[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

留美博士遭北京朝阳区建委强制拆迁再思考,呼吁开展海外维权行动讨论
(博讯北京时间2007年11月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    近闻清华留美博士张文广,和平统一促进会成员遭北京朝阳区建委强制拆迁,此举已经充分表明侵权问题已经国际化,黑手已经申向广大海外华人,广大海外华人如何进行维权斗争,已经成为一个刻不容缓,不得不解决的问题。呼吁广大海外华人对此问题展开如何在海外发动维权斗争的讨论。维权不仅仅是中国的问题,现在已经成为整个包括海外华人的整个华人社会的问题。留美博士遭北京朝阳区建委强制拆迁是维权问题国际化的一个里程碑,是一个标志。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 留美博士遭北京朝阳区建委强制拆迁再思考,呼吁展开海外维权讨论
  • 留美博士遭遇北京朝阳区建委强制拆迁公开征求解决方案


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。