[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

台海两岸宪政的统一,马英九做总统!
(博讯北京时间2007年11月07日 转载)
    
    为了中国大陆民主化,所有民主分子都应支持"台海两岸宪政的统一,马英九做总统"。民主的精神、原则、理想等,实现上有技术的复杂性。在大中国地区,在台湾的中国国民党是现在唯一成熟的、可用的民主政团。
     (博讯 boxun.com)

    在台湾的中国国民党,一方面民族主义精神渐渐褪淡,也可能被中共当局收买。中共独裁集团是毛主席的老红军的后代,太子党,但不能由已成为历史的毛主席得到合法性。因此,宪政的统一被拖延,因为伴随着宪政的统一的震荡,对中共独裁集团和美日大资本家都有害!
    
    为了实施宪政统一而奋斗!打倒中共独裁集团!遏止台独趋势!不要指望别人,中国大陆的民主分子们团结奋斗!
    
    一些民族主义分子,不要个人崇拜的、语录似的对待孙博士的历史、传统和精神,要理性、建设性和宽容性。全面反思100多年来中国的现代化,包括蒋委员长的凑合、毛主席的激进。他们都是这个历史过程的一部分,宏阔的看,更能有益于探索前进之路。
    
    自由派,应该同意"台海两岸宪政的统一,马英九做总统"吧?结束当今乱局,只要民主分子团结些,组织起来。
    
    一些左派、毛派,应有毛主席的智慧啊!当前的主要矛盾是中共官僚集团和民众的矛盾啊。如同意这个论断,就先推动宪政统一吧?在一个民主的环境下,才能讨论意识形态实验的问题啊!
    
    
    http://cnp2.lumak.net _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。