[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

悉尼支持中国民主化工作平台:我们支持汪兆钧、郑存柱、郭泉等仁人志士的政改呼吁
(博讯北京时间2007年11月15日 来稿)
    
    近期,呼吁中国政治体制改革的公开信一波未平一波又起,蔚成全球瞩目的一大中国景观。继安徽省政协常委汪兆钧致胡温公开信发表之后,短短几天,安徽省嘉禾食品有限公司法人及董事长郑存柱、中国民主同盟盟员郭泉学者等纷纷投书中国领导人,呼吁刻不容缓进行政治体制改革。
     (博讯 boxun.com)

    这是一种历史喜剧的前奏?抑或某种重大变更的预兆?
    
    悉尼支持中国民主化工作平台同仁以赞赏、欣慰和期盼的目光,跟进这一激荡人心的新动态。
    
    我们赞赏更多的国人开始挺起脊梁,发出真言、履行公民议政参政的权利责职。
    
    我们欣慰民智已启,自由、民主、宪政深入人心已成无可逆转的大趋势,中国仁人志士千呼万唤的政治体制改革已不再遥远。
    
    我们期盼中国朝野互动合力,稳妥和平推动中国向民主社会转型,让国人百年民主梦尽快实现于眼前。
    
    我们也呼吁中国新一届领导人展现新的风貌和胸襟,不但不打压正义之诉求,而且要顺应民意民心,果断部署和实施政治体制改革这一符合世界潮流的宏图伟业,使我民族国家免于剧烈冲突和深重危机的大劫难。
    
    悉尼支持中国民主化工作平台同仁
    
    2007、11、14于悉尼 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。