[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

徐才厚的腐败进展报告(一)/葛众禾
(博讯北京时间2007年12月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
    (编者按:措辞略做修改,主要是去掉了人身攻击的文字。)
    
     经过近2年的建设,瓦房店市长兴岛港已经竣工。12月19日,大连市政府在长兴岛举行了通航典礼。在长兴岛现场,身着陆、海、空三军服饰的军官纷纷赶来庆祝,就连沈阳军区头子钱南忠也亲自赶到长兴岛参加通航仪式。 (博讯 boxun.com)

    
    长兴岛港总投资23.14亿元,这是李克强2005年6月在辽宁做出的决定,并将其列为辽宁省“五点一线”重点工程加以建设。同年8月,大连长兴岛临港工业区管理委员会成立。
    
    截止今年10月,长兴岛临港工业区管委会在基础设施方面的实际投资已经达到43.5亿元。目前,长兴岛外围大配套的入岛铁路项目立项、选线等前期工作已经完成;疏港高速公路已开工建设;继66千伏送变电工程完工后,220千伏送变电站工程也即将竣工送电;日供水量5万吨的应急引水一期工程45公里输水管线已基本完工,源头泵站和净水厂工程正在加紧施工;横贯全岛的30公里长兴大道改造工程全线竣工通车;长兴岛签订投资协议的外资项目累计总额达到60亿美元。
    
    后记:
    
    辽宁省“蚁力神”动乱事件暴发至今,我们在央视和辽宁卫视上从没有看到有关“蚁力神”事件的报道。然而,徐才厚家乡的长兴岛港通航却成了央视和辽宁卫视的头条重要新闻而大播特播。“长兴岛”与“蚁力神”之间的强烈反差再一次体现了中共政府统治下的中国人民根本无人权可言的现实。受伤的“蚁民”找不到失落的正义,而军阀的腐败却可以堂而皇之地大肆宣扬,这就是胡温政府所提倡的“和谐”,这就是胡温政府所不耻的自相矛盾的“和谐”!
    
    正当“蚁民”到辽宁省政府找那个刚刚被指任接班人的还是辽宁省人大主任的李克强伸冤的时候,却匆匆地辞掉了辽宁省人大主任之职,象落水X般仓皇地逃离了辽宁。
    
    李克强在胡温的关照下成了一个并不为大家承认的接班人,虽然“蚁力神”事件在中共的十七大之后发作了,但是它却让世人看清了李克强只不过是个在辽宁帮助王奉友“养”了三年蚂蚁的大骗子,这样的怎能成为中共的接班人呢?按照《中共干部选拔任用条例》之规定,凡是在其所任命期间发生过重大和不良的政治影响事件的官员都不得重用,按此《条例》,应该罢免李克强的现任职务,以抚民心,以平党意。
    
    “蚁力神”,李克强,徐才厚,这些祸国殃民的败类之间有着必然的内在和外在的联系,既然把王奉友都绳之以法了,何况再拿下一个李克强!何况再消灭一个军阀徐才厚!
    
    千里之堤,溃于蚁穴。这是中国的古训,但没想到今天在辽宁竟然发生了“蚁力神”动乱事件。看来,李克强与徐才厚的气数尽了!中共的气数尽了! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 钢包落下,李克强滚吧!/葛众禾
  • 敢与秦始皇PK的军阀——三论败类徐才厚/葛众禾


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。