[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

党老大:封网及时,做经济罪犯帮凶丝毫不含糊
(博讯北京时间2007年12月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
     6.62自由门很频繁断线,很快也不好用了,8.8无界太慢。十七大之后,中共邪恶势力封网加剧,据说给封网技术人员奖励很特别,封网成功一次奖励100万人民币,所以便都争先恐后竞赛封网,首先封网成功者得此重奖。因为重奖之下必有勇夫,这些本来很淳朴的技术人员们,如果说是金钱的奴隶,现在倒不如说是中共邪恶势力完全所使用的恶狗,广大中国人民的天敌。这种人,待民主成功之后,一定要交人民的审判台判以重刑,否则,这种臭名昭著,罪恶滔天的愚民罪行,以及浪费国资民财的滔天罪行,怎样轻易偿还得了?

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2007/12/02) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 十七大刚结束,封锁更进一步加强:封网就能保专制?/党老大
  • 胡须打破僵局 大胆改革(党老大转)
  • 党老大:曾庆红准备抢占民主化制高点
  • 党老大:胡锦涛的马屁精跟曾庆红大干上了!!
  • 党老大:减少不干实事的民运贵族,多发展实干家!
  • 党老大:胡曾对决,2千多代表投选票
  • 党老大:即便胡曾等立马死光也不会民主!
  • 党老大:迎接十七大 公安部准备严打四股势力
  • 党老大:“伟大领袖毛主席”时代的真实中国!
  • 党老大:维权人蔡光武受到深圳警方的持续迫害


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。