[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

民进党已经彻底走向反面/萧义
(博讯北京时间2007年12月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
     台湾民进党立法院党团干事长王拓向台湾立法院提案要求追究228事件的侵害人权行为。名为〔228事件及戒严时期政府违法责任追究特别条例草案〕的该草案,排除追诉期限制。被告及时已经死亡,其亲属要为其代为诉讼。包括了当事者的配偶,子女,以及三等亲在内都属于被追究责任的对象。
     无论这个提案是否与即将到来的大选有关,但是,这个草案的内涵是一种反人道的。当事者如果已经死亡,其子女,配偶,以及其他亲属要负法律责任。为什么这些人要为当事者承担法律责任?这和株连九族又有什么不同呢?连三等亲都不放过,这实际上和封建法西斯专制一样。
     我一直在观察台湾政治变化过程,有一种感觉,那就是台湾一些民进党人士,一直在找机会就228事件向外省人进行报复。一个真正的民主政党应该以族群和解为目标,而不是挑起仇恨。但是,民进党就是要挑起仇恨,就是要磨刀准备在大选不利的情况下,进行各种各样的清算。民主是和谐的基础,然而民进党的做法是以民主挑起民粹,再以民粹对其他族群进行疯狂的报复。一个21世纪新的法西斯已经出现,台湾的民众不要再受民进党的欺骗了。 (博讯 boxun.com)

     陈水扁之流从来不是从民生来行使政治,而是以实现其黑暗的政治目的进行政治活动的。
     有人在为民进党辩护,更有人为陈水扁一家的犯罪行为辩护,特别是一些不明真相拼命为陈水扁开脱责任来自中国大陆的政治流亡人物,根本就不了解台湾这些民进党人士。民进党的陈水扁等人是一群仇视中国大陆民众,企图否定中华文化,只懂得报复的小丑。民主政治是好的,但是民主政治也会出现希特勒。民进党再这样下去,就会彻底走向历史的反面。
     陈水扁,杜正胜等政治小丑,如果这么讨厌中华文化,请亮出你的志气来,把你们的名字用别的文字,千万不要用汉字,千万不要用闽南话,故宫博物院的珍贵文物不能陈列,因为那些都是中华文化,陈水扁等,希望你们要有志气。
     各位,台湾现在已经出现法西斯,有必要对台湾的形势给予注视,必须提高警惕防止法西斯得逞。 _(博讯记者:萧义) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 台湾拍马式的民主/萧义
  • 冷淡是一个民族无望的象征/萧义
  • 关于人权答百姓的评论/萧义
  • 论在日中国人的人权保护问题/萧义
  • 请国际社会关注在日外国的人权问题/萧义
  • 强烈抗议日本入管局警察的倒行逆施/萧义
  • 给心上人的一封信/萧义
  • 中国应该尽快实行民主政治/萧义
  • 把爱留给人间/萧义
  • 萧义:重评毛泽东有利政治体制改革
  • 陈水扁,你气数已尽/萧义


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。