[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

希特勒后悔爱因斯坦忏悔:苏联挖洞美国惊恐德国流泪/王鑫海(图)
(博讯北京时间2007年11月10日 转载)
    
    希特勒后悔爱因斯坦忏悔:苏联挖洞美国惊恐德国流泪(图片报道)
    作者:王鑫海 email:[email protected]
    
    1954-1991年,苏联60%的核武器原料取自位于原民主德国境内的罗纳堡(Ronneburg)铀矿,这是全球最大的铀矿。矿区面积300多平方公里,部分是露天开采,挖出一个巨大的深坑。
    希特勒后悔爱因斯坦忏悔:苏联挖洞美国惊恐德国流泪/王鑫海
    希特勒后悔爱因斯坦忏悔:苏联挖洞美国惊恐德国流泪/王鑫海


    
    成品铀呈黄色,被称为黄蛋糕“Yellow Cake”,这是让美国人惊恐的黄蛋糕。
    
    冷战期间美国、苏联制造了足以毁灭地球几百次的核武器。
    
    希特勒时期德国核武研发小组曾经在此采样,由于部分参与的科学家反感法西斯统治,故意在化验时做手脚,导致核武研发小组无功而返。
    
    展览厅循环放映电影介绍核武器历史。
    爱因斯坦在二战后忏悔他在1939年写信给美国总统罗斯福建议研发核武器。
    
    展览厅保存有当年的“铀矿社会主义先进生产小组锦旗”。
    希特勒后悔爱因斯坦忏悔:苏联挖洞美国惊恐德国流泪/王鑫海


    
    
    据说当时的民主德国工人受到了最好的劳动保护 ,但是据统计共有一万五千多人患矽肺,大部分已经去世;另有五千多人患癌症,绝大部分已经去世。
    
    各种宣传:伟大的苏德友谊项目!鲜花与赞扬!
    
    矿工用过的矿灯、安全帽仍在,只是物是人非,换了人间。
    
    展览室出口摆放着留言簿,旁边一个盘子放着附赠的糖果,让大家忆苦思甜。翻阅留言簿竟然没有中文留言,我立即提笔写下“维护世界和平”!
    希特勒后悔爱因斯坦忏悔:苏联挖洞美国惊恐德国流泪/王鑫海


    
    德国实施生态恢复工程,一期投资十亿多欧元,昔日满目疮痍的废弃矿山变成了一个美丽宜人的休闲胜地。
    希特勒后悔爱因斯坦忏悔:苏联挖洞美国惊恐德国流泪/王鑫海


    
    详细情况请看图片,共17张。
    图片地址:
    http://blog.tianya.cn/blogger/post_show.asp?idWriter=0&Key=0&BlogID=813123&PostID=11644001
    
    王鑫海人口-环境-发展专栏最新文章(请按页面底部的[1][2][3]翻页):
    http://wangxinhaipku.tianyablog.com
    http://wangxinhaipku.spaces.live.com
    *希特勒后悔爱因斯坦忏悔:苏联挖洞美国惊恐德国流泪(2007-11-7)
    *中国每周打输一次甲午战争是因为人口多吗?(2007-10-17)
    *帮养中国超生儿童德国总理住不起豪华套间(2007-10-16)
    *计划生育“战线”究竟是什么“战线”?(2007-10-15)
    *计生委改组方案:转型为家庭计划与援助委员会(2007-9-21)
    *禁止资助超生儿童与计划生育片面宣传(2007-8-31)
    *谎言与真相:1979年前中国是否推行过计划生育政策?(2007-8-13)
    *德国城管图片报道:吃喝玩乐日进百金起早贪黑(2007-7-7)
    *中国清洁工德国买豪宅:开发商太黑了!(2007-7-5)
    *为中国三大环境公害平反:环境危机与人口政策反思(2007-6-21)
    *失踪千人麻木不仁VS超生一个兴师动众(2007-6-17)
    *法狼横行法盲起哄:山西奴工案走入歧途!(2007-6-16)
    *欧美日借助全球化掠夺中国计划生育成果((2007-6-14)
    *基本国策可以兴国亦可亡国(2007-5-25)
    *欧洲禁烟新理念与中国计划生育旧思路(2007-5-24)
    *做美国人爸爸只要两万美元:训斥签证官!(2007-5-11)
    *德国严惩名人富人逃避计划生育社会抚养费(2007-5-5)
    *推荐著名抗日战争纪录片《四万万人民》(2007-5-5)
    *微软公司为中国女员工超生二胎报销20万社会抚养费(2007-5-1)
    *德国全国总动员应对老龄化危机:没有孩子也要建幼儿园(2007-5-1)
    *中国野生动植物资源的个别流失及其法律对策(2007-4-26)
    *德国人乘公交车为什么不让座?(2007-4-26)
    *从摇篮到坟墓的创收大国(2007-4-26)
    *中国国防动员与超生军人十大法律问题(2007-4-23)
    *和亲统一中国(2007-4-19)
    *红军过处寸草不剩(2007-4-19)
    *论韦小宝与韩寒(2007-4-18)
    *一句话驳倒现行人口政策:论肿瘤大国割肉放血崛起战略(2007-4-16)
    *海盗生死签与计划生育一胎二胎三胎N胎理论(2007-4-4)
    *中国人口问题真相:毛.泽.东与马寅初都错了怎么办?(2007-3-29)
    *千载难逢的商机:史上最牛的钉子户可以造就亿万财富!(2007-3-23)
    *《中华人民共和国物权法》全文(2007-3-20)
    *绝世美女杨贵妃减肥与安史之乱真相!安禄山被迫造反?(2007-3-17)
    *中国计划生育潜规则:三个惊天大秘密!(2007-3-13)
    *从讨饭走向讨饭:中国军队面临的深刻危机(2007-1-18)
    *统筹解决中国人口与环境危机:户籍制度与计划生育政策改革刻不容缓——揭破伪环保人士的画皮(2007-1-18)
    *4000万光棍与1万亿公款消费:谁抢走了中国的钱和女人?(2007-1-18)
    王鑫海 人口-环境-发展专栏
    http://wangxinhaipku.tianyablog.com
    http://wangxinhaipku.spaces.live.com _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 王鑫海:法狼横行法盲起哄:山西奴工案走入歧途!
  • 老子论拆迁和计划生育/王鑫海


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。