[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

新浪博客第N次删除我的文章/西风独自凉
(博讯北京时间2007年11月06日 来稿)
    西风独自更多文章请看西风独自专栏
    新浪的口味令人捉摸不定,一些在各大网站畅通无阻的帖子它们也要删除。从来不说明原因,从来也不给出删帖的明确标准。语气火暴的删,心平气和的讨论也删!你要说它和中共保持高度一致也不见得,比如一篇对台独提出不同意见的文章也被删除。真不知道他们是没看懂,还是支持台独!那么大个网站请的都是白痴吗?!连给网友的留言也删!
     (博讯 boxun.com)

    附:系统消息:
    
    你共有0条新消息,7条历史消息 上页 1/2 下页
    [博客] 抱歉,您发表的文章《中国人可悲的“性感”》已经被系统管理员删除。给您带来的不便,我们深表歉意。如有疑问请给我们发邮件,我们收到邮件24小时内给您回复。
    2007-11-6 6:32:26 [博客] 抱歉,您发表的文章《站在自由一边》已经被系统管理员删除。给您带来的不便,我们深表歉意。如有疑问请给我们发邮件,我们收到邮件24小时内给您回复。
    2007-10-20 17:37:39 [博客] 抱歉,您发表的文章《中国崛起:人种不是问题,传统不是障碍》已经被系统管理员删除。给您带来的不便,我们深表歉意。如有疑问请给我们发邮件,我们收到邮件24小时内给您回复。
    2007-10-14 8:38:26 [博客] 抱歉,您发表的文章《中国崛起:人种不是问题,传统不是障碍》已经被系统管理员删除。给您带来的不便,我们深表歉意。如有疑问请给我们发邮件,我们收到邮件24小时内给您回复。
    2007-10-14 3:56:17 [博客] 抱歉,您发表的文章《上天保佑拥有美国的地球!》已经被系统管理员删除。给您带来的不便,我们深表歉意。如有疑问请给我们发邮件,我们收到邮件24小时内给您回复。
    你共有0条新消息,8条历史消息 上页 2/2 下页
    [博客] 抱歉,您发表的文章《中国崛起:人种不是问题,传统不是障碍》已经被系统管理员删除。给您带来的不便,我们深表歉意。如有疑问请给我们发邮件,我们收到邮件24小时内给您回复。
    2007-10-12 15:36:24 [博客] 抱歉,您发表的文章《勇气必然代表良知》已经被系统管理员删除。给您带来的不便,我们深表歉意。如有疑问请给我们发邮件,我们收到邮件24小时内给您回复。
    2007-10-12 10:37:18 [博客] 抱歉,您发表的文章《鄢烈山成了烟幕弹》已经被系统管理员删除。给您带来的 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国人可悲的“性感”/西风独自凉
  • 继续捅马蜂窝/西风独自凉
  • 谈诗论剑:从龚定庵到二手玫瑰/西风独自凉
  • 从牛博网看网站生存之艰难/西风独自凉
  • 是真名士自风流/西风独自凉
  • 自由最柔软的勋章/西风独自凉
  • 茅于轼子虚乌有的“无妄之灾”/西风独自凉
  • 站起来,中国人/西风独自凉
  • 局部地区没有爱情/西风独自凉
  • 上天保佑拥有美国的地球!/西风独自凉
  • 刘荻:附议西风独自凉,提名方舟子为第一届“中国自由文化奖”之文化成就奖候选人
  • 中国崛起:人种不是问题,传统不是障碍/西风独自凉
  • 谁叫你不幸生在了台湾/西风独自凉
  • 鄢烈山成了烟幕弹/西风独自凉
  • 勇气必然代表良知/西风独自凉
  • 关于台独的冷思考:台湾呼唤大政治家/西风独自凉
  • 与胡平先生再论台湾问题/西风独自凉
  • 面对袈裟风暴,中国何去何从/西风独自凉
  • 台湾的安全来自哪里----与胡平先生商榷/西风独自凉


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。