[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

谈汪兆钧公开信(作者:伍老)
(博讯北京时间2007年11月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    作者:伍老
    
     汪兆钧公开信,业经发布两旬,识者以为,这是近十数年最好之文章。 (博讯 boxun.com)

    好在其仁至义尽,呕心沥血,
    好在其抽丝剥茧,竭诚以告。
    好在分析判断,铁板钉钉,无可辩驳。
    其文以理性见长,并无义愤填膺之谩骂,而又有苦大仇深的千钧之力,义正词严。作者深知共党野蛮鲁莽之本性,苦心处似哄扶小儿,亟盼其略归正道;于可以改变历史时局之方法,不卑不亢,大大方方,告语人民。可谓杜鹃啼血,苦心孤诣。
    汪信指出起死回生之途径,最为可取,而代价最小;唯共产分子决不领情,他们一意孤行,不见棺材决不掉泪。
    共产分子抓捕民运人士,杀戮法轮信众,远如十八年前数百秘密警察对方立志夫妇实施大截捕,就在北京大街上演,惊险超过任何一部美国大片。近如活取肝肾、史上暴君也想象不出的折磨廖祖笙夫妇……将国人视为最好的奴隶,掠夺、杀戮、打压、摧残,不特一如既往,更且变本加厉。种种狡猾、无良、暴戾、冥顽,较之日本军部、希特勒党卫队,也是不可思议的。
    汪兆钧苦口婆心,可惜共产黑帮不具此种变革之智慧,他们会盲人瞎马死硬到底。
    大乱者,救中国之妙药也。玉石俱焚,这是可怕的结果,但是共产黑帮阻碍人民选择,他们种种作为偏要指向大乱,偏要将中国前途导向十八层地狱,那就佛也救不得了! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 汪兆钧:中国社会和谐改革的倡议书
  • 汪兆钧现象/张三一言
  • 期待人大与民主党派发声 如汪兆钧那样争民主/李国涛
  • 投稿 为汪兆钧鼓与呼/一吼
  • 《未來中国论坛》声明:支持汪兆钧先生公开信
  • 巴雅古特:汪兆钧先生,你就是叶利钦!
  • 汪兆钧紧急声明
  • 汪兆钧:安徽省政协常委汪兆钧致胡温公开信(1)
  • 安徽政协常委汪兆钧给胡温的公开信
  • 安徽政协常委汪兆钧促北京政治体制改革


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。