[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:单方面的税费何时才休?/唤醒国人之134
(博讯北京时间2007年11月10日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    【《唤醒国人》题记:
     我《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的现象,愿唤醒13亿中国人认识到来自西方非主流的马列共产党自1949年建政以来,没有也不可能制造一寸土地、一两矿产、一滴水,但它靠武力霸占老天给每个人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,迫使人民为了生存到它那里高价购买这些资源,按现在2007年的币值,仅这一项每个人一辈子就要给共产党白白挣30万元人民币。共产党同样靠武力垄断全国经济,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上收人民80%以上的税。这就是13亿人生活困苦的两个根源。 (博讯 boxun.com)

    
     共产党为了压榨人民,不断挑起人民之间的攀比,争斗,毛泽东时代就害死了八千万人中国人。2000年以来共产党管区每年的非正常死亡达320万人,包括200万自杀的人中死亡的28万,污染死亡的75万等等。今天2007年13亿人18岁以上的人平均400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题。而共产党的3000名高干子弟拥有的财富达2万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天共产党管区0.4%的人占有那里70%的财富。同时在共产党大力破坏环境进行生产的情况下,污染,干旱,洪水在加剧。几十年来,共产党只给了人民一个自由,就是给它挣一辈子钱,歌颂它一辈子,除此之外,它都会来打压。
    
     西方马列共产党使中国历代几千年中,人民拥有老天给他们每人的一份土地等自然资源,实际上实行市场经济的状况倒退到每人的一份自然资源被武力霸占,实行武力垄断经济,人民被疯狂压榨的状况。这是中国几千年历史上出现的唯一的一次重大倒退,来自西方的马列共产党也是中国几千年来唯一的反革命,反动派。13亿人每个人都有一部血泪史,就看你愿不愿意承认了。
    
     现在的中国是压榨和被压榨的双方。一方是占不到人口千分之一的共产党的局长们,他们决定人民收入,支出/物价,实际上收人民80%以上的税,武力霸占老天给每人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,现在他们就是不从单位拿钱,一年的收入都是三百万元人民币以上;而另一方就是13亿人了,自己的收入,支出被共产党的局长们决定,实际上缴80%以上的税,老天给自己赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源被共产党的局长们武力霸占,痛苦比欢乐多。再也没有第三方了。现在我们民众可以做的主要有给13亿人中认识或不认识的人讲我们的生活为什么这么苦的真相,一辈子至少给一个人讲,欢迎各位传播《唤醒国人》的题记和文章。当哪天13亿人中有一半人认识到这些真相,共产党的统治就持续不了两年。
    
     在结束共产党的统治后,年满18岁的约10亿人一人一票表决,赞成票超过反对票后,民主平等的新中国实行以下四项制度:
    
     1市长、省长、总统由当地年满18岁的公民一人一票选举产生,任期四年。
    
     2 公民享有游行结社,兴办实业的自由。
    
     3 平分共产党管区的财产,主要是住房,货币。在压榨人民的共产党几十年按权分配财富的制度下,几十年来好人吃亏,坏人得利。新中国将共产党管区2007年现有的平均每人23平方米的住房,以23平方米为单位编号让13亿人抽签领取。住房是人民建的,人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将共产党管区的现有的学校、企业、货币等价值100万亿元人民币的财富平分给人民,于是与其它政权更替一样,宣布人民币作废,13亿人每人领取10万华元,币值与人民币相当。
    
     4 自然资源一人一份。楼房地也是土地。每位年满18岁的人不花一分钱,在政府抽签领取老天给他的一份住房地、商用地、和耕地三种地,总面积在1,000平方米以上,死后不遗传,由政府让后来满18岁的人抽签领取。民选政府每年将当年开发的石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值,扣除人员,设备费用,开13亿张支票平分给13亿人。
    
     以上是这四项制度。通过实行上述制度,共产党管区累积了几十年的冤屈、贫困都可以得到解决,每个人的住房、吃饭等基本生活也可以得到解决。13亿人拿回属于他们自己的财富,本身就是对正义和人权的巨大维护。
    
     凡是基本上赞同本题记的人可以相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。我们进行的是一场使13亿人摆脱共产党压榨,拿回我们被抢去的财富,拿回老天给我们每人赖以生存的包括上千平方米土地等自然资源,建立民主平等新中国的伟大的全民大革命。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着人人都有自己家园的新中国前进!
    
     刘蔚 2007年9月4日】
    
    
     在马列区生活过的人都感受过马列党的税费就象风一样,想来就来。在农村的税费有村提留,乡统筹,信用社,邮政局,党员活动中心,民兵,计划生育,学校,卫生院等的费用都摊在农民头上。这些税费占农民收入的50%以上。这些单方面的税费何时才休呢?现在2007年,农民的平均收入只有约260元人民币一个月。在城市,马列党定的个人税开征点是月收入1500元人民币,农民很少有人达到这个收入,高于此线的会被征收15%以上的税。还有教师收学生的补课费,如果教师在规定时间内没有教会学生,那是教师的过错,他怎么能因为自己的过错去收别人的费呢?江苏沭阳还收新来的教师两万元的上岗费,签署“自愿捐款保证书”。还有数不清的手续费,活动费。
    
     人们不尽要问这些想来就来的税费的正当性在哪里?来自西方的马列党一贯认为它这个政府就有权收百姓的税费,不需要经过百姓同意。应该这样吗?这里涉及到一个根本的问题,人们为什么要给一些人员组成的政府上税?一个人来到天地间,土地是老天给的,没有谁能造出一寸土地,一个人靠自己的劳动的生活,如果他不购买别人的劳动,他是不需要给谁付税费的。就一个国家来说,人民需要政府给人民做哪些事情应该由人民来决定,其方式就是全民的投票表决。
    
     在农村,象上面的党员活动中心,民兵,计划生育等费用,无论是全民还是当地的居民投票都不会通过。现在马列党员自己都不愿意交党费了。学校,卫生院等多半也不会通过。因为在马列党几十年的执政中,民众无论用自己劳动建了什么,医院也好,学校也好,体育场馆也好,住宅楼也好,民众并不能免费使用,还被高收费。马列区的学校都是人民建的,今天2007年10亿满18岁的成年人的平均收入是400元人民币一个月,而马列党的中学收费达3000元人民币一个月,上中学已经成了民众的沉重负担,大学就根本上不起了。在美国民主等国家,民众建的中小学是免费的。马列党几十年的做法,好比我出力给李伟建了个诊所,李伟不从事生产,只是要我给他建。结果我给他建了后,我还是被高收费,一点好处没有,实际上是给他白干。
    
     在城市,首先我们要看应该对什么人收税。对那些不能解决住房,吃饭,教育,医疗等基本生活的人吗?当然不应该。一个不能住房或者吃饭或者教育的人能算富人吗?不能。我们就以能否解决基本生活为线区分穷人,富人好了。住房价格现在达到平均6000元人民币一平方米,普通一套建筑面积80平方米的住房就是48万元人民币。其中马列党收的土地费占40%到50%,就是每位买房的人要白白交23万元到马列党的局长们那里。他们这样收费的依据在哪里?我们没有见过他们造出过一寸土地。以现在的情况看,一个人的教育费约10万元,医疗费约10万元,大病一次就是10万元了,工作多年间的饮食交通费20万元,这是坐公共汽车的交通费。一个人一生基本生活总费用48+10+10+20=88万元。其实我们还没有算退休金,现在马列区的单位能做到按月发那几百元工资就不错了,没有医疗保险,退休金等任何福利。而一个人的收入就是3500元一个月,干20年,其间总收入是3500X12X20 ≈ 84万元。平均来看,3500元一个月的收入能拿20年已经很不错了。拿到这个收入的人现在多要读到研究生,出来一周工作60小时,2000年以来马列区每年60万人因过度工作死亡,其中多数是那些所谓的高薪白领。
    
    我们与不少收入3500元一个月的人谈过,他们表示一个月能付清各种税费就不错了,剩不下什么的。至于那些低于这个线的人就是穷人了,他们解决不了基本生活,住在爷爷辈的房子里。13亿人中低于3500元一个月的占99%,达到3500元一个月的占1%。可以说今天的马列区是1%的富人和99%的穷人。我本人三、四百元人民币一个月,当然是穷人了。马列党把个人税的起征点定在1500元一个月,这个钱根本解决不了基本生活。
    
    而马列党定的1500元以后约15%的税率也高得离谱。15%是很高的税率了。不错,加拿大等国的税率达到30%,但它给民众提供免费教育,免费医疗,退休金等福利,而马列党什么福利也不给民众提供,收这么高的税干什么?中国历代几千年朝廷收百姓约6%的税。美国给民众提供免费的中小学教育,才收民众约10%的税。还是回到上面我们说的,民众为什么缴税给政府?是因为政府给民众提供服务。现在事实上,马列政府什么也不给民众提供。至于它的那些军警,民众给他们报案在有了嫌疑人的情况下,也不受理。百姓与贪官发生了矛盾,他们是去保卫贪官。可能把他们都解散掉,社会还太平些。贪官们知道没有他们保卫,也不会那么为所欲为了。
    
    学校,医院,房地产都是有官方背景的人在经营,即使他们挂了一块民营的牌子。比如马列党的教育局长退了休就成了一个民办学校的校长,他也不管事,唯一管的事就是拿钱。没有他,在按权分配财富的体制下,民办学校还真生存不了。没有背景,我们百姓就是在自己家里办个学校,马列党都会对我们说,“你犯法了。”所以那些学校的校长,老师都一定程度是政府人员,包括那些收学生补课费的老师。
    
    到这里我们看出,如果人民来投票的话,不管是13亿人每人投票,还是当地人民投票,马列党在农村,在城市实行的这些的税费一样也不会通过。马列党总是说我们百姓不缴那些税费犯法了,还要我们学法,我们是对它的法律知道得少。为什么呢?因为它制定法律的代表不是百姓一人一票选举出来的,比如湖南省的人大代表不是湖南省六千万人一人一票选出来的。它的法律的制定从来没有经过我们民众的讨论,表决,完全是几个人的意见就要13亿人去遵守。
    
    它也说政府可以代行人民的权力,但那是在民选政府的情况下。马列党政府的官员从国家领导人到街道主任,没有哪一级是当地人民一人一票选举出来的。他说一人一票是极端民主,到底谁是极端?难道13亿人中应该一些人有民主权利,而另一些人没有民主权利吗?中国历代是没有实行民主,但那时世界其它地方也没有实行民主。而在现在世界190个国家中,已经有120个国家实行了一人一票选举总统和地方长官的制度。这好比人不能总在地上爬,该走的时候就应该起来走。一些人还要等,中国在实行民主上不是早了,而是晚了。
    
    人们常说高收费,乱收费,那么这个标准是什么?就是收税费的行为应该是双方同意的才具有正当性,单方进行的就不具有正当性。如果政府意图进行的一项税费经过当地民众投票通过,那是双方同意。如果政府由民众一人一票选举产生,政府代人民行使权力,那样的政府收取税费也可以算为双方同意。显然马列党这两项都不具备,它的税费完全是它单方面进行的,所以才会象风一样,想来就来。这与我哪天在街上碰见一个人,他对我说,“我现在…手头有点紧,你给200元吧,”没有区别。要说区别,就是它收得更多,它每月都来。
    
    马列党税费满天飞的结果是马列党的局长们今天2007年就是不从单位拿钱,一年的收入也在三百万元人民币以上。三千名高干子弟拥有的资产达两万亿元人民币,平均每人6.7亿元。而10亿成年人的平均收入是400元人民币一个月,根本解决不了住房,教育,医疗等基本生活问题。现在马列区0.4%的人占有那里70%的财富。
    
    马列党单方面的税费何时休呢?就我们13亿人来说,对于我们并没有想要,马列党单方面强加给我们的税费,我们不应缴,同时也给认识或不认识的人讲这些真相。我们没什么好怕的,真正得到好处的就只有马列党的局长们,其它13亿人都是被害苦了的,都应该站在我们这边的。我说中国就住着这13亿人对不对?只要哪天有一半人明白了这些真相,这些坏人坏事是可以被消除的。除了马列党对民众的打压,马列区几十年来有了太多的给他一千他就领一千,给他两千他就领两千;收他一千他就缴一千,收他两千他就缴两千的糊涂虫,把他们自己和其它民众都害苦了。
    
    
    
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚: 唤醒国人之133—一些人从相信弱肉强食到禽兽不如
  • 刘蔚: 唤醒国人之132—拒绝共产党的非正义战争
  • 刘蔚:民众拥有他们应有的财富是唯一的标准/ 唤醒国人之131
  • 刘蔚:男人不要就想着女人的肉体/唤醒国人之130
  • 刘蔚:女人不要再去卖身了/唤醒国人之129
  • 刘蔚:还要在共产党设定的环境里捞一笔吗?/ 唤醒国人之128
  • 刘蔚: 人人一份地,人人不再穷/唤醒国人之127
  • 刘蔚:住房地、商用地应该不会占用现有的耕地/唤醒国人之126
  • 刘蔚:抽签领取土地中的事项/唤醒国人之125
  • 刘蔚: 医治中国贫富悬殊的良药/唤醒国人之124
  • 刘蔚:共产党管区是1%的富人和99%的穷人/唤醒国人之123
  • 刘蔚:人靠父母养活还是靠老天养活?/唤醒国人之122
  • 刘蔚:每人领取一份土地不会使人口增长/唤醒国人之121
  • 刘蔚:有这样的搬家才好/唤醒国人之120
  • 刘蔚:唤醒国人之119—从没有一寸土地到有一千平方米的土地
  • 刘蔚:唤醒国人之118—大陆色情业泛滥显示的是民不聊生
  • 刘蔚:唤醒国人之117—颜色革命的活动
  • 刘蔚:唤醒国人之116—中国颜色革命的颜色
  • 刘蔚:唤醒国人之115—共产党的阶级论就是特权论


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。