李国宏先生的联署签名信
  • 民生观察快讯:重庆维权人士李国宏被判一年半劳教
  • 民生观察快讯:重庆维权人士李国宏拘留期满未获释
  • 李国宏被行政行政拘留十五天 陈启棠被抄家
  • 中原油田下岗工人集体维权/李国宏


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。