[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

王宁:中国太需要千千万万个孙文广
(博讯北京时间2007年11月12日 首发 -
孙文广更多文章请看孙文广专栏

中国目前正在进行着新的文化大革命运动: “奔小康”“发展是硬道理”。这种愚昧至极的金钱或说资产阶级文化大革命运动要比60年代毛氏的无产阶级文化大革命运动更加凶猛和彻底的进一步摧毁华夏民族及其文化。请看看身边的所有变化,有哪些是保护传统文化的,还有那些是灭绝传统文化的?这样就会猛醒,几乎所谓的变化全是在灭绝我们自己! (博讯 boxun.com)
昔日北京老祖宗包括皇族留下来的传统文化建筑、店铺、戏院、街道,等等,有几个还在?过去清澈的蓝天下金碧辉煌的故宫是现在烟雾笼罩中的古代建筑的商业中心。从前还有像傻子一样先国家后个人,现在是有钱才是真老爷。一套房子、两套、三套,永无止境,全民不顾子孙后代有没有生存的基本自然资源,穷凶极恶的掠夺所有可以变成钱的东西,包括空气。
及其腐败的官僚体系造成权势财团的荒淫无度和百姓生存的日益艰难,看不起病,就连死都死不起的同胞被那些高楼大厦给遮挡着。更重要的是他们几乎失去了所有的人权。
当全国13亿人在这种极其愚昧的新的文化运动中“奔小康”时,还是有那么少数人聪明的看到了这种中华民族的悲惨状况,他们甚至是用了自己的生命,为了我们的民族而英勇的去实践和创造,使华夏子孙再不要惨遭这种落后愚昧制度的牺牲。这些英雄不但是需要在中国人民间,就是在世界上的华侨界都是要重点鼓励和支持的。孙文广教授已经年过古稀,他却不同社会上普遍那种退休养老、不闻不问天下事的做法。他有一颗赤诚的心要使他的身边乃至整个民族振醒,他不允许他的人民再这样荒诞下去了!如果全中国每一个选区都有一个孙文广,哪会是一个什么局面?!
中国太需要孙广文和陈西这种力量了!!! 我们在世界上的华夏子孙应该全力声援中国一个孙文广直道千千万万个孙文广的到来。我们因该在经济上和政治上帮助他们,因为千千万万个孙文广就是我们早就希望的真正中国的到来。
孙文广,加油!!!

我的联络EMAIL:[email protected]电话:++6443856880手机:++6421436625   

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2007/11/13) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 王宁:我在新西兰首都当了回市长(图)
  • 王宁:新西兰应全球行动声讨缅甸政权大屠杀(图)
  • 王宁:就缅甸屠杀民主致总理克拉克的信
  • 王宁:媒体不应替传谣言
  • 王宁:新西兰重拳打击中共恶劣人权进口(图)
  • 王宁:新西兰惠灵顿7月19日重大抗击反人权恶行出口(图)
  • 王宁:无核、贸易和达赖喇嘛(图)
  • 王宁:可敬可爱的民族英雄——达赖喇嘛(图)
  • 王宁:中国大使馆的无声无情(图)
  • 王宁:六四=法轮功=达赖喇嘛=刘少奇=地主
  • 王宁:致张援远大使公开信
  • 中国爆发了新的大革命运动/王宁


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。