[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

陆金洋:关于请求查处灌云黑社会的申请(图)
(博讯北京时间2007年11月14日 来稿)
    
    尊敬的中共灌云县委唐铁飞书记:
    您好。2007年3月9日至16日,本人无缘无故被李正波等人非法拘禁了七天(详细情况请看附件一),为此,本人于2007年4月16日给灌云县人民检察院亲自送去一份《控告状》(见附件二),并于当日将该《控告状》通过申通快递给灌云县人民检察院院长袁惠堂寄送了一份(邮寄单复印件见附件三)。本人又于2007年4月23日给李正波写了一封信(见附件四)要求他给我书面答复。然而,时至今日,检察院、李正波都没有给过任何说法。因此,请求您在百忙之余指令有关责任单位依法查处相关涉案人员,对这种滥用职权鱼肉百姓、好像黑社会一样的赃官予以最严厉的惩罚。
    请求您在接到我的申请后十天内给予书面答复,您如不予理睬,我便认定您在保护这些赃官,我会将这封申请书连同附件材料一起通过各种途径发表。
    
     申请人:江苏省灌云县侍庄乡陆庄村九组村民
     陆金洋
    
    二〇〇七年五月十八日
    
    此主题相关图片如下:
    
陆金洋:关于请求查处灌云黑社会的申请
[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 毛骨悚然的“三个讲清楚”学习班/连云港市灌云县 陆金洋


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。