[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

荆楚:胡锦涛在奥运之后,会不会秋后算帐?
(博讯北京时间2007年12月19日 转载)
    荆楚更多文章请看荆楚专栏
    
     (转贴者发言:不幸而被荆楚先生言中,胡锦涛在“手铐奥运”之前就刑事拘留了良心作家荆楚先生。) (博讯 boxun.com)

    
    以共产党的反社会、反人类、反文明的一贯本质,只有符合这条根本宗旨,并身体力行的人,才有可能被共产党的军头元老钦定为“接班人”,才有可能坐上龙头老大的位置。
    
    君不见胡赵两任总书记,因为稍露人性和人道的一面,立即被军头元老们非法废黜:一个是郁郁而亡、含恨以终;一个是被非法拘禁,直到他生命的最后一天。
    
    胡锦涛是个啥样的人,本人在《透过郭飞雄事件,看胡锦涛真面目》一文中,已经有所剖析。这里就不再赘述了。这里要讨论的是,胡锦涛为了欺骗国际社会,以便顺利主办奥运会,以便借北京“手铐奥运”来做秀演戏,来渲染他的“胡温新政”和“喝血社会”的“巨大成就”。目前,尽管他内心深处十分反感和厌恶国内外民主人士,并对民主人士的批评恨之入骨,但他不得不隐忍不发。
    
    但等到北京“手铐奥运”之后,情况就不同了。到那时,我估摸着,以胡锦涛骨头的东西,以胡锦涛的一贯行事风格,他必然要出重拳狠拐加胡搞,来打击民主人士。他必然要下陡手狠手和毒手,来整肃民主人士。能关则关,能杀则杀。能折磨致死,则折磨致死。反正按照他的一贯行事风格,他是一个很得毛独夫的“和尚打伞、无法无天”精髓的家伙。
    
    我的这个推测,决不是凭空武断。而是依据胡锦涛骨头的的东西来分析的。如果不信,咱们看奥运结束之后的实际情况再说。
    
    欢迎各位就此问题见仁见智!!!
    
    中华民国96年7月24日(2007-7-24)中午草就 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 抓捕著名网络作家荆楚先生是中共当局进一步践踏人权的罪恶行径/贵州全体民主异议人士
  • 言者无罪,宪法至上/中国人权论坛就荆楚先生被拘之事的声明
  • 张文和被抓,很有可能被关进神经病院里去/荆楚
  • 荆楚不要成为自己最厌恶的那种人/西风独自凉
  • 陈冰被判劳教的理由让人目瞪口呆/荆楚
  • 透过“郭飞雄事件”看胡锦涛真面目/荆楚
  • 一场以扼杀民族灵魂为目的的现代坑儒运动 ——“阳谋”五十年祭/荆楚
  • 荆楚,在强权者膝下,你做了些什么?/贺伟华
  • 中国人权论坛就荆楚先生被拘之事的声明
  • 一村妇敲了一次铜锣,被判11年徒刑/荆楚
  • 快讯:广西全州异议作家荆楚被刑事拘留
  • 广西桂林异议作家荆楚被警方传唤
  • 快讯:荆楚被抄家扣留


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。