[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:11月21-22日记叙我之近况和惨案进展
(博讯北京时间2007年11月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    
     廖祖笙:11月21-22日记叙我之近况和惨案进展 (博讯 boxun.com)

    
    ■以下内容记于2007年11月22日:我之近况
    
      昨日新建的那个网站,今天在国内即被屏蔽(用加密代理可正常访问和登录,由此可以排除服务器出了故障),同时被屏蔽的还有另外3个站点。至此,我已被封删博客3个,网站31个!
    
      有“人”在分分秒秒盯着我的言说场地,正如我的新浪博客没有被封删之前,有“人”连续数百天三班倒猫在黑暗处删帖,删帖疯狂时一天删帖达上百次!这一切是如此的恐怖!
    
      中午有不明身份者挂来电话,问我想不想去某国。他的地方口音甚重,我接听其电话感觉十分吃力,由此把手机交给妻子接听。那人在电话里说,在某处买4个油桶捆绑在一块,即可漂到外面去。感觉电话明显被监听。妻子说,这人昨晚深更半夜挂来两次电话,但很快又把电话挂断。到网上一查对方的号码,自称“在欧洲”的他,有一次电话居然是从湖北挂来的。
    
      有个“人口学家”,所写的帖子近日几乎被贴遍国内热门论坛,该帖开篇在介绍我是一位“时评作家”的同时,也似乎不经意地介绍道:“他的16岁的独生子廖梦君于2006年7月16日在佛山市的一家中学坠楼身亡。”好一个“坠楼身亡”!一个孩子从头顶到脚面都是伤、刀口累累地“坠楼身亡”了!尸检报告和伤情照片成了“国家机密”!律师完全无法介入,媒体噤若寒蝉!
    
      我申诉无门,遇害学子“坠楼身亡”的文字却能大行其道,还有什么好说的?
    
      恐惧无处不在。刚才又收到两人发来的手机短信:
    
      一个是丈夫在佛山“自己撞死”的罗双红发来的,她要我夫妇俩多保重,并感叹说,一定要小心,这世道太黑了。
    
      另一个网友发来的短信则称:“特务们用高科技杀人,微波、放射线等,使用非常方便,随时随地都能发射。我就是受害者。你们要小心,这种方法可以很隐蔽地让人猝死,也可以让人虚弱,力宏可能遭受这种摧残。通过埋在墙里的管线放各种毒气、病毒、细菌。他们的目的多数是让我们虚弱、得病而死。”
    
      无语。多么“和谐”的“盛世”!
    
    ■以下内容记于2007年11月21日:我之近况
    
      病中。抱病新建了一个网站,首页为http://lzslmj.freehyperspace2.com/index.php
    
      过去的网页只做了链接上的修改,没有时间和精力去重新录入。
    
      幕后黑手在不断剥夺我的发言权,迄今已封删我博客3个、网站27个!以后再新建网站,基本上会用这种方法,最起码备份、恢复数据会更方便,网友评论和留言也更方便;网站被屏蔽或FTP连接被断开后,也能继续更新。一段匪夷所思的历史,总该多少留下一点印痕。
    
      但即使这样操作,仍不保证网站某日又被“人”删得精光,前几天要给一个已被屏蔽的网站做个自动跳转连接,一时疏忽,没用加密连接登录,那网站顿时被隐形黑手删得空空如也。无疑,我的电脑输出数据也受到了监控。
    
      向国际社会请求避难后,接受了几家海外媒体的采访。网友们纷纷来电,慨叹不已。
    
      相关方面依然是一副顽皮赖骨。对我一家人来说,家破人亡后,便没有党和政府,没有真正意义上的职能部门。这不是一家一人的悲哀,而昭示着黎民百姓共同的宿命。腐朽的体制不改,足以让人对这片土地心生恐惧。
    
      对于这世道,我已没有更多的话要说,说了又有什么用处?
    
    ■以下内容记于2007年11月21日:惨案进展
    
      所谓的“进展”,是毫无进展。惨案发生至今,没有任何机构向我夫妇俩主动了解过破案线索。律师完全无法介入,媒体完全无法介入。
    
      日前有人挂来电话,说“上头”已知道这事了,目前只能是这样,不然“会影响开奥运会”。这类电话此前已接到过多次,我就不明白了:这事原本大可以“上帝的归上帝,凯撒的归凯撒”,怎么一还原真相,还遇害学生一个公道,就“会影响开奥运会”?
    
      冤死一个孩子,把我夫妇俩逼得连续数月行乞街头,并迫使我向国际社会请求避难,就不会“影响开奥运会”?
    
      海外一家媒体又来佛山调查这事了。记者说,梁×波接到记者电话,支支吾吾,并说他“不认识廖梦君”。
    
      撒谎!惨案发生前,其两次扬言要打梦君,自从我抗议他们学校的做法后,他和谭×南对梦君的态度就十分恶劣,他居然说“不认识”梦君?只要“上头”真肯彻查此案,梁的这一谎言会立刻被推翻!
    
      记者随后到黄岐中学采访,又像别的记者一样,采访遭拒,几个当事人避而不见。
    
      能报道这一事件的一直是海外媒体,国内媒体至今噤若寒蝉。
    
            2007-11-21
    
    ■廖祖笙近日网站:
    
    国外网站http://liaozusheng.we.bs/
    国外网站http://lzslmj.freehyperspace2.com/index.php(国内需用代理访问)
    国外博客http://liaozusheng.blogspot.com/(国内需用代理访问)
    
    ■廖祖笙目前电话:13528908198 [0757]85902681 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国作家廖祖笙向国际社会请求避难
  • 廖祖笙:丧天害理的“和谐盛世”
  • 廖祖笙:抓光了,杀尽了,便能为所欲为了!
  • 廖祖笙:无法再相信"亲民"的口号和泪水
  • 廖祖笙:无法再相信“亲民”的口号和泪水
  • 廖祖笙:不知这是否也算是一种“版规”
  • 廖祖笙:谁来救赎沦陷了的中国大陆?
  • 作家廖祖笙夫妇向胡温呼救并乞讨
  • 廖祖笙:请银行及早把这套房子收走
  • 廖祖笙:这个党养着什么样的奴才?
  • 廖祖笙:纳粹中国裹起“和谐”盛装
  • 廖祖笙夫妇向全社会呼救
  • 廖祖笙:奥运会前要做的是释怨,而非结怨!
  • 廖祖笙:惨象令我艰于呼吸
  • 廖祖笙:请收起“你们”的恐赫
  • 廖祖笙:“和谐盛世”怎及“封建时代”?
  • 廖祖笙:要求面见张德江
  • 廖祖笙:请让我也“依法”绑架一次张德江
  • 廖祖笙:党和政府在犯罪
  • 快讯:廖祖笙被押回佛山
  • 廖祖笙夫妇再次被"人民公仆"非法绑架后
  • 廖祖笙:以邪恶伎俩掩盖血腥于事无补
  • 廖祖笙:用无耻、无赖、残暴和邪恶构建不了和谐社会
  • 廖祖笙:人在中国 自求多福
  • 廖祖笙:请胡主席和温总理为遇害学生主持公道
  • 廖祖笙:中国近期人权状况只能用极度恶劣来形容(图)
  • 廖祖笙:当今中国,怎可以混乱、堕落到如此地步?(图)
  • 廖祖笙:惨案幕后的“上面”是谁?
  • 廖祖笙夫妇8月6日要求张德江、黄华华等公开道歉(组图)(图)
  • 廖祖笙反驳“新闻发言人”的一派胡言
  • 作家廖祖笙的儿子被谋杀!!/廖祖笙(图)
  • 廖祖笙之子廖梦君遇害72天,家属仍然拿不到尸检报告(图)
  • 廖祖笙哀告:廖梦君遇害的第58天,杀人凶手仍被包庇!(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。