[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

我申请将《接访》载入吉尼斯/退休教师陈寿田
(博讯北京时间2007年12月07日 来稿)
    2005年全中国刮起了一股巨风,使天变黑了,向全国来北京喊冤的民众吹来,在《两办》和全国人大信访处大马路上,左右两边各并排着地方政府和公检法的车,到处都是。信访大厅听说挤满了《接访人》,查看领表人的身份证,属自已《接访》的省里人,连拉带骗,好话说尽,说回去一定帮解决,有的来北京较长的冤民,这套骗人的鬼把戏,骗不了他们,《接访人》就凶象毕露,连拖带打,打没打死人,不知道,反正各种流传都有。
    中国有句俗话新开的毛屎(厕所)三天香,温总理的新信访条例实施,头两天,北京公安站在马路上维持秩序,《接访人》和车都不见了,到处显示祥和的景象,没有了哭声和骂声,冤民脸上露出了笑容。《接访人》通过学习,吃透了新信访条例精神,第三天又恢复了《接访》。冤民上访喊冤的路堵死了,冤民们急了,有的买汽油到天安门自焚,有的组织到中央部门大门口去静坐,有的集体要跳楼。自焚的死了,没事了,要跳楼的经过劝说,没跳,静坐和跳楼属《闹事》,送《劳教》属《合情合理合法》,杀人放火的人看到冤民冤上加冤,乐开了花。这些搞静坐和要跳楼的冤民,送《劳教》属《活该》,他们不知道这不是台湾,这是大陆,不能学施明德发动百万人静坐总统府大门口,不过罪魁祸首是《接访》,是信访部门黑良心,不实事求事,不依法办事,明知下面错了,官官相卫,而不是象包公,尤其是这次中共中央开十七大,《接访人》和车创历史纪录,最高法院信访处的路被堵死了,哪里还有什么司法公正可言。慈善坏,她还为冤民杨乃武平了反,国民党统治时期,社会黑暗,杨三姐还碰到了清官,过去我只听到可拦轿告状,没有听说有《接访》的,中国过去没有,外国也没有过,故我申请将《接访》载入吉尼斯.
     (博讯 boxun.com)

    湖北武汉市汉阳区自力新村44号1楼1号退休教师陈寿田2007年12月9日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。