[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

致胡锦涛主席、温家宝总理公开信/赵国莉
(博讯北京时间2007年11月09日 转载)
    
    尊敬胡主席、温总理:
     您们好! (博讯 boxun.com)

    
    我是深圳义工联义工,名叫赵国莉,曾为深圳国企创下900万元业绩的优秀员工业务骨干,因被领导贪污了我奖金后,又被打击报复,违法解除劳动关系而上访维权。
    在北京上访期间被朝阳区公安分局和西城区公安分局枉法行政侵权,诉至法院,北京宣武区人民法院(2006)宣行初字第212号(一审、二审都枉法未举证、质证)、朝阳区人民法院(2007)朝行初字第141号(一审未举证、质证)、北京第一中级法院违背《行政诉讼法》规定行政机关——朝阳区公安分局和西城区公安分局对当事人有违法事实有举证责任,在没有违法事实举证的情况下。朝阳区公安分局非法诱骗拘留能解决上访问题而拘留处罚七天。东城区公安分局举证事实不清情况下枉法栽定劳教我一年,事实2005年底到北京上访,只是到政府设有上访窗口登记,可是正常设置窗口上访问题解决不了。中南海是国家最高领导人所在地,相信这些领导都是公正的“包青天”!因此到中南海地区府右街派出所常设上访登记窗口登记,希望上访问题得到解决。中央领导不是说:“百姓利益无小事”,警察为人民服务的宗旨“有困难找民警”,因此我自已一人直到中南海地区府右街派出所登记三次。我在登记中从没有任何过激违法行为和被告戒,也没有任何事实能证明我有扰乱社会公共秩序。以我到中南海地区府右街派出所登记为由枉法裁定劳教我一年,其适用《劳动教养试行办法》第十条第(三)项、第(五)项及十三条的规定荒唐透顶,这完全是没有法律和事实依据的。中国有那个法的第几条,第几款,第几项规定公民去中南海地区府右街派出所求警登记是犯法的??没有民主法治、因冤上加冤而继续上访维权至今 。
    深圳义工联义工赵国莉女士,为深国企创下900万元业绩(已证实)的优秀员工业务骨干,因被领导贪污奖金打击报复违法解除而上访维权。在十七大开会期间到全国人大信访办和国务院信访局上访时所经历的在十七大胡主席讲民主政治时,所遭遇到稀奇古怪事,百年难遇!2007年10月17日,我到全国人大信访办上访,进去时两保安验证判决书后放行,万没想到的是进大门院里后又有两个保安一老干部模样的(便衣)竟然提出违反《宪法》规定的命令,叫我把随身装宝贵物品的小包打开检查,当时我真不敢相信自己的耳朵,这执法犯法的事竟然在全国人大信访办,对手持判决书把希望寄托给全国人大主持公道人民都如此的草木皆兵,胡主席的以诚实守信为荣,可诚信坦诚光明磊落的人心,难道不是相互的吗?我当时震惊说了句真没人权,但为了进去上访无奈的打开包给予检查。这是国家明文规定的信访窗口竟发生如此践踏人权的事件,一大排人敢怒不敢言,这是践踏沾污人权,侮辱人的尊严!人民把希望寄托的全国人大督查,违法犯罪案件部门的机关,竟然对上访维权的人民如此法治,难怪据各大媒体报道,十七大期间,全国各地暴力截访,横行霸道,为所欲为,肆无忌惮,无任何法律手续关押上访维权人,打压千万上访人比对待刑事犯罪份子更胜,阳光下的罪恶每天都在弱势的上访维权者中上演,十七大的民主政治和谐社会变成了没民主法治无法无天的社会,广大的上访人民群众生命安全都没保障,叫人悲哀痛心。十七大求真务实,贯彻落实科学发展观,促进社会和谐,民主出现60多次,深入贯彻以“人为本”的价值观,但血淋淋的现实如何?十七大民主,壮哉,百万大军维持会堂秩序,营造“和谐”社会?十七大民主,悲哉!十几个人暴力截(劫)一个上访人,真是一半是海水,一半是火焰!
    2007年10月22日《新京报》一篇文章:“党对信访工作前所未有的重视”像《皇帝的新装》那样滑稽可笑!既然重视,为什么要对上访维权人胜似阶级敌人!现我终于明白我遭劳教的原因是那篇文章《一切为了人民群众的利益,要人权,要就业权,要生的权利》,赵国莉(为深国企作出巨大贡献已证实900万元)遭到非法拘禁和枉法劳教,并在北京亚洲第一看守所受到48次酷刑鼻刺,脚镣手铐等死刑犯的待遇,被用在上访维权人身上的迫害,造成肝血管瘤(北京协和医院CT、CT增强证明),民主法治人权何在?由于人大接访员告诉我,9月份我的材料(赵国莉)诉北京人民政府劳动教管理局委员会(2006)宣行初字第212号,赵国莉诉北京市人民政府劳动教养管理委员会。(2007)朝行初字第141号、(2007)朝行初字第156号:赵国莉诉北京市朝阳公安分局及控告北京市府右街派出所伪证罪,控告北京东城区公安分局滥用职权等,转到了北京市人大,在三个月才转一次,我说我去问了没有,该6号窗告诉我要月底才到,唉!转一个材料竟要一个多月才到,中央政府的办事效率竟是如此,纳税人真悲惨!接着我又去了国务院信访局,上访控告,深圳市委书记李鸿忠,副市长张思平等官商勾结,滥用职权,违法解除为深国企创下巨大贡献的上访维权人。出乎意料的是居然让我遇到了一位好京官,在看我接访的表后说你的问题还是要通过劳动仲裁解决,我说调解书至今不送达,我走投无路,他说看你那么远来就让你上楼去(302)接访。这是自2005年后,我第一次所受到的“恩赐”,(托十七民主会的福)!之前都是无法无理的不接访,原因是深圳市政府专门拜访了两司(有证据,深圳市政府伪证)的杰作,302接访官员说,你告深圳市市委书记好大的胆,说你劳教是不是因为上访,我说是,我要求依法开回执,他却不开,却说帮我打电话联系深圳驻京办来谈,我当面拒绝了,因为我不相信没有诚信的深圳政府,刚巧我接到家人电话出门外打,其官员不热情地出来叫我的名字,真是好记性,枉法劳教而受到酷刑迫害多病的我已像十七大天安门一样草木皆兵,再也禁不起狂风暴雨,于是像我公司后法人代表毛俊华地下党员学习,偷偷从后门溜走了,没诚信、民主和法治,人权的政府,靠黑社会暴力打压、没诚信、没公信力的政府,谁敢相信?(2007年7月17日,我深圳的家遭到黑社会流氓团伙打砸:上访材料被偷窃,钻戒、数码相机被偷盗;),这是对上访人的恶性打击报复,谋财害命,杀人未遂?暴力抢政治资本的典型恶性案件,但报案后至今示果?冬天已来临,春天还会远吗?
    2007年我到北京公安部上访被告之立案在调查,至今未果?2007年10月2日,我深圳的家门锁再次被撬,报案后未果?深圳黑社会公开化?纳税人养活的政府和公安到底在干什么?十七大北京地方的暴力截(劫)访对付走投无路的上访人,人民想指望代表们主持公道,伸冤维权,合理合法上访被迫害?还有民主法治吗 ?老百姓怎么活?胡主席在十七大的讲话科学发展观的精神就是实事求是,及民主政治和谐,这就是要中央新一代领导人实事求是地解决民主民生,人民被侵权的上访维权案件,而不是纵容暴力截访等违法案件再发生,古人云:人非至贤,郭人能无过,但可怕的就是知错不改,用更大的错来掩饰前面的错,像我跟北京市第一人民法院乔法官通电话说,强权者错了都要继续错下去,错到底。希望司法公正!上访维权人是要维护民主、人权、法治的弱势群体,他们眼睁睁的执着地盼望中央领导主持公道,期望着“青天”出现,砍头不要紧,只要民主、法治、人权,杀了上访维权人,还有更多的后来人!上访人是不畏强权执着的勇士,义无反顾,前仆后继,野火烧不尽,春风吹又生,但愿胡主席、温总理的春风,早日吹到上访维权人的心中!
    胡主席、温总理:夜幕下有多少上访冤魂在哭泣,您们能听到吗?敢问上访维权的路在何方?路在天子的脚下!胡主席、温总理您们是老百姓的春天吗?2007年10月29日,是北京市第二中级人民法院通知我到治院第十庭谈话时间,我所诉的是北京市朝阳公安分局枉法拘留7日行政案(案发现场一秒钟录像显示赵国莉没有违法事实行为,要求北京市第二中级人民法院公开开庭审理,一审被告以手提电脑没电为由,不出示原始录像,举证无效,依法应撤销北京市公安局朝阳区公安分局京公(朝)决字[2006]第0503号公安行政处罚决定书。现被上诉人代理人气焰嚣张说还要拘留原告,我当时对他们说别忘了是纳税人在供养你们!滥用职权到了令人发指无以复加的地步,这就是北京朝阳公安分局公安为人民真面目:在法庭随心所欲迫害人民没有法治是人治制造冤案!等待北京市第二中级人民法院民主法治的开庭),北京市第二中级人民法院审判员金丽居然说行政案一般不开庭,这是枉法的独断专行,严重的违反了民主法治原则,请求胡主席依法督促公开、公平、公正开庭对录像、鉴定笔录、传唤证人到庭质证。审理另二案是诉北京市人民政府劳动教养管理委员会,诉深圳市市委、市政府李鸿忠、副市长张思平,国企法人代表毛俊华,这是起源于深国企业深圳天俊实业股份有限公司领导贪污奖金,被打击报复,现在上访维权的结局是雪上加霜,遭到深圳政府官商勾结,借刀杀人(深圳首例上访维权人在北京被枉法劳教,出伪证)典型恶性腐败行政案,深圳市市委市政府、副市长张思平,我在北京上访遭拘留后,才接访我,之后深圳市市委、市政府包案协调一个多月,每一礼拜都专门接访我,未解决上访诉求,却颠倒黑白,滥用职权,不作为乱作为地借北京的刀杀我(为深圳国企天俊实业股份有限公司作出巨大贡献的业务骨干),竟然瞒天过海,瞒上欺下地报告解决了,可至今未收到任何书面答复,就连仲裁调解书都未送达,这是深圳地方接访承诺解决问题的谎言和骗局,如此的昧着良心,迫害为深国企创下巨大贡献,竟争上岗招调工的优秀员工业务骨干,天理何在,公平、正义、法治、民主、民生、人权何在?请问北京市政府、公安、深圳市政府的领导,你们如此迫害供养你们的纳税人不怕天遣吗?赵国莉的坐佑铭还是:人生自古谁无死,留取丹心照汗青,粉身碎骨浑不怕,要留清白在人间!执著的上访维权人,为民主、民生、法治、人权死而无憾!最可敬最可悲最可怜最无助最悲惨的上访维权人?
    十七大民主的春风,何时才能温暖上访维权人的心?
    ——上访维权人在北京遭到重大侵权迫害上访人:赵国莉
    13260421743
    2007年11月8日 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。