[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:不知这是否也算是一种“版规”
(博讯北京时间2007年11月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
      胡总书记在十七大报告中令人感奋地指出,要保障人民的知情权、参与权、表达权、监督权……
     (博讯 boxun.com)

      我附带开设此论坛(目前的网址是http://liaozusheng.freehyperspace2.com/bbs/upload/index.php),一者逼不得已,为着捍卫自身的表达权,并架设一个与网友们互动的平台;二者也算是响应胡总书记的号召,为促进保障人民的知情权、参与权、表达权、监督权,略尽绵薄之力。我私下以为,让人说话,天不会塌下来,论坛不过是给网民提供一个在互联网上用文字说话的空间而已,无需弄得煞有介事、神乎其神。这也正如某人新开设了一间茶馆,其实谁也无权日日去捂住茶客们的嘴巴。由此,这里将会是别开生面,各板块长期不设“版主”,基本上会“放任自流”,以便让网友们尽可能畅所欲言。这里就是您谈天说地的茶馆,也是您袒露心迹的一块自由之地,您的地盘您作主,同时也别忘了的是,您得为自身的“消费”行为而“买单”。每个虚拟的ID后面,俱为真实的人生,您即便不能善待他人,也请善待自己的人生!
    
      鉴于国情如此,也要特别说明的是:请网友们一定掌握好发帖、转贴的分寸,不要给我增添不必要的麻烦。某些“敏感”字眼,在这里会被*号所替换,达官贵人名讳如此,污言秽语亦如此,还请网友们海涵。敬请各位理性、文明、宽容交流和表达,谢绝任何恶意诋毁或攻击。切记:相识是缘!
    
      也欢迎管网的大哥、大姐们时常来作客,并对本坛提出宝贵意见。
    
      有过网站几十次“搬家”的经历,我会尽量勤于备份论坛数据。只要您能找到任何一个我正在更新的网站或博客,您也就能找到此论坛。该论坛的名称是哀怨而又凝重的,名为《笔端啼血》。用心为人,用心为文,用心待人处世,此乃良知未泯、责任感尚未丢失者所该具有的一种人生姿态。希望您在这儿“闲庭漫步”、网上行吟时,也能本着对历史负责、对良知负责、对自己负责、对他人负责的态度进行。感谢您的理解、参与和配合!也感谢您的垂注,并代梦君谢谢您!
    
      不知这是否也算是一种“版规”,就先说这些吧。感谢您的到来,并欢迎您常来!
    
            2007-11-13
    
    
    ■廖祖笙近期网站:
    国外简繁http://liaozusheng.we.bs/
    国外简体http://liaozusheng.freeweb7.com/
    国外简体http://h1.ripway.com/liaozusheng/
    国外简体http://liaozusheng.freehyperspace2.com/
    国外博客http://liaozusheng.blogspot.com/
    国外论坛http://liaozusheng.freehyperspace2.com/bbs/upload/index.php
    
    ■廖祖笙电话:13528908198 [0757]85902681 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 廖祖笙:谁来救赎沦陷了的中国大陆?
  • 作家廖祖笙夫妇向胡温呼救并乞讨
  • 廖祖笙:请银行及早把这套房子收走
  • 廖祖笙:这个党养着什么样的奴才?
  • 廖祖笙:纳粹中国裹起“和谐”盛装
  • 廖祖笙夫妇向全社会呼救
  • 廖祖笙:奥运会前要做的是释怨,而非结怨!
  • 廖祖笙:惨象令我艰于呼吸
  • 廖祖笙:请收起“你们”的恐赫
  • 廖祖笙:“和谐盛世”怎及“封建时代”?
  • 廖祖笙:要求面见张德江
  • 廖祖笙:请让我也“依法”绑架一次张德江
  • 廖祖笙:党和政府在犯罪
  • 廖祖笙:乌纱关天 命如草芥 人权若土
  • 廖祖笙:中国死了父母
  • 廖祖笙:貌似强大的“你们”显得如此慌乱和下作
  • 作家廖祖笙问中共总书记胡锦涛
  • 廖祖笙:用强权压迫“构建和谐社会”
  • 廖祖笙:实行县、区民主选举是中国当前唯一出路
  • 快讯:廖祖笙被押回佛山
  • 廖祖笙夫妇再次被"人民公仆"非法绑架后
  • 廖祖笙:以邪恶伎俩掩盖血腥于事无补
  • 廖祖笙:用无耻、无赖、残暴和邪恶构建不了和谐社会
  • 廖祖笙:人在中国 自求多福
  • 廖祖笙:请胡主席和温总理为遇害学生主持公道
  • 廖祖笙:中国近期人权状况只能用极度恶劣来形容(图)
  • 廖祖笙:当今中国,怎可以混乱、堕落到如此地步?(图)
  • 廖祖笙:惨案幕后的“上面”是谁?
  • 廖祖笙夫妇8月6日要求张德江、黄华华等公开道歉(组图)(图)
  • 廖祖笙反驳“新闻发言人”的一派胡言
  • 作家廖祖笙的儿子被谋杀!!/廖祖笙(图)
  • 廖祖笙之子廖梦君遇害72天,家属仍然拿不到尸检报告(图)
  • 廖祖笙哀告:廖梦君遇害的第58天,杀人凶手仍被包庇!(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。