[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

蚁力神受害者向中共政府的通告
(博讯北京时间2007年12月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    (博讯编者按:以下是来稿,博讯全文照发。据博讯了解,蚁力神的坍塌和省政府的围堵破坏有直接关系)
    
     中央中央、国务院、辽宁省委省政府: (博讯 boxun.com)

    
    对于沈阳中院发布的蚁力神破产公告,以及辽宁省政府所做的清算方案,广大受害者不认可。辽宁省政府是在采取拖的手段,企图把清算拖到08年两会政府换届之后,再把还钱拖到08年奥运会之后,然后就甩手不管,不闻不问了。我们的智商可没有你们想像的那么低,现在距离08年春节还有不到二个月,给你们时间进行准备,广大受害者要求:
    
    1、春节前返还本金百分之三十以上,
    2、余款奥运会前陆续全部返还
    3、包括王奉友在内,所有涉案的政府官员一律法办
    
    如果不能够满足这三点最低要求,我们将采取如下行动,并逐步升级:
    
    1、现在开始收集省委省政府涉案官员的腐败证据,向中纪委举报
    2、08年1月6日开始,官方还没有公布春节前还款时间,我们将向本案涉案的政府官员包括警察武警官员采取行动。
    3、开展百万受害者抵制奥运大签各活动,并采取实际行动,至于什么行动到时候你们就知道
    
    还想对胡温二位领导说二句,我们知道这次事件是已经下台但还有势力的某某人搞的鬼,从蚁力神公司发展开始,此派势力就已经开始布局,现在是以百万户家庭倾家荡产为牺牲品,借此搞乱局势,对抗胡温。不过你们二位作为国家领导人,如果没有能力粉碎这场阴谋,为受害者挽回损失,还有什么脸继续干下去?回家抱孙子去算了,让有能力有胆量的人领导中国。
    
    最后重申广大受害者的态度,当官的不让老百姓过好春节,你们自己也别想过好年;奥运会之前不全额返款,北京就别想开奥运会。有本事你就把全中国的警察都调到东北来镇压,恐怕还不够数,而且并不是全体警察和武警都愿意继续为你们卖命! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “蚁力神”事件疑窦丛生,岂能以“破产”二字一化了之?
  • 蚁力神离不开党和政府的关心和帮助
  • 致“蚁力神”养殖户的一封信
  • “蚁力神”巨塔崩塌 薄熙来赵本山浮出水面
  • 官方报道透露:“蚁力神”示威针对省政府而不是董事长
  • 中国过渡政府筹备委员会就“蚁力神”事件发表声明
  • “蚁力神”事件:王奉友被刑拘
  • 蚁力神事件:第一号公告
  • “蚁力神”养户至少16人自杀,事态很严重
  • 辽宁百万蚁民维权大行动:“蚁力神”养户的怒吼!
  • “蚁力神”大厦倒塌更多内幕
  • 北京司法局警告律师慎接蚁力神投资诉讼
  • 省长公子牵涉,权力干预推倒蚁力神大厦
  • 蚁力神”事态进一步恶化:各市抗议示威范围扩大,堵路、跳楼增多
  • 辽宁百万蚁民维权大行动:对《致蚁力神养殖户的一封信》提出异议
  • “蚁力神”事件谜团:被政府网警删除的长篇“深度调查”报告(二)
  • 当局封堵蚁力神舆论 博客寻找黑蚁民遭公安传唤
  • 沈阳蚁力神事件:赵本山被控制,另有隐情
  • “蚁力神”事件谜团:被政府网警删除的长篇“深度调查”报告(一)
  • 传沈阳蚁力神受害者一家五口自杀
  • 北京市司法局要求律师慎重代理蚁力神诉讼的紧急通知
  • 蚁力神事件:“沈阳警方依法查处违法堵路人员”
  • 实拍:沈阳武警和手无寸铁的蚁力神抗议群众(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。