[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

剑眉与武振荣先生商榷
(博讯北京时间2007年11月26日 来稿)
    看了武先生的文章,知道武先生是汪兆均老先生的粉丝,对本人指出汪先生有局限性很有意见。
    
    本人对汪兆均先生敢于直言痛陈当今中国之诟病也很欣赏,毕竟在当今中国敢于冒牢狱之灾批评时弊的人凤毛麟角,现实主义和功利主义是我们这个时代的主旋律,理想主义者会被无情地边缘化。但是,对某人心存敬意并不等于认可某人高,大,全,这个世界上没有人是高,大,全的,没有人是永远伟,光,正的,我也不认为指出汪老先生的局限性有什么不妥,诚然,任何时代的人都有局限性,但通常是“不识庐山真面目,只源生在此山中”。旁观者清当局者迷,想让皇帝自动禅只是善良百姓的一种美好而又不切实际的愿望,汪老先生大概对中国目前极其糟糕的人权现状不甚了了,对中共对异见者的打压之凶残不甚了了,如果他对高律师的遭遇有所耳闻,对广东作家廖竺笙的 悲惨遭遇有所耳闻,他就会认为寄希望于一个长满毒疮的人自然愈合是一件完全不可能完成的任务。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 剑眉,请别说汪兆均的局限性!/武振荣
  • 汪兆均的局限性/剑眉
  • 向汪兆均学习,告别装聋作哑的时代/武振荣


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。